Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Ядерное предупреждение Путина оказалось самым резким

В условиях стратегической вилки Запада из двух плохих вариантов российский президент пытается донести до бывших партнеров мысль о том, что вариант с вводом войск хуже. А значит, если они хотят жить, то им придется начать постепенно смиряться с российской победой в СВО.

0 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Капитализм, прощай!

Как только во главу угла ставится прибыль, а не гармония собственная и окружающего мира – человек делает шаг в сторону собственного расчеловечивания. Такой «человек экономический», руководствующийся исключительно идеей прибыли – плохая копия того самого искусственного интеллекта.

11 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Где на Украине искать нацистов

Украинский режим не похож на классический тоталитарный режим: тут нет НСДАП, эсэсовцев в красивых мундирах от «Хуго Босс», концлагерей и бесноватого фюрера (есть бесноватый клоун). Но это не должно сбивать с толку.

38 комментариев
14 декабря 2016, 14:46 • Авторские колонки

Кристина Потупчик: И музеи требуют взорвать, и выставки громят

Кристина Потупчик: И музеи требуют взорвать, и выставки громят
@ из личного архива

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, который несколько месяцев назад призывал сделать обрезание всем женщинам, пошел дальше: сейчас он призывает «взорвать к чертовой матери» «Ельцин Центр».

Думали, вам тут все хиханьки будут безобидные с Хирургом и престарелыми НОДовцами?

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал проверить работу «Ельцин Центра» в Екатеринбурге и «взорвать его к чертовой матери», сообщает агентство Regions.ru.

Бердиев рассказал, что «доверяет словам Михалкова». «Нужна проверка, и если будет обнаружено, что в «Ельцин Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери», – подчеркнул Бердиев.

Это тот самый Бердиев, который несколько месяцев назад призывал сделать обрезание всем женщинам, «чтобы разврата не было на Земле».

Помню, тогда все очень кучно кинулись отстаивать традиционные ценности. Директор московского бюро по правам человека Александр Брод даже заявил в ажитации о готовности обсудить с чиновниками и духовными лидерами Дагестана возможность калечить детские половые органы медиками в условиях стационара, под контролем родителей девочек, подвергающихся «вмешательству»: с точки зрения господина Брода, в таком случае это не будет нарушением прав человека.

А сейчас он, кажется, где-то в Ставрополье круглые столы против экстремизма организовывает. Жаль, муфтия не зовет. Для обмена опытом.

Почему-то вот всегда так получается, что и музеи требуют взорвать, и выставки громят, и женщин калечат под прикрытием «традиционных ценностей», и за 282 выступают примерно одни и те же люди. Когда же уже языки поотсыхают у тех, кто их называет «патриотами».

Источник: Блог Кристины Потупчик

..............