24 марта, воскресенье  |  Последнее обновление — 14:37  |  vz.ru
Разделы

Секрет Гарри Гудини по-прежнему неизвестен

Екатерина Ракитина, к.ф.н., переводчик
Он освобождался от наручников, кандалов и смирительных рубашек, – вися для пущего эффекта вниз головой с небоскреба, – из стеклянных резервуаров с водой, помещенных в деревянный ящик, опутанный для надежности цепями. Подробности...

Чтобы все взлетело, нужен суверенитет духа

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Себя он называет самым влиятельным политическим философом современных Нидерландов. Он выступает в парламенте по-латыни, притащил в кабинет рояль и музицирует в свободное время, подчеркнуто не знает и не желает знать ничего о современной молодежной культуре, что не мешает ему быть кумиром этой самой молодежи. Подробности...
Обсуждение: 36 комментариев

Пенсионерки с «Эха Москвы» оказались агрессивнее хулиганов

Антон Крылов, журналист
Одним из главных производителей «атмосферы ненависти» в стране (подчеркнем, ненависти политической) оказался сайт СМИ, авторы которого регулярно обвиняют в продуцировании этой самой атмосферы государство или своих оппонентов. Подробности...
Обсуждение: 56 комментариев

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

    Отчеканены пять рублей с Крымским мостом

    Банк России выпустил в обращение памятную монету номиналом 5 рублей, посвященную пятой годовщине референдума о государственном статусе Крыма и Севастополя и воссоединения Крыма с Россией
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Помпео вдохновил Захарову на обновление информационной работы по Крыму

        Главная тема


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «огромные возможности»


        Россию признали энергетической сверхдержавой

        чрезвычайное происшествие


        Появилось видео с терпящего бедствие норвежского круизного лайнера

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        Видео

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        неизвестные подробности


        Выснилось, что врачи уговаривали Началову на ампутацию

        мэр в отставке


        Лужков рассказал о гигантской сумме, выплаченной Россией Украине «по пьяни ельцинской»

        не просто оружие


        Моряки бьются с Росгвардией за право на важнейший для себя символ

        окончательный вердикт


        За что бывший Гаагский трибунал мстит Караджичу

        Свобода слова


        Андрей Бабицкий: Я убил себя во время Крымской весны

        Право на аборт


        Анна Долгарева: В чем причина материнского безумия

        Бывший СССР


        Ирина Алкснис: Белоруссия стала второстепенной для России

        на ваш взгляд


        За кого из российских фигуристок вы больше болеете?

        Зюганов объяснил госпитализацию в кардиологию травмой колена

        6 июня 2012, 20:49

        Версия для печати

        Лидер КПРФ опроверг информацию о том, что был госпитализирован в Московский кардиологический институт из-за проблем с сердцем, подчеркнув, что ему понадобилась помощь медиков из-за «разбитого» на волейболе колена.

        «Такие слухи ходят, наверное, уже десятый раз. Но человек со слабым здоровьем не мог бы позволить себе по 150 суток командировок, по восемь часов выступлений. Я за 20 лет всего три раза в больнице был. А что случилось... У меня колено было разбито на волейболе, надо было внимательнее его посмотреть в Москве. Операции никакой не делали», – сказал Зюганов в интервью газете «Известия».

        Лидер КПРФ подчеркнул, что если бы слухи о его проблемах с сердцем имели основание, то лежал бы в реанимации. «А я телевизор сейчас смотрю», – отметил лидер коммунистов, передает «Интерфакс».

        Комментируя телефонные звонки от президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева, лидер КПФР отметил, что их беспокойство – это хорошая вещь. «Я не последний человек в государстве, лидер крупнейшей партии, поэтому неудивительно, что они позвонили. Спросили, как дела. Я ответил: «Готовьтесь менять курс с либерального на народно-патриотический», – сказал Зюганов.

        Лидер КПРФ тепло отозвался о министре здравоохранения Веронике Скворцовой, также звонившей ему, отметив, что «министр проявила себя как добрый и внимательный человек».

        «Недельку без меня поскучаешь, а потом я с тобой буду и полечку, и краковяк танцевать», – сказал Зюганов корреспонденту газеты в ответ на вопрос о том, сколько продлится его пребывание в больничной палате.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее президент России Владимир Путин позвонил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, чтобы узнать о его здоровье. Президент поручил медикам сделать все необходимое для лечения Зюганова.

        Тем временем источник в медицинских кругах Ставропольского края сообщил, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова были проблемы с сердцем. «У него были жалобы на сердце. Все симптомы указывали на микроинфаркт. В любом случае точную информацию могут дать только в Москве в медучреждении, где он в настоящее время проходит лечение», – сказал источник.

        В понедельник лидера КПРФ доставили в реанимацию городской больницы Кисловодска.

        «Геннадий Андреевич (Зюганов), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды некоторое повышение артериального давления», – сообщил в понедельник руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

        Вместе с тем Ющенко опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Зюганов с сердечным приступом госпитализирован в Минеральных Водах. «Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен», – добавил Ющенко.

        По его словам, врачи больницы, в которую накануне поместили Зюганова из-за воспаления коленного сустава и повышенного уровня артериального давления, сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара.

        Во вторник главу КПРФ Геннадия Зюганова поместили в Московский кардиологический институт для «более комплексного обследования».


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............