Тимур Шерзад Тимур Шерзад Как приблизит победу новая группировка войск «Север»

В зоне специальной военной операции у ВС РФ появилась новая группировка войск – «Север». Что это – косметическое переименование, или предвестник очень плохих новостей для противника?

0 комментариев
Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

16 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

10 комментариев
14 сентября 2009, 11:00 • Политика

Мир после кризиса

Форум под эгидой Медведева открылся в Ярославле

Мир после кризиса
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Отдел политики

В понедельник в Ярославле под эгидой президента России Дмитрия Медведева открылась 1-я международная конференция «Современное государство и глобальная безопасность». Задачей конференции является мониторинг будущего: как строить новый посткризисный мир и какими должны быть демократические стандарты современной государственности. Мнения о том, что же стало фундаментальной причиной мирового кризиса, уже прозвучали. Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-трансляцию происходящего в Ярославле.

Комментарии экспертов

Глеб Павловский, президент Фонда эффективной политики
Глеб Павловский, президент Фонда эффективной политики
Ярославская инициатива – это первая крупная инициатива европейского масштаба, исходящая не из столицы. Задача конференции – это мониторинг будущего после кризиса. <a href="http://actualcomment.ru/theme/765.html" target="_blank"><b>Читать далее</b></a>.
..............