Взгляд
27 ноября, воскресенье  |  Последнее обновление — 08:24  |  vz.ru
Разделы

России пора взяться за создание отечественной игровой индустрии

Никита Коваленко
Никита Коваленко, политический обозреватель
Компьютерные игры давно превратились в полноценные художественные произведения, можно сказать, это новые медиа. В плане влияния на сознание людей они ничем не отличаются от фильма, книги или газетной статьи. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Спецоперация вскрыла проблемы американского ВПК

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, старший научный сотрудник Академии военных наук
Дело не столько в пронизывающей американскую оборонку коррупции и банальном воровстве. Она изрядно сдулась, и произвести то оружие, которое нужно Украине, США уже не могут в принципе. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Государственный суверенитет формируется в головах у граждан

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Постоянное, стежок за стежком, сшивание географической основы и ее исторического содержания, происходящее в голове отдельно взятого гражданина, приводит к возникновению нации. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В США назвали Зеленского коррумпированным диктатором

    Главная тема


    Газовые амбиции ссорят Польшу со всей Европой

    специальная операция


    Мать погибшего офицера рассказала, как противостоять ЦИПсО Украины

    глава мид


    Лавров заявил, что украинский народ будет освобожден от неонацистских правителей

    «случайная гибель»


    Экс-посол ЛНР оценил возможность переворота на Украине

    Видео

    потолок цен


    Страны ЕС поссорились из-за уже запрещенной российской нефти

    настоящая история


    Откуда у русского сопротивления на Украине такая дерзость

    Расследование


    Кто и как спровоцировал спецоперацию на Украине

    Кавказ


    Как Россия восстановила порядок в Чечне

    с кем вы?


    Что произошло с русской культурой

    Возврат к воспитанию


    Каков сейчас реальный уровень образования в России

    Культура отмены


    Как через кино и игры насаждается русофобия

    цифровое государство


    Как технологии меняют Россию

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы в повседневной жизни с пропагандой ЛГБТ?

    Великая Бандерия

    Алексей Остальцев: Великая Бандерия
    Алексей Остальцев, блогер
    None
       15 мая 2014, 16:08
    Фото: из личного архива

    Каждый год, в день Святого Майдана, жители будущей бандеровской Украины скачут и веселятся. Негражданам, которые не владеют государственным языком, не рекомендуется выходить из дому. Иначе возможны несчастные случаи и самоповреждение. Кто не спрятался, тот и виноват.

    В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Алексея Остальцева о том, каким ему представляется будущее Украины в ближайшие пару лет.

    Будущая бандеровская Украина – это небольшая страна в Восточной Европе.

    Страна, не имеющая выходов к морю, лишенная тяжелой промышленности и крупных месторождений полезных ископаемых. Единственным осколком индустриальной архаики является газовая труба, протянутая с востока на запад. Сегодня она не используется и является объектом религиозного поклонения у местных жителей.

    Правительство страны Бандерии строго следит за тем, чтобы родословная главы государства была чистой до седьмого колена

    Население бандеровской Украины невелико – около 20 миллионов. Однако треть взрослого населения большую часть года проводит на заработках за рубежом. Дома остаются лишь старики и несовершеннолетние дети.

    Вот почему в городах Бандерии так много места, так много пустующего дешевого жилья и такая незаметная, лишенная шума и энергии, дешевая жизнь. Это по-настоящему прекрасное место.

    Страна зарабатывает совсем немного – чуть более Словении или Ливана. Зарабатывает в основном туризмом, в том числе и интимным туризмом для людей всех ориентаций. При посредничестве и финансовой помощи Евросоюза целые потоки озабоченных европейцев устремляются в Бандерию в летнее время.

    Новый Таиланд всех готов принять. В несезон основную долю бюджета Бандерии составляют международные валютные переводы, отправляемые гастарбайтерами из-за рубежа.

    Правительство Бандерии назначается напрямую из США. Местный парламент строго следит за тем, чтобы родословная главы государства была чистой до седьмого колена. Полукровки не допускаются к управлению страной и довольствуются ролью «неграждан».

    Неграждане не только не могут голосовать, но и получать работу (дворника или коммунальщика) без знания государственного языка. В построении такой справедливой социальной схемы Бандерии помог передовой опыт стран Прибалтики.

    Быть членом языковой комиссии, проверяющей знание государственного языка, очень престижно и доходно. Поспорить с этой должностью могут лишь историки, которые в Бандерии специализируются на вопросах национального угнетения и жертвенности.

    Страна переполнена всевозможными институтами национальной памяти, университетами им. Голодомора, коллегиями по вопросам национальной сознательности и другими «министерствами правды». Особая комиссия создана по оценке ущерба от былого сотрудничества с некоторыми странами-соседями.

    В ближайшие годы титанический труд комиссии будет завершен и соседям выставят счет к оплате... Все жители надеются, что после расплаты уровень жизни в Бандерии резко возрастет и она наконец-то утрет всем нос и станет чемпионом всего на свете.

    А пока любимым спортом в Бандерии являются прыжки на месте. Игра была впервые опробована в день основания страны на Святом Майдане и получила название «Кто не скачет – тот москаль!».

    Каждый год, в день Святого Майдана, жители скачут и веселятся. Обычно в этот праздник негражданам, которые не владеют государственным языком, не рекомендуется выходить из дому. Иначе возможны несчастные случаи и самоповреждение. Кто не спрятался, тот и виноват.

    А в остальном Бандерия свято чтит все международные права и обязанности и стремится в Европу, частью которой она себя ощущает. Третий этап предпоследней фазы заключительной части «дорожной карты» к возможному получению ассоциированного членства будет завершен уже в этом году.

    Следующие восемь этапов правительство планирует пройти к 2030 году и после этого приступить непосредственно к подготовке запроса о включении в ЕС.

    Весь этот нелегкий путь Бандерия готовится украсить рядом знаковых событий – установкой памятников, переименованием улиц, выпуском серии именных наград, очередным пересмотром курса истории в школьных учебниках.

    Пожелаем счастья этой удивительной стране. Счастья вдали от нас.


     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •