30 марта, четверг  |  Последнее обновление — 13:39  |  vz.ru

Главная тема


Уговорить американцев на покупку Аляски удалось лишь благодаря коррупции

проблема припоя


ВМЗ переберет 71 дефектный двигатель для ракет «Протон»

акт Литовской Тарибы


В архиве МИД ФРГ нашли акт о независимости Литвы от 16 февраля 1918 года

общественное мнение


Россияне назвали самые желанные профессии для своих детей

тушение пожаров


Китай проведет испытания крупнейшего в мире самолета-амфибии

указ президента


Увеличена численность Вооруженных Сил России

«глобальное видение»


Ле Пен пообещала не подстраиваться под линию России

«наблюдала 25 лет»


Савченко сравнила Тимошенко с холодной восковой куклой

оборонная промышленность


Обозначены приоритеты в закупках вооружений для российской армии

Атмосфера ненависти


Андрей Бабицкий: С открытой руганью, ненавистью, злобой, мизантропией пора, ребята, завязывать

«черная метка»


Антон Крылов: Украина в который раз в истории сделала ставку на банкрота – и проиграла

«а был ли мальчик?»


Петр Акопов: Спекуляция на «онижедети» - худшая из тех, что могли придумать манипуляторы «системы Навальный»

на ваш взгляд


Какие эмоции вызвало у вас решение Киева запретить российской представительнице участвовать в Евровидении?

Конкурс «Миссис Америка-2015» решено провести в Севастополе

2 сентября 2014, 19:26

Версия для печати

На завершившемся в городе Туксон (штат Аризона, США) финальном шоу «Миссис Америка-2014» объявлено, что в следующем году конкурс совместно с национальным конкурсом «Миссис Мира-Россия» пройдет в Севастополе, говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

«Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря, - заявил президент конкурса «МRSAMERICA» Дэвид Мармел. - Это для всего мира станет хорошей иллюстрацией того, что Крым - безопасное, гостеприимное и мирное место».

«В 1990 году по приглашению советского правительства я впервые посетил Москву. Наша совместная идея была привезти в СССР победительниц конкурсов красоты из каждого американского штата для соревнования с таким же количеством русских замужних женщин и таким образом провести  конкурс «Миссис Америка - Миссис Советский Союз».  И мы это сделали - конкурс состоялся и имел огромный успех. Хотя тогда, как, впрочем, и сегодня, мало кто верил, что подобное возможно. В 2015 году исполняется  25-я годовщина этого знаменательного события. Мы опять привезем в Россию самых красивых  американских женщин для обмена подарками, в надежде на мир и спокойствие и для завязывания новых и долговременных знакомств», - приводятся слова Мармела в пресс-релизе.

«Я буду очень рада предоставленной возможности познакомиться с российской культурой, а также с самыми красивыми замужними женщинами этой страны, - заявила Миссис Америка-2013 Остин Уильямс. - Объединяться и быть семьей - это так же сложно, как и быть носителем титула. И это особая привилегия – иметь возможность знакомиться с людьми, которые разделяют те же ценности. А также это прекрасный шанс для американских участниц познакомиться с ментальностью других людей и окунуться в иную культуру. С нетерпением жду встречи с Севастополем!

Инициатором и организатором совместного конкурса красоты двух стран выступил журнал «Отдых в России» (издатель - компания «Четвертая власть» - официальный представитель в России конкурсов красоты «Миссис Мира» и «Миссис Америка»).

«Простые американцы не очень обращают внимание на то, что им говорят политики, «погода в доме» для них гораздо важнее. Проведением совместного конкурса мы хотим показать, что между жителями наших стран нет барьеров, общечеловеческие ценности для них важнее того, что им пытаются внушить политики. За последнее время многочисленные репортажи ведущих мировых масс-медиа превратили Крым, пожалуй, в одно из самых узнаваемых мест в мире. Мы уверены, что проведение американского конкурса в Крыму вызовет большой интерес. У нас будут две группы участниц, два жюри и две победительницы, которые в заключительный день шоу соединят руки в дружеском приветствии», - сказал председатель оргкомитета конкурса, главный редактор журнала «Отдых в России» Александр Крестников.

Как следует из названия конкурса, в нем принимают участие замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, активно участвующие в политической и общественной жизни своих стран, а также в благотворительной деятельности. Основная миссия конкурса – пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. В течение 10 дней участницы будут не только готовиться к финальному шоу, но и посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности.

«Миссис Мира-2006» Софья Ская  и заместитель председателя Оргкомитета конкурса Алексей Кузнецов представили в Туксоне видео-презентацию города Севастополя.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............