Взгляд
25 сентября, вторник  |  Последнее обновление — 21:30  |  vz.ru
Разделы

Самоненависть – общая болячка России и Украины

Сергей Худиев, публицист, богослов
Украинская власть совершила длинный ряд «выстрелов себе в ногу». Этот феномен самострела важно рассмотреть, потому что он актуален и для России тоже. И это явление несколько сложнее, чем просто глупость. Подробности...
Обсуждение: 23 комментария

Места тут заколдованные

Елена Кондратьева, журналист
Новоизбранный губернатор рассказывает мне, как Москва дважды отправляла к нему психолога, чтобы честный русский коммунист победил в Курске евреев. Ну и дальше по кочкам: «освобождение России», Березовский, «я русский человек»… Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Как «барыня» превратилась в «старушку-процентщицу»

Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Если не слушать собственных граждан – то никакой Кремль не поможет, особенно если не хочет. А зачем Кремлю тратиться на спасение таких губернаторов, они как-то не думают. Не думают, не слышат, не чувствуют. Даже когда горит кожаное кресло, купленное на деньги налогоплательщиков. Подробности...
Обсуждение: 29 комментариев

    Путин пострелял из снайперской винтовки

    Во время посещения парка «Патриот» в подмосковной Кубинке президент России пострелял из винтовки СВЧ-308 с расстояния 600 метров. Как сообщается, стрельба оказалась удачной – по большей части мишень была поражена
    Подробности...

    Путин и Си Цзиньпин приготовили блины с икрой и выпили водки

    Владимир Путин и Си Цзиньпин в рамках IV Восточного экономического форума посетили выставку «Улица Дальнего Востока». Там лидеры России и Китая сами приготовили блины с черной и красной икрой. Кроме того, по предложению российского президента по русской традиции они выпили немного водки
    Подробности...

    В США выбрали «Мисс Америка 2019»

    В США состоялся финал конкурса красоты «Мисс Америка 2019», который впервые проводился по новым правилам. Организаторы конкурса заявили, что отказываются от традиционного дефиле в купальниках, так как больше не оценивают внешность участниц и привычные стандарты красоты больше не имеют значения
    Подробности...
    Обсуждение: 28 комментариев

        НОВОСТЬ ЧАСА:США ввели санкции против 12 российских компаний

        Главная тема


        Студенты ведут себя как средневековые крестьяне

        «Просто офисы»


        Дроздов оправдался за «дворцы» Пенсионного фонда

        в погоне за хайпом


        Видео с феминисткой, обливающей мужчин в метро, оказалось фейком

        Гражданин артист


        Депардье сравнил Путина и Макрона

        Видео

        В сезоне-2018 Крым может установить рекорд по количеству принятых туристов – 6 млн человек. Больше посещали полуостров только во времена СССР. Но главное – туристам все больше нравится отдыхать в Крыму.

        «Страну не знал»


        Соловьев раскритиковал Чубайса после заявления Смирновой о бандитах

        Армия и вооружения


        В Сети появилось фото «F-22 в прицеле Су-35»

        ближний восток


        Сможет ли Израиль уничтожить С-300 в Сирии

        Армия и вооружения


        Сможет ли новая подлодка смыть позор предшественницы

        Ничего, кроме бизнеса


        Китай купил государство в Африке

        «марафоны ненависти»


        Дометий Завольский: Советская власть не только боролась с предателями, но и создавала их

        «национальный миф»


        Егор Холмогоров: Создателя Московского великодержавия пытаются извалять в грязи

        «Германию потряхивает»


        Игорь Мальцев: Меркель больше не канцлер всех немцев

        на ваш взгляд


        В правительстве обсуждается идея повысить возраст продажи алкоголя с 18 до 20-21 года. Вы с этим согласны?

        США готовятся применить F-35 в Сирии

           12 сентября 2018, 22:59
        Фото: кадр из видео
        Текст: Антон Никитин

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Соединенные Штаты готовятся применить в Сирии новейшие американские истребители F-35B Lightning II, называя их «высококлассным средством устрашения для любого противника», способным выполнить любую возложенную на него задачу.

        Истребители F-35B Lightning II корпуса морской пехоты в данный момент являются единственными самолетами корабельного базирования на Ближнем Востоке, и, по мнению руководителей технических служб, новые самолеты готовы справиться с любой возложенной на них задачей на территории Сирии, Ирака или Афганистана, говорится в статье, опубликованной на сайте USNI News.

        Несмотря на то, что F-35B никогда раньше не принимали участия боевых действиях, теперь они являются единственными истребителями, которые Корпус морской пехоты и ВМС США могут использовать на Ближнем Востоке для своих операций.

        «Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать возможности наших новейших совершенных «стелс»-самолетов», – заявил пресс-секретарь Корпуса морской пехоты США в Пентагоне капитан Кристофер Харрисон.

        По его словам, F-35B способны выполнить любую миссию, которая может быть возложена на них Центральным командованием США, одновременно являясь высококлассным средством устрашения для любого противника.

        Харрисон утверждает, что эти самолеты оснащены программным обеспечением Block 3F, которое обеспечивает «полную боеспособность», позволяя полностью задействовать линии передачи данных и увеличить потенциал доставки оружия.

        Способность F-35 работать на оспариваемых территориях, включая зоны A2/AD с ограниченным или запрещенным доступом, в которые не могут проникнуть устаревшие истребители, обеспечивает большую гибкость в проведении операций, чем любая другая истребительная платформа, считает Харрисон.

        В материале отмечается, что борьба за Сирию для вооруженных сил США оказалась намного сложнее, чем операции в Афганистане и Ираке, где американские ВВС имели бесспорное превосходство воздухе.

        Так, сирийское правительство имеет собственные самолеты, специализирующиеся на противовоздушной обороне, а также наземные системы ПВО. Кроме того, российские войска и другие игроки в регионе затрудняют усилия Соединенных Штатов по обеспечению контроля над воздушным пространством для поддержки сил «партнеров» на земле, говорится в статье.

        Напомним, в начале сентября американский аналитик Фред Сингер выразил мнение, что F-35 якобы заставит Россию покинуть Сирию.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............