31 марта, вторник  |  Последнее обновление — 01:50  |  vz.ru
Разделы

Коронавирус получил защиту от «агрессивных белых мужчин»

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
В рамках предлагаемой обществу концепции «солидарной ответственности» вирус становится фактически «меньшинством», чьи права можно нарушить высказыванием и чье «единственно верное» описание является юридически защищенной категорией. Подробности...

Когда умер Лимонов, я попросил не говорить глупостей

Захар Прилепин, писатель
Само существование великой русской литературы есть залог бессмертия нации, и преждевременное прощание с ней – признак глупости и пораженчества. Что смерть Бондарева лишь заново высветила. Подробности...

На нефтяном рынке играют в китайские шахматы

Леонид Григорьев, профессор, завкафедрой мировой экономики факультета мировой экономики и мировой политики ВШЭ
Модель ситуации, сходной с той, что сложилась на рынке нефти, существует в древних китайских шахматах: игроки – втроем – должны делать свои ходы с каменными лицами. Выигрывает один, но во время игры каждому игроку приходится делать ходы то в коалиции с партнером справа, то с партнером слева. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

    Как полиция следит за соблюдением карантина по коронавирусу в разных странах

    Полиция по всему миру несет службу в особом режиме из-за коронавируса. В то время, как в странах Европы, Азии и Латинской Америки обычные люди обязаны сидеть на карантине, стражи порядка следят за его исполнением. В Италии полицейским помогают дроны
    Подробности...

    Коронавирус увеличил социальную дистанцию между людьми

    В числе основных мер борьбы с распространением нового коронавируса специалисты Всемирной организации здравоохранения назвали увеличение социальной дистанции. Риск заражения сильно снижается, если между людьми сохраняется расстояние более метра. Власти большинства стран прислушались – и призвали граждан сделать так же
    Подробности...

    Путин посетил больницу в Коммунарке

    Путин приехал в больницу в Коммунарке, где находятся зараженные коронавирусом. Президент оделся в защитный костюм и осмотрел здание в сопровождении главврача Дениса Проценко. Как считают эксперты, своим визитом в больницу Путин демонстрирует, что власть уверена в своих силах и спокойна
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Число заразившихся коронавирусом в мире достигло 693 тыс. человек

        Главная тема


        Россию обвинили в попытке развалить ЕС коронавирусом

        передача заболевания


        Назван основной путь заражения коронавирусом в Москве

        медицинская гипотеза


        Онищенко оценил возможность советской прививки БЦЖ защитить от коронавируса

        научные исследования


        Российскую вакцину от коронавируса испытают на специально выведенных хорьках

        Видео

        крестьянская реформа


        Чем отмена крепостного права навредила России

        «европейский дом»


        Пандемия поставила крест на наполеоновских планах Макрона

        спасение жизней


        Ужесточение мер в России может стать спасением от коронавируса

        Ценовая война


        Почему Европа и США отказываются покупать дешевую нефть

        Информационная война


        Александр Малькевич: Википедия – оружие Третьей мировой войны

        Модель ситуации


        Леонид Григорьев: На нефтяном рынке играют в китайские шахматы

        Выборы под угрозой


        Артём Бузила: Эпидемия отменяет демократию

        викторина


        В чем российские женщины опередили весь мир?

        на ваш взгляд


        Как долго вы психологически готовы соблюдать режим самоизоляции?

        В ДНР прошел первый конкурс красоты

        В Донецке завершился первый в истории провозглашенной год назад ДНР конкурс красоты. Он проходил здесь в рамках Дня города. Звания «Краса Донбасса – 2015» удостоилась Мария Горобец. «У меня ощущения просто невероятные! Как краса Донбасса я продолжу свою модельную деятельность, но большую часть своего времени буду уделять учебе и работе», — приводит «Донецкое агентство новостей» слова победительницы конкурса  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        В Донецке завершился первый в ДНР конкурс красоты. Он проходил здесь в рамках Дня города. Звания «Краса Донбасса – 2015» удостоилась Мария Горобец  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        Присутствовавший на празднике вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин (второй справа впереди) дипломатично отметил, что победы были достойны абсолютно все участницы конкурса  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        В финал конкурса прошли 30 девушек из 58, которые были отобраны членами жюри по итогам нескольких кастингов  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        Девушки принимали участие в конкурсе красоты, несмотря на постоянную угрозу обстрелов Донецка  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        Президент Украины Петр Порошенко тоже поздравил жителей Донецка с Днем города и заявил, что Донбасс «есть и будет украинским». «Поздравляю дончан с Днем города! Мы обязательно восстановим разрушенные города и села. Донбасс есть и будет украинским!» – написал Порошенко в Facebook. Напомним, в последние дни в Донбассе обстановка значительно обострилась. Обстрелы между силами украинской армии с одной стороны и ЛНР и ДНР с другой продолжаются. Конкурс в Донецке также проходил в условиях постоянной угрозы обстрелов  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        Также было организовано зрительское голосование – гости конкурса могли проголосовать за понравившуюся конкурсантку, бросая бюллетень с ее номером в прозрачную корзину для голосования  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        На конкурсе было пять дефиле – участницы выходили в одежде спортивного стиля, деловой одежде, вечерних платьях и национальных костюмах народов, которые проживают в Донбассе  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        В состав жюри конкурса вошли министр культуры ДНР Александр Парецкий, обладатель титула «Пани Украины» в номинации «Пани Солнечность» Татьяна Пономаренко-Левераш, заместитель президента землячества донбассовцев в Москве Петр Акаемов, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, певец Джанго, а также президент объединения молодых дизайнеров России Виолетта Симонкова  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        На конкурсе было пять дефиле – участницы выходили, в том числе, и в национальных костюмах народов, которые проживают в Донбассе, том числе и в украинских. Если в день конкурса обстановка в городе оставалась спокойной, то в воскресенье артналеты со стороны осаждающих город украинских войск продолжились. Так, четыре мины упало на территорию Казенного завода химических изделий, заявил заместитель начальника штаба ополчения самопровозглашенной республики Эдуард Басурин  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        На конкурсе было пять дефиле – участницы выходили в одежде спортивного стиля, в деловой одежде, вечерних платьях и национальных костюмах народов, которые проживают в Донбассе – русские, украинцы, армяне, греки, цыгане  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        «Наш конкурс сейчас доказал, что в Донецкой Народной Республике живут самые прекрасные девушки, самые прелестные создания. Нам есть, кому представлять нашу республику на международной арене», - отметил присутствовавший на празднике вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        Первой вице-мисс «Краса Донбасса» стала Виктория Макарочкина, второй вице-мисс – Ангелина Феткулова. Звания «Краса Донбасса – 2015» удостоилась Мария Горобец  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)
        Первое место по результатам интернет-голосования заняла Наталья Танцюра, в номинации «Зрительские симпатии Донбасса» – Анна Данчо, также были объявлены лауреаты в номинациях «Грация», «Стиль Донбасса», «Фитнес Донбасса», «Креатив Донбасса» и «Фотомодель Донбасса»  (фото: Александр Кравченко/vk.com/krasadonbassa)

        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............