19 декабря, среда  |  Последнее обновление — 01:56  |  vz.ru
Разделы

Тосковать по Сталину, взрывать и убивать ради Ленина

Игорь Молотов, писатель, публицист
Не многие вспомнят, что на протяжении всех девяностых в России действовала подпольная организация – «Реввоенсовет», и еще меньше вспомнят ее лидера, сделавшего ставку на террор. Причем террор не декларативный, но самый настоящий. Подробности...
Обсуждение: 153 комментария

Метания Додона повторяют кульбиты Януковича

Павел Волков, публицист
Демократы Молдавии просят денег у Запада для борьбы с Россией, социалисты – у России для борьбы с Западом, а сами желают лишь любой ценой остаться у власти. Понятно, что все играют в предвыборные игры, но ведь так можно и доиграться. Подробности...

«Церковь Порошенко» – это ненависть, хаос и раздор

Сергей Худиев, публицист, богослов
Мечты получить «равноправную» и «независимую» церковь в статусе патриархата оказались похоронены – если не навсегда, то надолго. Никакой независимости у новой структуры нет и не может быть по трем причинам. Подробности...
Обсуждение: 15 комментариев

    Названа «Мисс Вселенная – 2018»

    Победительницей 67-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная», прошедшего в бангкокском выставочном центре Impact Arena, стала представительница Филиппин Катриона Грэй. Ей передала корону уроженка ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, победительница прошлого года
    Подробности...
    Обсуждение: 4 комментария

    Путин покатал тяжелобольного мальчика на президентском вертолете

    Владимир Путин встретился с Артемом Пальяновым из Ленинградской области. Глава государства подарил тяжелобольному мальчику новогодние подарки, а также организовал для него и его семьи обещанный полет на президентском вертолете
    Подробности...

    Владимир Путин посетил открытие памятника Александру Солженицыну

    Президент России посетил церемонию открытия памятника писателю Александру Солженицыну. Монумент был открыт в центре Москвы в столетнюю годовщину со дня рождения литератора и общественного деятеля
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Порошенко похвастался кредитом от МВФ

        Главная тема


        Хотят ли США действительно договариваться

        президент ссср


        Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР

        официальный представитель


        Захарова пообещала «сменить пол» представителям киевского режима

        «представьте себе»


        Кравчук предсказал гибель России в случае оккупации Украины

        Видео

        постпред России при ООН


        Небензя предупредил об угрозе южным регионам России

        1991 год


        Как Ельцин уничтожил внешнюю политику СССР

        космические технологии


        Должна ли Россия делиться с Китаем ракетными секретами

        мирный договор


        Япония рискует расстаться с мечтой о Курильских островах навсегда

        общественное мнение


        Верят ли украинцы пропаганде о «войне с Россией»

        Глобальное потепление


        Дмитрий Дробницкий: Когда говорят об экологии, на самом деле спорят о деньгах

        национальный вопрос


        Елена Кондратьева-Сальгеро: Кто в Москве защищает СССР и дружбу народов

        Мировой гегемон


        Дмитрий Родионов: Последний довод США против «Северного потока – 2» – война

        на ваш взгляд


        Лукашенко заподозрил, что Россия хочет поглотить Белоруссию. Должна ли наша страна стремиться к объединению с Белоруссией в одно государство?

        «СТС Медиа» переключила Роднянского

        Антон Кудряшов сменит Александра Роднянского, с 2004 года возглавлявшего медийный холдинг «СТС Медиа», на посту генерального директора компании

        24 июня 2008, 14:27

        Текст: Наталья Журавлева

        Версия для печати

        Российский медиахолдинг «СТС Медиа» во вторник объявил о назначении бывшего гендиректора «НТВ плюс» и основателя издательского дома «Афиша» Антона Кудряшова генеральным директором компании. Это стало совместным решением членов совета директоров, а также президента и генерального директора «СТС Медиа» Александра Роднянского. Эксперты связывают все это с намерением укрепить финансово-административный блок в компании.

        Во вторник пресс-служба «СТС Медиа» сообщила, что Антон Кудряшов приступит к исполнению своих обязанностей в компании 4 августа 2008 года.

        Александр Роднянский снимает с себя полномочия генерального директора. Он останется президентом «СТС Медиа» и войдет в совет директоров компании. В этой роли Роднянский продолжит заниматься программной стратегией, связями с инвесторами, а также контролем над качеством контента.

        До прихода в компанию «СТС Медиа» – с 1996 по 2002 год – Александр Роднянский занимал пост гендиректора канала 1+1. Почти 20 лет работал независимым кинодокументалистом и продюсером в России и Украине. В феврале 2004 года он был назначен президентом «СТС Медиа». Кроме того, с июня 2002 года он занимал должность генерального директора телеканала СТС, а с мая 2005 – телеканала «Домашний».

        «Как профессионал, обладающий уникальной творческой экспертизой, Роднянский сыграл решающую роль в реализации стратегии компании и успешно осуществил задачи, поставленные перед ним советом директоров, в том числе выход компании на биржу NASDAQ в июне 2006 года», – отмечается в официальном сообщении.

        Однако теперь, по мнению совета директоров, в условиях, «когда «СТС Медиа» становится вертикально интегрированным медиахолдингом, Антон Кудряшов с его блестящим опытом и репутацией, является оптимальной кандидатурой на пост руководителя компании».

        С 2002 по 2003 годы Кудряшов занимал пост генерального директора компании «НТВ-Плюс». В 1998 году он основал издательский дом «Афиша», председателем совета директоров которого и являлся до 2005 года.

        «Я уверен, что мой опыт работы на руководящих должностях в различных сферах бизнеса, включая медийный, поможет «СТС Медиа» продолжить успешно развивать и диверсифицировать свой бизнес», – так прокомментировал Антон Кудряшов свое назначение.

        По его мнению, рост рыночной капитализации компании продолжится, и она и дальше будет максимально эффективно использовать свой потенциал развития.

        По мнению директора по телеизмерениям TNS Gallup Media Александра Костюка, назначение Кудряшова на пост генерального директора призвано, прежде всего, усилить позиции компании на рынке.

        «Есть ощущения, что в силу публичности компании ей необходимо укрепить финансово-административный блок. С точки зрения самого Роднянского, это занимает очень много времени. Это принципиально другая система координат. Как следствие – назначение Антона Кудряшова», – рассказал он газете ВЗГЛЯД.

        Вместе с этим, прогнозы только положительные, отмечает Александр Костюк.

        «Решение это взвешенное и обдуманное. Антон Кудряшов хорошо знаком с медийным бизнесом. Поэтому его приход станет усиливающей мерой», – добавляет он.

        Компания «СТС Медиа» управляет телесетями СТС, «Домашний» и ДТВ, а также телеканалами в Казахстане и Узбекистане. В мае 2006 года компания провела IPO.

        В настоящее время 39,6% акций принадлежит шведской Modern Times Group, 26% – «Альфа-групп», чуть больше 6% – Access Industries Леонарда Блаватника, 3% – Baring Vostok Capital Partners. Александр Роднянского владеет около 5%. Остальные 20,4% торгуются на NASDAQ.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............