Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

3 комментария
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Иран и Израиль играют по новым правилам мировой политики

Сейчас, когда исторический процесс перестал быть искусственно выпрямленным, как это было в холодную войну или сразу после нее, самостоятельные государства многополярного мира, подобно Ирану или Израилю, будут вести себя, исходя только из собственных интересов.

2 комментария
Борис Акимов Борис Акимов Вихри истории надо закручивать в правильном направлении

Россия – это особая цивилизация, которая идет своим путем, или Россия – это такая недо-Европа, цель которой войти в этот самый европейский дом?

9 комментариев
13 апреля 2011, 15:24 • Фоторепортаж

Опубликован проект памятника погибшим в «Хромой лошади»

Директор КГАУ «Музей современного искусства Permm» Марат Гельман опубликовал в своем блоге проект памятника погибшим при пожаре в клубе «Хромая лошадь». Монумент должен представлять из себя параллелепипед из листов бронированного стекла. На каждый лист должен быть нанесен контур человека. В итоге, по замыслу автора, должно получиться объемное изображение фигуры, которая как бы прорывается сквозь дымку. «Издали виден просто мощный кристалл, когда приближаешься – четко видна фигура», – уточнил Гельман (фото: maratguelman.livejournal.com)

..............