Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

26 комментариев
Алексей Нечаев Алексей Нечаев Германия забыла о благодарности русским

Казалось бы, Берлину пора остановиться. «Северные потоки» взорваны их ближайшими союзниками, на Украине реальных перспектив нет, экономика в жесточайшей рецессии, промышленность переезжает в США, а без нее и кооперации с Россией немецкое благосостояние невозможно. Но нет. Вместо того, чтобы спокойно отнестись к объединению русских и тем самым отдать долг России за 1990 год, Берлин пытается придумать, как взорвать Крымский мост с помощью ракет Taurus.

23 комментария
Алексей Анпилогов Алексей Анпилогов Америку тяготит запрет ядерного оружия в космосе

Обвинения России в якобы «полной готовности» российского космического оружия электромагнитного импульса могут говорить как раз об обратном – о том, что именно в США разработка таких вооружений вышла на финальную прямую.

2 комментария
9 июля 2012, 17:18 • Фоторепортаж

На Кубань со всей России стекается помощь (фото)

 (фото: ИТАР-ТАСС)

МЧС уточняет, что за медицинской помощью обратились 479 человек, из них 48 детей. В Центральную городскую больницу Геленджика госпитализированы 7 человек, Крымска – 137 (фото: ИТАР-ТАСС)

Среди пострадавших особенно много пожилых людей, которые не успевали даже забрать документы. ФМС обещает бесплатно решить эту проблему (фото: ИТАР-ТАСС)

Со всей России в Крымск стекаются лекарства (фото: ИТАР-ТАСС)

Медики из Краснодарского края приехали в Крымск помочь коллегам: пострадавших действительно много (фото: ИТАР-ТАСС)

Почтальоны разносят пенсии пострадавшим на Кубани не только по местам постоянного проживания пенсионеров, но и в пункты их временного размещения (фото: ИТАР-ТАСС)

Региональные власти сообщают о более чем 20 тысячах пострадавших от наводнения (фото: ИТАР-ТАСС)

«Подготовлено распоряжение правительства о выделении средств на компенсации пострадавшим, семьям погибших, а также компенсации за утраченное имущество, на строительство и приобретение нового жилья. Из федерального бюджета будет затрачено 3,8 миллиарда рублей на различные выплаты», – сказали в аппарате вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец (фото: ИТАР-ТАСС)

Медицинскую и психологическую помощь жителям пострадавшего Крымска оказывают в мобильных пунктах МЧС (фото: ИТАР-ТАСС)

Борт Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России с партией вакцин вылетел в понедельник в пострадавшую от наводнения Кубань (фото: ИТАР-ТАСС)

..............