Взгляд
2 июля, суббота  |  Последнее обновление — 23:52  |  vz.ru
Разделы

России надо следить за Норвегией

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
История с блокировкой Норвегией снабжения российских поселков на арктическом архипелаге Шпицберген заставила обратить внимание на соседнее с нами северное королевство. Есть устойчивое ощущение, что мы его недооцениваем. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

Железный занавес ударит по Европе больше, чем по России

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Евросоюз принял решение отгородиться от России – экономически, политически и даже культурно. Но вопрос в том, кому от этого хуже. Есть подозрение, что не России. Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Военная математика на стороне России

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
В разгар Первой мировой британский математик Фредерик Ланчестер разработал систему уравнений для определения исхода боя двух сражающихся сторон. Эта методика многократно проверена в буквальном смысле в бою. Подробности...
Обсуждение: 73 комментария

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: ВСУ обстреляли Славянск для обвинения России в уничтожении мирных граждан

    Главная тема


    Как возникли пророссийские настроения восточных немцев

    с боем до центра


    Кадыров раскрыл детали освобождения Лисичанска

    видео удара


    «Грачи» уничтожили «Тулумбасами» позиции армии Украины

    материнский концерн


    Финдиректор Siemens Healthineers резко ответил на вопрос об уходе из России

    Видео

    «редкая порода»


    Командовать войсками НАТО в Европе выбран знаток червяков и России

    распад страны


    Шотландия огорчит врагов Великобритании

    плацдарм в Черном море


    Россия превратила Змеиный в ловушку для ВСУ

    выплата дивидендов


    Почему государство сознательно отказалось от денег Газпрома

    Хельсинкская комиссия


    Руководство США ищет способы расчленить Россию

    Углеводородная война


    Глеб Простаков: Газ наконец стал геополитическим оружием России

    Призрачный мир


    Игорь Караулов: Когда настанет время для переговоров с Украиной

    Война уравнений


    Владимир Прохватилов: Военная математика на стороне России

    на ваш взгляд


    Где в Москве должна появиться площадь Площадь Луганской Народной Республики?

    Английская диктатура толерантности стала прикрытием для педофилов

    Все жертвы сексуальных преступлений – белые девушки в возрасте от 13 до 25 лет. Все преступники – выходцы из Пакистана, Индии и Бангладеш
       21 августа 2017, 08:32
    Фото: кадр из видео
    Текст: Виктория Никифорова

    Процесс над очередной бандой насильников показал, какие средневековые ужасы творятся в маленьких городках доброй старой Англии. Самым угнетенным сословием в стране оказалось полунищее белое большинство, оказавшееся во власти национальных диаспор. А те, кто рискует называть вещи своими именами, впоследствии вынуждены сожалеть об этом.

    В августе в британском Ньюкастле состоялся суд над восемнадцатью бандитами. Их дело выглядит так, будто его списали под копирку с печально известных событий в Ротерхэме и Рочдейле, о которых газета ВЗГЛЯД писала в прошлом году.

    В Ньюкастле также орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их наркотиками, а затем принуждали заниматься проституцией. Местная полиция, судя по всему, крышевала этот прибыльный бизнес, так как все жалобы местных жителей и родственников пострадавших оставались без ответа.

    Таким же, как и в Ротерхэме, оказался и этнический акцент уголовного дела. Все жертвы сексуальных преступлений – белые девушки в возрасте от 13 до 25 лет. Все преступники – выходцы из Пакистана, Индии и Бангладеш. Большинство из них родились и проживают в Ньюкастле, имеют британское подданство. Также по делу проходит одна белая обвиняемая – местная жительница, игравшая роль сводни.

    Первые жалобы от подростков 13–14 лет начали поступать в полицию Ньюкастла еще в 2011 году, но удивительным образом остались без последствий. Хабибура Рахима несколько раз останавливали за рулем его внедорожника, набитого пьяными несовершеннолетними девушками и взрослыми мужчинами-мусульманами, но после обыска отпускали. Ныне Рахим осужден за семь изнасилований и сутенерство.

    Бахмани Ахмади девочка-подросток обвинила в изнасиловании в 2012 году. Однако он оставался на свободе вплоть до 2014 года – местный полицейский, рассматривавший жалобу, почему-то не стал проводить каких-либо следственных действий. Теперь Ахмади осужден уже за серию изнасилований и организацию притона.

    Только в 2014 году полиция Нортумбрии поняла, что в подведомственном ей Ньюкастле творится что-то не то. Заручившись помощью своего источника в городе, следователи напали на след мусульманской банды, состоящей из нескольких десятков человек. Розыск многих из них продолжается до сих пор. А общее количество совершенных ими преступлений – изнасилований, сводничества, принуждения к употреблению наркотиков, избиений – просто не поддается счету.

    В ходе операции «Святилище», продолжавшейся больше года, полицейские разыскали 278 жертв. Самое страшное, что в основном – несовершеннолетних. Подростками умело манипулировали, иногда просто запугивали и избивали. Хабибур Рахим, например, убеждал девушек, что они должны заниматься сексом с его друзьями «из любви к нему». А если девушки пытались пожаловаться в полицию, то встречали там то ли купленных, то ли запуганных копов, не желавших связываться с пакистанскими бандитами.

    Закончившийся в августе суд стал уже четвертым процессом по делу ньюкастлской банды. И только в день оглашения приговора прессе позволили опубликовать имена и фамилии преступников.

    Эта история потрясла британцев. Шокировала не только жестокость насильников, но и их непоколебимая убежденность в собственной правоте. Свидетели рассказали на суде историю о том, как один из бандитов был пойман в автобусе без билета. Когда женщина-кондуктор сделала ему замечание, пакистанец начал орать на нее:

    «Все белые бабы годятся только на то, чтобы трахать их и использовать как мусор. Это все, чего они достойны!»

    На поверхность политкорректных британских СМИ стали потихоньку пробиваться мысли о том, что сотни насильственных преступлений против английских девушек имеют под собой расистский мотив, и робкие предложения о том, что за подобные преступления стоило бы карать построже. Ведь не пройдет и нескольких лет, как ньюкастлские насильники выйдут на свободу, вернутся к себе домой – и ужас маленького городка будет запущен по новой.

    Бывший главный прокурор Британии лорд Макдональд максимально осторожно высказался на эту тему в интервью Би-би-си: «Считать молодых женщин мусором, считать их легкодоступными – это стало большой проблемой в некоторых наших диаспорах. И ее надо решать не средствами закона, но средствами самих диаспор».

    Словесная эквилибристика не помогла: мусульманские активисты и либеральные СМИ заклеймили высказывания лорда как «расистские» и противопоставили им свою привычную мантру о том, что «у преступлений нет национальности».

    Гораздо более четко и жестко о скандале в Ньюкастле высказалась представитель теневого правительства оппозиционных лейбористов Сара Чемпион. По меркам своей леволиберальной партии она буквально забросила чепчик за мельницу.

    Во-первых, опубликовала статью в правом таблоиде The Sun (чей хозяин Руперт Мердок активно агитирует за «Брексит» и против принятия мигрантов), в которой критично прошлась по позиции лидера собственной партии – Джереми Корбина.

    Во-вторых, начала свой текст с очевидного, но возмутительно неполиткорректного факта: «В Британии есть проблема с пакистанскими мужчинами, которые насилуют и эксплуатируют белых девушек».

    Чемпион имеет личные основания для жесткого тона. Она стала депутатом ротерхэмского совета от лейбористов в 2012 году, когда разразился предыдущий скандал с пакистанцами-педофилами. «Я сидела на слушаниях потрясенная, – вспоминает она, – и не могла поверить собственным ушам».

    Лейбористка стала исследовать случаи подобного насилия над несовершеннолетними и увидела, что Ротерхэм не исключение, а проявление тренда. В десятках английских городов мусульманские мужчины насиловали и унижали белых девушек, а английские полицейские отказывались возбуждать дела, опасаясь обвинений в расизме. Хуже того, английские судьи не верили показаниям жертв, а местные советы не оказывали им никакой помощи.

    Правозащитная деятельность Чемпион привела ее на пост госсекретаря по делам женщин и расового равноправия в теневом кабинете лейбористов. Естественно, она сочла своим долгом выступить в защиту жертв насилия в Ньюкастле. И реакция на эту статью ее явно удивила.

    Сару Чемпион атаковали ее же товарищи по партии, назвав опубликованный материал «образцом зловещей пропаганды». Возглавила атаку пакистанка по происхождению и мусульманка по вероисповеданию Наз Шах, организовавшая однопартийцев для подписания коллективного письма в The Sun с требованием «не употреблять нацистскую риторику».

    Чемпион поняла, что ей придется отступить. Начала активно каяться, отрекаться от своих слов и утверждать, что редакторы газеты переврали ее текст. Более того, сама подписала письмо ста лейбористских депутатов. Но ни сеанс самокритики, ни внушительный правозащитный опыт спасти ее не смогли: спустя два дня после выхода статьи Джереми Корбин уволил Чемпион из теневого кабмина.

    Напротив, политический капитал Наз Шах, мать которой в свое время села в тюрьму за убийство собственного сутенера, после этого эпизода заметно вырос. Ей простили даже застарелый антисемитизм – еще недавно Шах предлагала решить ближневосточный конфликт одним махом – «просто взять весь Израиль и вывезти его в США».

    Увольнение известной правозащитницы Чемпион – это не просто эпизод внутрипартийной борьбы лейбористов. Либеральный истеблишмент в союзе с диаспорами стремится наглухо заткнуть рот всем, кто называет вещи своими именами, если эта правда не бьется с доктриной толерантности и мультикультурализма.

    Специфическая проблема с изнасилованиями белых девушек по всей стране не просто не может быть решена – ее даже нельзя озвучивать. На тему расизма, направленного против белого большинства, наложено абсолютное табу. Левые готовы бороться за права любых меньшинств, лишь бы не за права самого угнетенного британского сословия – полунищего люмпен-пролетариата из числа коренного населения.

    Этих людей можно бить, грабить, насиловать. Для лейбористов, призванных защищать людей труда, они остаются тем же «белым мусором», что и для местных мусульман.

    Сейчас моральный и бытовой климат Англии меняется прямо на глазах. Криминал и наркотики, жестокость по отношению к женщинам и детям, коррумпированность полиции и безнаказанность бандитов – процесс в Ньюкастле в полной мере продемонстрировал, как одна из самых цивилизованных стран планеты скатывается в дикость «третьего мира».

    Парадоксально, но этот процесс возглавляют наиболее прогрессивные партии страны.

    Рядовые же британцы, насмотревшись на прелести исламизации с ее терактами, «убийствами чести» и массовыми изнасилованиями, делают все, чтобы ускорить «Брексит». Опрос, проведенный недавно Лондонской школой экономики, показал, что выйти из Евросоюза желают более двух третей англичан. В этом им видится последний шанс притормозить бесконтрольную миграцию и скатывание своей страны в средневековые порядки.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •