Борис Толчинский Борис Толчинский На международных саммитах договариваться некому и незачем

Позиции сторон заранее известны, они определяются не личными пристрастиями и желаниями лидеров, а таким многообразием сложнейших факторов реальности – от исторической матрицы до общественного мнения, что почти не оставляют поля для маневра и компромисса.

2 комментария
Владимир Шаповалов Владимир Шаповалов Вбросы на выборах в США мобилизовали республиканцев

На фоне внутренних проблем с чистотой голосования на выборах в США удивляют попытки американских политиков оценивать степень демократичности выборов в других странах и выступать в роли моральных авторитетов и цензоров.

2 комментария
Акбопе Абылкасимова Акбопе Абылкасимова Американцы вынуждают Казахстан бороться с иноагентами

В реалиях гибридных войн Казахстан прочувствовал на себе агрессивные кампании, цель которых – настроить казахов против русских и наоборот.

8 комментариев
21 июля 2015, 16:39 • Авторские колонки

Ольга Туханина: Плюшек мало, да и вкус у них не тот

Ольга Туханина: Плюшек мало, да и вкус у них не тот

Очень неприятно читать рассуждения бывших жителей Украины на тему того, как Россия им чего-то не дает. И очереди тут в УФМС, и гражданство быстро дают только в Заопинске, а в Москве и Питере нет, и плюшек мало, да и вкус у них не тот.

Не мать, короче, а ехидна.

Я не могу и не буду сейчас говорить за всех. Тем более на такую деликатную тему. Но мне лично вот это вот потребительство надоело страшно. Оно просто сочится сквозь строки статусов и комментариев. Россия должна, потому что. И еще вот поэтому. Ну и вот из-за того тоже.

Нет, простите, нет. Россия должна только своим гражданам. Детям. Еще старикам, рожденным в СССР. Все. Остальное – добрая воля граждан России. И закон, который един для всех, желающих получить гражданство России.

Источник: Блог Ольги Туханиной

..............