Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

12 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

7 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

50 комментариев
27 апреля 2008, 11:15 • Общество

Самые желанные

Названы самые желанные женщины мира (фото)

Самые желанные
@ Reuters

Tекст: Оксана Бойко

Журнал FHM составил список ста самых сексуальных женщин мира. Рейтинг прекрасных представительниц слабого пола был составлен на основе онлайн-голосования. В десятку лучших вошли всемирно известные актрисы и модели, многие из которых уже неоднократно становились победительницами различных рейтингов. Самой сексуальной женщиной мира признана исполнительница одной из главных ролей в фильме «Трансформеры». Почетное место в списке занимают и русские красавицы.

Сексапильность мировых знаменитостей оценивали почти 10 млн человек. Первое место, по версии читателей FHM, занимает актриса Меган Фокс, которая дебютировала в этом рейтинге два года назад. Но тогда она была удостоена лишь 68-го места. В 2007 году Фокс поднялась до 65 строки.

Ни одна девушка не выглядит лучше, чем Фокс: шесть татуировок, капризно надутые губки – и вот перед нами ещё одна Анджелина Джоли

Однако после выхода на экраны фильма «Трансформеры», в котором актриса исполнила одну из главных ролей, Меган смогла добраться до самой вершины рейтинга.

По словам главного редактора FHM Энтони Ногуера, Меган Фокс – заслуженный победитель в рейтинге. «Она завоевала сердца британских мужчин и поэтому по праву занимает первое место», – отметил он.

Ни одна девушка, по мнению издания, не выглядит лучше, чем Фокс в хлопковой мини-юбке. «Шесть татуировок, капризно надутые губки – и вот перед нами ещё одна Анжелина Джоли», – пишет FHM.

К слову, готовящаяся снова стать матерью Анжелина заняла в этом году 9-е место.

«Это, пожалуй, самая безупречная женщина в мире, в которой идеально все: начиная от блестящих темно-зеленых глаз и заканчивая самыми соблазнительными изгибами тела», – отмечает журнал.

В первую десятку также попали самая сексуальная женщина FHM–2007 Джессика Альба (2 место), гламурная британская модель Кили Хэйзелл, удостоенная третьего места в рейтинге, актриса Элиша Катберт, а также звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери, замыкающая пятерку «Самых сексуальных».

Шестое место журнал присудил Скарлетт Йоханссон за «фантастические формы». Актриса Шерил Коул, которая не сходит со страниц бульварной прессы, занимает седьмую ступень в рейтинге.

Замыкают ТОР-10 Халари Дафф, которая выпустила пять сольных альбомов, а также закончила съемки в своем 16-м фильме, а также актриса Кира Найтли. Последнюю издание окрестило «гибким чудом».

«Как известно любому зрителю, исторические фильмы часто содержат сцены эротического характера. Однако Кира в своем последнем фильме «Искупление», получившем один «Оскар», была безмерно непристойна», – пишет издание.

В число ста самых сексуальных женщин мира вошла и российская теннисистка Мария Шарапова. Она заняла 30-е место, расположившись между Бритни Спирс и Рэйчел Стивенс. В прошлом году теннисистка в этом же рейтинге была 44-ой.

Анна Курникова, опередившая Кайли Миноуг и Викторию Бекхэм, оказалась в 81-й строчке рейтинга. 38 место заняла новая девушка Джеймса Бонда Ольга Куриленко.

Отметим, что среди мужчин пальму сексуального первенства удерживает 37-летний голливудский актер Мэтт Деймон. По версии журнала People, исполнитель главной роли в «Ультиматуме Борна» отличается не только прекрасными внешними данными, но и чрезмерной скромностью.

На втором месте разместился актер Патрик Демпси, исполнивший роль доктора Шеперда в фильме «Анатомия Грей», на третьем – Райан Рейнольдс, знакомый российскому зрителю по фильму «Король вечеринок», уверенный, что место в тройке лучших ему обеспечил его внушительный рост.

Четвертое место досталось Брэду Питту, чью красоту не отрицает даже бывший президент США Билл Клинтон, который недавно сказал: «Брэд… Он слишком привлекателен».

Пятый в списке – шотландский актер Джеймс Макэвой, сыгравший в фильме «Пенелопа». Далее следует обворожительный Джек Воробей. После выхода на экраны фильма «Пираты Карибского моря» Джонни Депп был неоднократно титулован как самый сексуальный и наиболее талантливый актер.

В список самых сексуальных мужчин также попали Адриан Гренье, Уилл Юн Ли, Джастин Тимберлейк и Джордж Клуни, который в 2006 году был назван журналом People самым сексуальным мужчиной.

..............