Взгляд
30 июня, четверг  |  Последнее обновление — 19:10  |  vz.ru
Разделы

У конкурентов России нет шансов

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Можно прожить без зеленой, ровно нарезанной бумаги ФРС США. Можно прожить даже без макбука, айфона и выхода в интернет. Но без хлеба, воды и уютно потрескивающих дров в чугунной печке не прожить даже в Букингемском дворце и в Белом доме. Подробности...

Газ наконец стал геополитическим оружием России

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
В Евросоюзе пытаются понять, где лежит грань, за которой поставки газа в ЕС с учетом уровня геополитической конфронтации станут невыгодны Москве. Подробности...

На Западе готовят общественное мнение к победе России

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Западные СМИ от громогласных заявлений о неминуемой победе Киева при поддержке «демократического мира» переходят к объяснениям того, почему победит Россия, а Украина значительно уменьшится в размерах. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Представлена новая купюра 100 рублей

Банк России представил модернизированную сторублевую банкноту. Подход к оформлению купюры изменен – городскую тематику сменила региональная. Новые сторублевые купюры в течение 10 лет заменят собой в обращении банкноты предыдущих модификаций
Подробности...

Сильные ливни в Крыму привели к паводкам и подтоплениям

В результате сильного ливня в Крыму река Салгир вышла из берегов и затопила пять поселков в Симферопольском районе. Так же подтопило и часть Симферополя. В ликвидации последствий задействованы сотни спасателей, введен режим ЧС. Из домов эвакуированы 42 человека
Подробности...

Сотни поклонников пришли проститься с Юрием Шатуновым

На Троекуровском кладбище Москвы прощаются с бывшим солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотни поклонников, близких и знакомых артиста выстроились в длинную очередь к траурному залу, пришедшие хором пели песни любимого певца. Шатунова кремируют и похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин заявил о планах провести переговоры по зоне свободной торговли с Индонезией

    Главная тема


    Европа предает свои принципы из-за угрозы остаться без газа

    политический шантаж


    Эрдоган сказал, как принудит Швецию выполнить условия Турции для вступления в НАТО

    заявление свр


    Раскрыты планы Польши о создании прокси-государства на Украине

    спецоперация на украине


    Эксперты назвали причины вывода российского гарнизона с острова Змеиный

    Видео

    «борьба за выживание»


    Финляндия стонет без российских туристов

    угроза бюджету


    Рубль попал в уникальные обстоятельства

    антироссийские меры


    Чем блокада Шпицбергена отличается от блокады Калининграда

    «Большая семерка»


    Британия хочет занять место США в роли главного врага России

    предельная цена


    Почему Запад бессилен отсечь российские нефтяные доходы

    Образ будущего


    Владислав Шурыгин: Ненависть к России лишает уехавших разума

    Политэкология


    Игорь Мальцев: Немецкие «Зеленые» – тоталитарная секта

    Верх абсурда


    Игорь Караулов: У России есть шанс исправить историческую судьбу Одессы

    на ваш взгляд


    Что вы переносите легче – сильную жару или холод?

    Погиб сын Александра Домогарова

    Основной удар пришелся на сына Александра Домогарова от первого брака Дмитрия
       7 июня 2008, 15:50
    Фото: Дмитрий Копылов/ВЗГЛЯД
    Текст: Наталья Ямницкая

    Трагедия разыгралась на юге столицы. По предварительным данным, водитель внедорожника на скорости врезался в группу пешеходов и перевернулся. Четыре человека получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в клиники столицы. Ночью один из них скончался, не приходя в сознание. Жертвой аварии стал сын актера театра и кино Александра Домогарова Дмитрий.

    Инцидент произошел на юге столицы у дома № 96 на Дубининской улице в 19.40, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей столичной Госавтоинспекции. Внедорожник, который ехал в сторону области, ударился о бордюр и опрокинулся на пешеходов.

    Около двух часов по московскому времени сын актера скончался, не приходя в сознание

    «Джип Hyundai выскочил на тротуар, перевернулся и сбил трех пешеходов, один из которых был 23-летний Дмитрий Домогаров.

    В результате три человека получили серьезные травмы, также пострадал водитель иномарки», – пояснил источник, добавив, что все пострадавшие были немедленно госпитализированы.

    Скорую помощь и сотрудников ГАИ вызвали очевидцы происшествия.

    Основной удар, как утверждает «Комсомольская правда», пришелся на трех человек: сына Александра Домогарова и двоих его друзей.

    Дмитрия подбросило вверх, и, падая, он сильно ударился головой об асфальт. Остальные участники ДТП получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в столичные клиники.

    Состояние юного Домогарова, по сведениям издания, с самого начала вызвало у врачей больше всего опасений. Молодой человек получил черепно-мозговую травму, перелом носа, перелом лобной кости.

    В девятом часу вечера Дмитрия на реанимобиле доставили в нейрохирургическую реанимацию клиники № 36. Однако усилия врачей оказались бесполезными, около двух часов ночи сын актера скончался, не приходя в сознание.

    В отделе агитации и пропаганды ГИБДД столицы газете ВЗГЛЯД факт ДТП подтвердили, однако сообщили, что пешеходов было всего четверо.

    «Один из них получил открытую черепно-мозговую травму свода черепа и скончался в больнице, трое других получили закрытые черепно-мозговые травмы, у одного из них зафиксирован перелом правой голени, у второго – травма живота. Все они получили сотрясение мозга», – пояснил старший инспектор по особым поручениям отдела агитации и пропаганды ГИБДД Москвы Игорь Колосков. Однако он отказался уточнить личности участников происшествия.

    Обстоятельства инцидента выясняются. В данный момент известно, что за рулем автомобиля марки Hyundai Tucson находился некий Алексей С. 1972 года рождения.

    «Факт нахождения его в состоянии опьянения в момент ДТП не зафиксирован», – пояснил Колосков.

    «Мы все сейчас пребываем в шоке. Александр пока отказывается от комментариев, это большой удар для нас», – рассказала в интервью газете ВЗГЛЯД пресс-атташе Александра Домогарова Иоланта Скавронская.

    По ее словам, ни место, ни дата похорон пока не определены. «Прошло еще слишком мало времени», – пояснила пресс-атташе.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •