Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

Соловьев объяснил «слащавые речи» Байдена после ввода санкций

16 апреля, пятница  |  Последнее обновление — 11:45  |  vz.ru
Разделы

Киев нарвался на настоящие санкции Москвы и Минска

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Если в России и Белоруссии действительно решили подержать Украину на голодном топливном пайке, эффект от таких контрсанкций превысит все то, что мы наблюдали до сих пор. Страна в буквальном смысле остановится. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Как нам реорганизовать историю

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, сценарист
Строевое инакомыслие не кажется мне хорошей перспективой. Чтобы идти вперед, свободный человек должен сам разобраться со своей историей и с историей собственной страны. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Космос не исключает водопровода

Александр Баунов
Александр Баунов, главный редактор Carnegie.ru
Хуже всего, когда замечают то одно, то другое по мере мелкой личной надобности – ни Марфа, ни Мария, ни лебедь, ни щука, ни дядька, ни бузина. А можно видеть и то, и другое и радоваться вертикали, помноженной на горизонталь. Подробности...
Обсуждение: 19 комментариев

Пожар уничтожил здание «Невской мануфактуры» в Петербурге

В Санкт-Петербурге после пожара на «Невской мануфактуре», где погиб пожарный, задержали гендиректора предприятия и его заместителя. По данным правоохранительных органов, в здании мануфактуры ранее выявили нарушения требований пожарной безопасности
Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Французское вино спасают с помощью костров

Урожай французского вина 2021 года оказался под угрозой. Из-за аномальных для начала апреля морозов (до минус пяти) виноградники в регионах Бургундия, Шабли и Бордо пришлось обогревать с помощью костров и жаровен. Сообщается, что больше всего от заморозков пострадал цветущий раньше других сорт Шардоне
Подробности...

Скончался супруг английской королевы принц Филип

Муж британской королевы Елизаветы Второй, принц Филип Маунтбеттен, герцог Эдинбургский умер в пятницу в возрасте 99 лет. Они прожили в браке 75 лет. Кстати, по отцовской линии умерший – праправнук российского императора Николая Первого
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...
21:35

В Пермском крае несколько театров модернизируют в рамках нацпроекта «Культура»

Руководство Пермского края решило провести ремонт сразу в нескольких театрах региона, соответствующий вопрос обсуждался на заседании краевого правительства под председательством губернатора Дмитрия Махонина.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: Соловьев объяснил «слащавые речи» Байдена после ввода санкций

    Главная тема


    Эрдоган готовит двойной удар по черноморским державам

    «мирное будущее»


    Байден назвал Россию великой державой, а русских – гордым народом

    «должны быть последствия»


    Киев обозначил «красную линию» в отношениях с Россией

    особый случай


    Дочь Ефремова Анна-Мария стала Сережей

    Видео

    система платежей


    Чем обернется отключение России от SWIFT

    польские провокации


    «Северный поток – 2» требует защиты военными методами

    на нейтральной территории


    О чем Джо Байден будет просить Владимира Путина

    конспирологические теории


    Кто лишил россиян отпусков в Турции

    борьба за спокойствие


    Тимофей Бордачёв: Звонок Байдена породил новые риски и возможности

    конкретные планы


    Ирина Алкснис: Безусловный базовый доход – шаг от человека к животному

    агрессивная токсичность


    Герман Садулаев: Самые лучшие русские женщины не уехали за границу

    специальный репортаж


    Как советская интеллигенция хранила тайну полета Гагарина

    на ваш взгляд


    Какая из стран больше заинтересована в проведении встречи Путина и Байдена?

    «Жизнь бесценна, но коротка»

    Дмитрий Ицков, Инициатор создания движения «Россия 2045»
    None    10 июля 2012, 18:50
    Фото: из личного архива

    Уважаемые господа участники списка Forbes!

    У вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию и одновременно принести неоценимую пользу своей стране

    В 2012 году вас стало на 16 больше (1226 человек), а ваше суммарное состояние увеличилось на 100 миллиардов ($4,6 трлн). У вас есть дорогие автомобили, яхты, самолеты, замки и личные острова. Вас знает весь мир, вас уважают, вам завидуют, вас ставят в пример. Вы упорно трудились и добились потрясающих результатов. Большинству из вас за свой успех пришлось заплатить собственным здоровьем. Но, к сожалению, современная медицина не решает проблему возврата здоровья, в конечном счете она является медициной стопроцентной смертности и может лишь ненадолго отсрочить процесс увядания человека.

    Многие из вас, заработав крупный капитал в бизнесе, безвозмездно поддерживают науку, культуру, искусство, выделяют средства на различные программы. Я призываю вас обратить внимание на стратегическую важность планомерного и целевого финансирования разработок ученых в области кибернетического бессмертия и искусственного тела, которые в случае успеха могут даровать всем людям Земли и вам лично свободу от болезней, старости, смерти.

    Те же из вас, кто предпочитает постоянно наращивать заработанный капитал, могут инвестировать средства в передовые инновационные разработки в области нейронаук, нанотехнологий, андроидной робототехники, что может стать не только вложением в будущее человеческой цивилизации, но и выгодной бизнес-стратегией!

    Все это – составляющие новой индустрии бессмертия, колоссальной по своему значению и объему задействованных средств. Индустрии, основать которую у вас есть реальный шанс прямо сейчас. Она изменит все: фармацевтический бизнес, транспорт, медицину, энергетику, строительство, войдет во все сферы жизни человека. И может принести значительно большие деньги, чем нефтегазовая или IT-индустрия сейчас.

    Вы вкладываете в бизнес-проекты, которые принесут вам очередной миллиард, в то время как у каждого из вас есть возможность финансировать продление собственной жизни вплоть до бессмертия. Наша цивилизация очень близко подошла к созданию подобных технологий, и это не мечты фантастов. В ваших силах сделать так, чтобы цель была достигнута при вашей жизни.

    Я готов доказать, что это возможно, организовав для вас частную экспертизу концепции продления жизни вплоть до бессмертия с помощью кибернетических технологий с участием ведущих мировых ученых.

    Я даже готов совершенно бесплатно стать координатором вашего персонального проекта по бессмертию только ради того, чтобы мир поскорее увидел эти технологии.

    Уважаемые бизнесмены списка «Форбс»! Жизнь человека уникальна и бесценна, но коротка. И только в миг расставания с ней каждый осознает, как много не успел, не сделал или сделал не так. Все, к чему мы были привязаны, что мы любили в этой жизни, внезапно становится недоступным.

    Фото: из личного архива

    Сегодня у вас есть уникальный шанс изменить эту ситуацию и одновременно принести неоценимую пользу своей стране, всему миру, вписать свое имя в мировую историю, поддержав создание индустрии бессмертия.

    Специально для газеты ВЗГЛЯД


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •