Взгляд
20 мая, пятница  |  Последнее обновление — 06:12  |  vz.ru
Разделы

Украинцев используют как подопытных кроликов

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Когда кажется, что на Западе идет украинизация, то это вовсе не кажется. Процесс этот тщательно подготовлен и целенаправленно запущен – для обеспечения управляемости западного общества, что становится все более актуально в свете накрывающего весь мир кризиса. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Киев сдает свою нацистскую элиту, как стеклотару

Андрей Медведев
Андрей Медведев, Политический обозреватель
Когда власть – это актеры и продюсеры, то и боевые действия планируются, как сериал. В данном случае – о героях нации, которые даже в подвалах завода воюют с москальскою ордою. Подробности...
Обсуждение: 10 комментариев

Почему для России важно поддерживать осколки СССР

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
В ситуации обострения вокруг Приднестровья неизбежно встает вопрос: что представляет этот анклав для России – осколок былого влияния или форпост национальной внешней политики? Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...

Ученые показали первое фото черной дыры в центре нашей галактики

Ученые из международной группы EHT (более 300 исследователей из 80 институтов по всему миру) опубликовали первое в истории фото сверхмассивной черной дыры Стрелец A* (она в 4,3 млн раз тяжелее Солнца) в центре нашей галактики Млечный Путь – на расстоянии 27 тыс. световых лет от Земли
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: СМИ: Сверхприбыли Газпрома полностью окупили «Северный поток – 2»

    Главная тема


    Кто придумал миф об угрозе глобального голода

    «возможны перебои»


    Глава «Газпром нефти» описал масштабные последствия нефтяного эмбарго

    «времена меняются»


    Джордж Буш подтвердил, что США нарушили обещание не расширять НАТО

    освобождение донбасса


    Посол ЛНР рассказал о панических настроениях в рядах ВСУ в Северодонецке

    Видео

    бывший канцлер ФРГ


    Создателю «Северного потока» отомстили за верность дружбе с Россией

    «зеленый эксперимент»


    Как советы Греты Тунберг разорили целое государство

    армия и вооружения


    Россия делает ставку на боевые лазеры

    Североатлантический альянс


    Турция потребовала от Запада крупную дань за расширение НАТО

    автомобили Lada


    Россия после ухода Renault сохранит производство современных авто

    имперские амбиции


    Игорь Караулов: «Русофобскую дугу» замкнуть не получится

    субъективные интересы


    Сергей Худиев: Личная выгода на празднике ненависти

    коллективная гибель


    Владимир Можегов: «Коллективный Запад» исчезает на наших глазах

    на ваш взгляд


    Ваше отношение к идее создания всероссийской детской организации?
    Амирам Григоров

    Убийство в рамках «мифологии Холокоста»

    Амирам Григоров
    поэт, прозаик
    22 декабря 2016, 16:00

    Герш Кунтцман не станет извиняться за статью об убийстве российского посла в Турции, передали вчера. А что сказал этот Герш (это, кстати, американский либерал)? А Герш сравнил убийство российского посла Карлова с убийством германского посольского работника Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году. 

    Фом Рат проходит как нацист, а убийца Гриншпан – то как «жертва», то как «еврейский герой», а чаще – как то и другое сразу

    Убийство то давнее настолько туманное и двусмысленное, что его обычно не любят упоминать, но если упоминание неизбежно, то оно происходит в рамках так называемой мифологии Холокоста.

    Фом Рат проходит как нацист, а убийца Гриншпан – то как «жертва», то как «еврейский герой», а чаще – как то и другое сразу. Такой вот рыцарь в сияющих доспехах, который вышел убивать коричневую гадину о трех головах, при этом отчаянно вопя: «Караул, громят!»

    Учитывая, что убийство фом Рата очень многое изменило в Европе и что другой – настоящий – мститель, Шварцбурд, ликвидировавший конкретного убийцу Петлюру, у современных либеральных еврейских голосов ныне считается «агентом НКВД», чуть ли не «сталинским ликвидатором» – надо сказать несколько слов о событии 1938 года.

    1) Эрнст фом Рат и Гриншпан были знакомы до убийства. 

    2) Оба они были гомосексуалистами и встречались в соответствующих заведениях предвоенного развеселого Парижа. 

    3) Эрнст фом Рат не погиб после стрельбы Гриншпана – он умер позже, после того, как в Париж прибыл личный врач Гитлера и занялся «лечением». В общем, немцам не нужен был живой фом Рат. 

    4) Фом Рат, что интересно, не был убежденным нацистом, вступил в партию из-за карьеры, считался у нацистов неблагонадежным, например лечился в Берлине от анальной гонореи (заболевания исключительно гомосексуалистов), обратившись при этом к еврейским врачам, был под колпаком гестапо, и то, что он был направлен в Париж, на важнейшее и ответственнейшее направление внешней политики рейха, уже говорит о том, что его задействовали как грядущую жертву. 

    Фото: livejournal.com/amiram_g

    5) Гриншпан был бездельник и авантюрист, который ни к чему не был приспособлен. Безусловно, этот юноша отразил в себе всю «катастрофу до Катастрофы» – то состояние разложения европейского еврейства, что предварило и подготовило Холокост, вызвав адскую ненависть сразу нескольких европейских наций.

    Родившись в огромной религиозной семье еврейского портного из Польши, переехавшей в Германию, Гриншпан несколько раз пытался учиться, несколько раз – работать, и все – неудачно, оказавшись в Париже, столице развлечений, он втянулся в них чуть более чем полностью.

    Вообще эмансипация религиозного еврейства, как можно догадаться, процесс болезненный не только для евреев (как, например, современная эмансипация религиозного мусульманства), а тогда она совпала с огромными тектоническими процессами у европейских народов, и каждая выходка чахоточных юношей из местечек, дорвавшихся до Ницше и Маркса, бралась Гитлером на карандаш и помогала национал-социалистической пропаганде как ничто другое. 

    6) Сразу после убийства фом Рата произошла Хрустальная ночь, которая была представлена как спонтанная акция, как «всплеск немецкого возмущения». Интересно, что между словами «немцы» и «всплеск» – дистанция, которую трудно преодолеть. Немцы в новой истории ничего не делали с бухты-барахты, и все это – спланированная акция (вместе с убийством фом Рата). 

    7) Еврейские организации сразу объявили Гриншпана душевнобольным (хоть он таковым и не был). Поскольку это убийство было не в их интересах настолько, насколько это бывает. 

    8) Недостаток информации о том событии и то, что последовавшая Катастрофа сделала всех евреев без разбора жертвами, привели к тому, что Кунтцманы теперь швыряются мылом и абажурами направо и налево. А это категорически неправильно. 

    9) Интересно, что убийство посла Карлова очень напоминает другое событие, где тоже фигурируют германский дипломат и киллер еврейского происхождения – убийство германского посла графа Мирбаха в Москве, совершенное Яковом Блюмкиным. Об этом, впрочем, никто не написал. А жаль.

    Источник: Блог Амирама Григорова


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •