Взгляд
27 марта, среда  |  Последнее обновление — 03:35  |  vz.ru
Разделы

Западные политики ведут себя как подростки

Валерий Коровин, директор Центра геополитических экспертиз
Кто бы что ни говорил – русские вмешивались в дела США. Конечно же, вмешивались! Мы залезли им прямо в мозг. Посеяли сомнения фактом независимого от Запада существования. Своим суверенитетом и свободой мысли. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Слуги украинских олигархов стали «друзьями народа»

Глеб Простаков, журналист
Это выглядит как союз Фауста с дьяволом, как циничный расчет, как пожимание липкой влажной руки – но такова реальность украинской политики. Кандидаты в президенты, представляющие олигархов, и есть меньшее зло. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

Нужна Олимпиада для очкастых, жирных и ленивых

Сергей Лукьяненко, писатель
Спортсменов-то подготовить можно. И из сильных людей, и из физически или психически нездоровых. Это всё вопрос денег и фармацевтики. А вы попробуйте устроить соревнование заурядностей – вот где драма, вот где страсти закипят! Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

    Дональд Трамп принял Александра Овечкина в Белом доме

    Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме капитана хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» и основателя общественного движения Putin Team Александра Овечкина, а также других хоккеистов команды, ставших чемпионами НХЛ. «Очень горжусь вами, парни», – сказал президент, отметив, что его дочь Иванка – «огромный фанат» Овечкина
    Подробности...

    «Это был взрыв эмоций!» В Сочи чествовали победителей конкурса «Лидеры России»

    «Вы одержали главную победу: над своей слабостью, над своим страхом!» – напутствовал победителей состязания управленцев «Лидеры России» наставник конкурса, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко (на фото Кириенко поздравляет с победой москвичку Александру Добрынину)
    Подробности...

    В мечетях Новой Зеландии расстреляли десятки людей

    Новая Зеландия пережила один из самых страшных терактов в своей истории. В пятницу несколько человек совершили вооруженное нападение на мечети городка Кристчерч. Убиты полсотни верующих, десятки получили ранения. Главный подозреваемый Брентон Таррант транслировал бойню в Сети
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Дамаск запросил заседание СБ ООН по Голанам

        Главная тема


        Самый «открытый» экс-министр России оказался за решеткой

        звездные войны


        США обещают победить Россию в «лунной гонке»

        обоснованные сомнения


        МИД заподозрил США в уловке с целью скрыть запасы химоружия

        срочная госпитализация


        Режиссера Соловьева экстренно прооперировали

        Видео

        выборы президента


        Названы условия третьего Майдана на Украине

        юбилей агрессии


        Кто и как придумал повод для расчленения Югославии

        «голубая кровь»


        Раскрыт всемирный допинговый заговор

        «приблизить базы к России»


        Бывший глава МИД Югославии объяснил неизбежность агрессии НАТО

        вероятный противник


        Сопровождение американского бомбардировщика российскими истребителями сняли на видео

        Выборы на Украине


        Глеб Простаков: Слуги олигархов стали «друзьями народа»

        Современное искусство


        Сергей Худиев: Право оскорблять – это привилегия высших сословий

        Кровь Донбасса


        Анна Долгарева: Не отворачивайтесь от войны

        на ваш взгляд


        Какие кандидаты имеют наибольшие шансы выйти во второй тур президентских выборов на Украине?

        Зюганов издал книгу на основе материалов Бильдербергского клуба

           29 августа 2018, 19:12
        Фото: Алексей Нечаев/Взгляд
        Текст: Алексей Нечаев

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        «Наша задача – быть сильными, успешными и самостоятельными. Борьба будет осложняться», – предупредил председатель КПРФ Геннадий Зюганов в ходе презентации своей новой книги «Россия под прицелом глобализма». Он добавил, что «в воздухе запахло новой войной».

        Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в среду в Москве презентовал очередную книгу, посвященную глобальным вызовам, стоящим перед нашей страной.

        «Эта работа – плод почти 30-летней деятельности, исследования и изучения многих процессов. Меня крайне беспокоит, что снова в воздухе запахло новой войной. Я имел доступ ко всем материалам, начиная от Бильдербергского и Римского клубов, кончая спецдокументами, которые готовились в ЦРУ», – заявил Зюганов. По его словам, он поражен «идеологией войны, которую развязали против нашей страны».

        Говоря о проблемах глобализма, Зюганов отметил: человечество не может дальше развиваться «фрагментарно». «Оно может развиваться и бороться с проблемами лишь как единое целое», – сказал он, добавив, что в книге рассматривал варианты решения проблем бедности, здравоохранения и многих других – сразу в общепланетарном масштабе.  

        По мнению лидера КПРФ, внутри США сейчас развернулась борьба глобалистов и национального капитала.

        «Глобалисты готовы дальше торговать долларами и решать проблемы за счет остального человечества. Причем демократии там никакой нет. Это циничная диктатура, – считает глава коммунистов. – С другой стороны, есть национальный капитал, который представляет Трамп. Но они столкнулись и в Америке, и в целом мире. И сейчас идет очень острая борьба, которая может перерасти из холодной в теплую, а потом в горячую».

        Вслед за тем дискуссия на презентации затронула события на Украине, где левое движение в настоящее время полностью разгромлено, где «закон о декоммунизации» вытеснил организации левого толка из правового поля, не допускает их к выборам. Левые активисты там подвергаются физическим нападениям и травле. Глава КПРФ по этому поводу отметил, что сохраняет постоянные контакты с украинскими левыми.

        «Есть открытые каналы, есть закрытые. Я бы на месте нашей власти давно заявил, что главным противником кооперации является нацистско-бандеровская свора, которая насильно пришла к власти. Они сегодня развязали гражданскую войну, пользуются покровительством не лучших сил на планете, потому надо делать все, чтобы помочь украинском народу освободиться от этого нашествия», – заявил газете ВЗГЛЯД Зюганов.

        Он также отметил: «Левые активнее остальных борются с нацистами, бандеровцами, «лесными братьями». В этом отношении надо проводить более энергичную внешнюю политику и оказывать им реальную помощь».


        Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............