Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зелёная энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

22 комментария
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

9 комментариев
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Новый порядок будет с предохранителями

Придумать новую юридическую основу для мира в Европе – задача совершенно не тривиальная. Поэтому доверие в вопросах европейской безопасности должно основываться на физической невозможности для Запада нарушить договоренности.

4 комментария
24 июня 2022, 11:48 • Фоторепортаж

Под Рязанью упал Ил-76 с горящим двигателем

Под Рязанью после возгорания одного из двигателей потерпел крушение военно-транспортный самолет Ил-76. Он выполнял учебно-тренировочный полет из Белгорода в Оренбург с дозаправкой в Дягилево. В результате аварии четыре человека погибли, еще пятеро ранены (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Экипаж Ил-76 во время снижения отводил самолет от жилых районов. По мнению военных экспертов, летчики самолета являются героями  (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Сейчас медики оказывают помощь пяти пострадавшим в результате падения, их состояние оценивается как стабильное, но тяжелое (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

В Минобороны сообщили, что причиной жесткой посадки Ил-76 стала неисправность двигателя (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Борт совершал полет по маршруту Белгород – Оренбург, в Дягилево останавливался на дозаправку (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Ил-76 – советский, а позднее – российский турбореактивный транспортный самолет военной и гражданской авиации. В настоящее время это основной самолет военно-транспортной авиации ВКС России (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

В настоящее время на месте событий проводятся оперативно-следственные мероприятия (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

..............