13 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 06:15  |  vz.ru
Разделы

Борьба с хамством может превратиться в национальную идею

Антон Крылов, журналист
Есть известная поговорка: «хороший человек – это не профессия». Похоже, что быть, а как минимум казаться хорошим человеком – это теперь безусловная производственная необходимость для любого сотрудника любой организации, который в минимальной степени коммуницирует с окружающими. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Чтобы накормить человека животной пищей, надо обрести духовную

Эдуард Биров, журналист
Позорную нищету пенсионеров, как и другие социальные проблемы современного мира, голыми деньгами и увеличением бюджетных выплат не исправишь. Перед нами одно из проявлений чего-то гораздо более важного. Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Четыре варианта, как Россия может освежить свой чемпионский титул по космосу

Олег Макаренко, бизнесмен, блогер, журналист
Первый групповой полёт, первая женщина-космонавт, первый выход в открытый космос… Американцы наступали нам на пятки, но никак не успевали нагнать. Сейчас гонка начинается практически с чистого листа. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

    В Калифорнии произошел самый разрушительный за историю штата пожар

    Самый разрушительный за всю историю штата Калифорния лесной пожар охватил почти 45 тыс. га. Пламя уничтожило несколько тысяч строений, эвакуированы более 300 тыс. человек, в округе Лос-Анджелес – 170 тысяч. Погибли более трех десятков человек, о судьбе 228 ничего не известно
    Подробности...

    В России отмечается День народного единства

    В воскресенье в России отмечается День народного единства. По традиции Владимир Путин в сопровождении религиозных лидеров возложил цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве
    Подробности...

    Умер Николай Караченцов

    Народный артист России Николай Караченцов умер в одной из московских клиник за день до своего 74-летия. Караченцов снялся более чем в ста фильмах, на его счету около 20 постановок в «Ленкоме». В 2005 году он попал в ДТП, в 2017-м у него диагностировали рак легких. Скончался актер из-за отказа почек
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Вклады «спящих» клиентов предложили передавать в бюджет

        Главная тема


        Какой смысл в общении лидеров России и Косово

        признание диверсанта


        Опубликовано видео допроса офицера украинской разведки о подготовке терактов в Крыму

        На броневике


        Новый скандал вокруг элитной 57-й школы

        «силовой» скандал


        Капитан ФСИН утверждает, что ее многократно избивало собственное руководство (видео)

        Видео

        сами и охраняйте


        Взрывы на арсеналах создали для Киева неожиданную проблему

        армия и вооружения


        Почему российские ВВС проигрывают американским

        островная жизнь


        Кому по карману сахалинский «квадрат»

        кто виноват


        Авария ПД-50 оставила Россию без важнейших боевых кораблей

        кино как кино


        Как американцы спасли президента России от министра обороны

        «Пьяный сверхчеловек»


        Андрей Бабицкий: Триумфального возвращения общественного судии не произошло

        «Православный троцкизм»


        Елена Чудинова: Еще лет десять жизни – и нормальных людей не останется вовсе

        «юбилей ВЛКСМ»


        Егор Холмогоров: Женщины превратились в сексуальных рабынь для комсомольских отрядов

        на ваш взгляд


        Должны ли российские тюрьмы стать более комфортными для заключенных?

        Зюганов объяснил госпитализацию в кардиологию травмой колена

        6 июня 2012, 20:49

        Версия для печати

        Лидер КПРФ опроверг информацию о том, что был госпитализирован в Московский кардиологический институт из-за проблем с сердцем, подчеркнув, что ему понадобилась помощь медиков из-за «разбитого» на волейболе колена.

        «Такие слухи ходят, наверное, уже десятый раз. Но человек со слабым здоровьем не мог бы позволить себе по 150 суток командировок, по восемь часов выступлений. Я за 20 лет всего три раза в больнице был. А что случилось... У меня колено было разбито на волейболе, надо было внимательнее его посмотреть в Москве. Операции никакой не делали», – сказал Зюганов в интервью газете «Известия».

        Лидер КПРФ подчеркнул, что если бы слухи о его проблемах с сердцем имели основание, то лежал бы в реанимации. «А я телевизор сейчас смотрю», – отметил лидер коммунистов, передает «Интерфакс».

        Комментируя телефонные звонки от президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, лидер КПФР отметил, что их беспокойство – это хорошая вещь. «Я не последний человек в государстве, лидер крупнейшей партии, поэтому неудивительно, что они позвонили. Спросили, как дела. Я ответил: «Готовьтесь менять курс с либерального на народно-патриотический», – сказал Зюганов.

        Лидер КПРФ тепло отозвался о министре здравоохранения Веронике Скворцовой, также звонившей ему, отметив, что «министр проявила себя как добрый и внимательный человек».

        «Недельку без меня поскучаешь, а потом я с тобой буду и полечку, и краковяк танцевать», – сказал Зюганов корреспонденту газеты в ответ на вопрос о том, сколько продлится его пребывание в больничной палате.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее президент России Владимир Путин позвонил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, чтобы узнать о его здоровье. Президент поручил медикам сделать все необходимое для лечения Зюганова.

        Тем временем источник в медицинских кругах Ставропольского края сообщил, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова были проблемы с сердцем. «У него были жалобы на сердце. Все симптомы указывали на микроинфаркт. В любом случае точную информацию могут дать только в Москве в медучреждении, где он в настоящее время проходит лечение», – сказал источник.

        В понедельник лидера КПРФ доставили в реанимацию городской больницы Кисловодска.

        «Геннадий Андреевич (Зюганов), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды некоторое повышение артериального давления», – сообщил в понедельник руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

        Вместе с тем Ющенко опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Зюганов с сердечным приступом госпитализирован в Минеральных Водах. «Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен», – добавил Ющенко.

        По его словам, врачи больницы, в которую накануне поместили Зюганова из-за воспаления коленного сустава и повышенного уровня артериального давления, сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара.

        Во вторник главу КПРФ Геннадия Зюганова поместили в Московский кардиологический институт для «более комплексного обследования».


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............