Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Глеб Простаков Глеб Простаков Украинский контракт на поставку СПГ ломает двухпартийный консенсус в США

Политические и бизнес-интересы США вошли в жесткий клинч, нарушая идиллию двухпартийного консенсуса. Политика и бизнес в США уже не идут стройно рука об руку. И таких историй будет все больше.

5 комментариев
18 августа 2006, 22:14 • Общество

Самые умные блондинки

Составлен список самых умных блондинок

Самые умные блондинки
@ Reuters

Tекст: Андрей Весна

Британская газета The Sun опубликовала результаты исследования, в результате которых был сделан прогноз, что через 15 лет число женщин-миллионеров превысит аналогичное число мужчин. Раньше на работе женщин недооценивали, а сейчас они доказывают, что могут делать деньги, используя свои деловые способности. Газета также приводит список пяти самых умных блондинок мира.

Есть множество приверженцев стереотипа, согласно которому интеллектуальный уровень блондинок невысок. На это можно ответить, что второй по размерам гонораров автор книг в мире - Джоан Роулинг, создательница «Гарри Поттера» - является одновременно и женщиной, и блондинкой, причем натуральной. Можно найти и других ярких представительниц слабого пола, которые хоть и являются блондинками, но глупыми их назвать язык не поворачивается.

Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий

Список самых умных блондинок, составленный The Sun, возглавляет 29-летняя Кэт Дили. Она начинала карьеру как модель, а в настоящее время ведет популярное в США телешоу «So you think you can dance?» Была ведущей многочисленных программ, недавно взяла эксклюзивное интервью у певицы Кайли Миноуг, которое посмотрели миллионы телезрителей, - в нем певица рассказала о своей борьбе с раком. Регулярно появляется в списке самых сексуальных женщин от журнала FHM и работает по контракту с L'Oreal.

Второе место заняла Колин Маклафлин, которой всего 20 лет. Маклафлин является рекламным лицом компании George at Asda. Эта девушка со светлыми волосами работала со многими фирмами, от Nike до LG. Сейчас она зарабатывает 18 млн. долларов. Ее фитнесс-курс под названием «Brand New Body Workout», выпущенный на DVD, стал бестселлером. У нее своя колонка в журнале Scouse, также она попадала на обложку журнала Vogue.

Замыкает тройку Кэти Прайс, также известная как Джордан. Карьеру свою Джордан начинала в качестве модели в возрасте 13 лет. Сейчас ее первый роман «Angel» стал бестселлером. За появление в одном из американских телешоу Джордан заплатили 180 тыс. долларов, а за продолжение фильма «When Jordan met* Peter» – 3 млн. Обе написанные ею автобиографии тоже разошлись как бестселлеры. Джордан занимается дизайном нижнего белья, драгоценностей, парфюмерии и лично контролирует продажи своих изделий.

Не могла не войти в топ и одна из самых известных блондинок мира Пэрис Хилтон. Как известно, она живет жизнью светской львицы, помешанной на развлечениях, к которым относится как к работе. Недавно заявила, что отказывается на год от секса. После успеха сериала «The Simple Life» Пэрис выпустила учебник по этикету под названием «Confessions of an Heiress». В фильме «House of Wax» ее героиню жестоко убивают.

Сейчас Пэрис выпускает свой первый музыкальный альбом под названием «Paris Burns». Уже заработав самостоятельно миллионы долларов, Пэрис под своим брендом продает парфюмерию, одежду, нижнее белье, часы, сумки и очки. За одно свое появление на публике Пэрис просит более 250 тыс. долларов.

Почетное пятое место занимает Риз Уизерспун. Она начинала карьеру в детстве в качестве модели и актрисы. Сейчас является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. За роль в выходящем фильме ужасов «Family Trouble» она получит 29 млн. долларов. А за роль в фильме «Walk the Line» она была удостоена премии «Оскар». Также она работает над новыми фильмами «Penelope», «Bunny Lake Is Missing» и «Sports Widow».

Пятерка самых умных блондинок:

1. Кэт Дили;

2. Колин Маклафлин;

3. Кэти Прайс;

4. Пэрис Хилтон;

5. Риз Уизерспун.

* Организация (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена в РФ

..............