Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Главная цель Орбана – формирование новой Европы

Зря к сегодняшним передвижениям венгерского премьера Киев – Москва – Пекин – США относятся скептически. Да, мира на Украине он, конечно, не добьется, а вот новую конфигурацию смыслов и повесток выстроить способен вполне.

0 комментариев
Вадим Трухачёв Вадим Трухачёв Большая геополитика Орбана с «местечковым» отливом

Играя в большую геополитику, премьер Венгрии Виктор Орбан стремится добиться вполне «местечковых» целей. Но для их достижения ему понадобятся Россия, Турция, Китай и, конечно, Евросоюз. И Украина в качестве объекта.

0 комментариев
26 августа 2006, 22:10 • Общество

Самая красивая девушка Рунета

Интернет выбирает самую красивую девушку

Самая красивая девушка Рунета
@ GettyImages

Tекст: Владислав Иванов

Сегодня в Интернете на портале любви «Незнакомка» открылся новый маcштабный конкурс. Его задача – до 15 сентября найти самую красивую девушку российского Интернета и вручить ей приз – автомобиль. Любая девушка может номинировать себя на этот конкурс, и если ее анкета будет в числе лидеров, она предстанет в финале мероприятия на фестивале любви «Незнакомка» в Экспоцентре в Москве.

Еще не прошло и суток с момента начала голосования, а свои анкеты на конкурс выставили уже порядка тысячи красавиц. В финал попадут лишь 10 участниц, которых выберет Интернет. Каждая из претенденток будет представлена ведущими, а на огромных мониторах участники фестиваля смогут увидеть ее анкету на Незнакомке.

Еще не прошло и суток с момента начала голосования, а свои анкеты на конкурс выставили уже порядка тысячи красавиц.

В рамках открывшегося сегодня конкурса красоты каждая девушка может выдвинуть себя на участие или же проголосовать за другую претендентку. Возможности проголосовать не лишены, разумеется, и молодые люди. Причем отдать свой голос можно хоть за всех девушек сразу – организаторы не ограничивают участников в выборе, который подчас бывает не самым легким, особенно когда речь идет о женской красоте.

Ход конкурса и его финал будут широко освещаться в печатной и интернет-прессе, а также по телевидению. Несколько российских телеканалов заявили о своем желании показать конкурс в эфире. Таким образом, вряд ли финалистки и особенно будущая обладательница титула «Самая красивая девушка российского Интернета» будут обделены внимаем со стороны СМИ. Скорее наоборот – их ждет известность.

Кстати, у каждой участницы конкурса есть так называемый френд-клуб – это те, кому нравится претендентка, и те, кто добавил ее в друзья на сайте. На фестивале будет отдельно вручен приз зрительских симпатий – его получит девушка, которую наибольшее количество людей считают другом.

Организаторами Фестиваля любви выступили Zeppelin Production и Newmedia Stars. Стоимость билета – 250 рублей. Также в городе и в главных вузах будут распространяться флаеры, по которым студенты смогут получить значительную скидку. Однако не стоит забывать, что на фестивале будет фейсконтроль.

Портал любви «Незнакомка» – третий проект компании «Эволюция развлечений». Сайт открылся всего два месяца назад, а свои анкеты разместили уже более 120 тыс. человек – это одна из самых больших баз в российском Интернете. Одновременно на сайте находятся уже более тысячи человек, которые ищут новых знакомств, дарят друг другу стильные виртуальные подарки и общаются в видеочате с помощью веб-камер.

За подробностями конкурса и фестиваля любви, а также за последними новостями о ходе голосования следите на сайте «Незнакомка».

По вопросам сотрудничества с фестивалем любви обращайтесь к руководителю коммерческой службы Newmedia Stars Ирине Мысиной: im@vz.ru, (495) 694-61-16.

..............