7 декабря, суббота  |  Последнее обновление — 16:36  |  vz.ru
Разделы

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 71 комментарий

Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Россия никак не сможет изменить то, что Запад навесит на нее очередное обвинение, даже если оно совершенно огульно. Но один плюс во всем этом есть безусловно – укрепление за Россией той самой репутации государства, которое охотится на террористов, игнорируя границы, писаные правила и проходящие годы. Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Лукашенко назвал условие интеграции Белоруссии с Россией

        Главная тема


        Европа юлит в деле защиты прав русских на Украине

        судебные споры


        Медведев выдвинул условие соглашения с Украиной по газу

        «может вызвать протест»


        Познер высказался об исполнении российского гимна

        «не о чем говорить»


        Боярский ответил лидеру группы «Ногу свело!» про «деградацию» русских

        Видео

        «Турецкий поток»


        Российский газ для Венгрии и Сербии застрял в Болгарии

        продление договора СНВ-3


        Трампу придется согласиться на предложение Путина

        гонка вооружений


        Удастся ли американской ракете догнать российский «Кинжал»

        новое явление


        Как российских бомжей превращают в рабов

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        викторина


        Знаменитые цитаты – фейк или не фейк?

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        В России выйдет SmartMoney

        Партнерами проекта являются такие издания, как Financial Times и The Wall Street Journal
        Главным редактором SmartMoney стал Леонид Бершидский, в активе которого запуск российских версий журналов Forbes и Newsweek   9 марта 2006, 20:28
        Фото: ИТАР-ТАСС
        Текст: Владислав Иванов

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        В понедельник выйдет в свет первый номер нового аналитического делового еженедельника с говорящим названием SmartMoney. Издание является проектом издательского дома Independent Media и газеты «Ведомости», а главным редактором SmartMoney стал Леонид Бершидский, в активе которого запуск российских версий журналов Forbes и Newsweek.

        SmartMoney - журнал о том, как устроен и как работает бизнес. Это взгляд на экономику через призму лучшего мирового опыта. Это прежде всего журнал прогрессивного, «умного» и цивилизованного бизнеса. SmartMoney в увлекательной форме анализирует практический опыт российских и международных компаний-лидеров и их преимущества в жесткой конкурентной борьбе. Издание помогает эффективно управлять своей карьерой, командой, компанией и, как следствие, капиталом.

        «Объем инвестиций в журнал составил около 9 млн. долларов, планируемый срок его окупаемости - три года»

        Партнерами проекта являются такие уважаемые издания, как Financial Times и The Wall Street Journal. Главным редактором SmartMoney станет Леонид Бершидский, его замами – Александр Малютин («Коммерсант», Forbes), Владимир Федорин (заместитель главного редактора «Ведомостей») и Юрий Грановский («Русский Newsweek», «Ведомости»). В ходе презентации еженедельника Бершидский, отвечая на вопросы журналистов, пояснил, кому, зачем и почему адресовано новое издание.

        «SmartMoney - журнал для менеджеров среднего и высшего звена. Многие деловые издания пишут о делах владельцев бизнеса, сделках; нас больше интересуют проекты, операционная деятельность компаний. На вопрос «Кому принадлежит Россия?» даны уже слишком подробные ответы; важнее понять, что теперь с ней делают те, кому доверено оперативное управление, формирование стратегии. Так что управленцы - и наши герои, и наши основные читатели: опыт и идеи коллег им, конечно, интересны».

        Задачу SmartMoney главный редактор обозначил так: сделать корпоративную и экономическую аналитику увлекательной без серьезных потерь для качества анализа. «Нас интересуют цифры: финансовые показатели, количественные исследования, оценки компаний, меры эффективности бизнеса, но во всех этих сложных материях мы ищем интересную историю», - пояснил Бершидский.

        SmartMoney - журнал для менеджеров среднего и высшего звена
        SmartMoney - журнал для менеджеров среднего и высшего звена

        Задача поставлена довольно сложная: показать, как устроен бизнес, как работают механизмы конкурентной борьбы, и при этом не оскорбить профессионалов профанацией, а людей из других сфер не отпугнуть лишними техническими деталями.

        Переводные статьи предусмотрены концепцией издания в минимальном объеме. Зарубежная информация партнеров будет использоваться как вспомогательный материал для написания собственных статей. «SmartMoney не будет навязывать своему читателю какую-либо политическую программу, это журнал исключительно о бизнесе», - заверил глава редакции.

        Однако издатель SmartMoney Михаил Дубик отметил, что еженедельник не обойдет вниманием социальную, общественную и культурную жизнь – но исключительно с точки зрения стоящих за всем этим экономических процессов.

        Как известно, в активе Леонида Бершидского запуск таких лидеров деловой прессы, как газета «Ведомости», российские версии журналов Forbes и Newsweek, перезапуск журнала «Огонек». Поэтому есть все предпосылки для того, что и новый проект займет достойное место в плотно укомплектованной нише деловых изданий. В связи с этим возникает немало вопросов относительно вложений в программу продвижения, призванную познакомить целевую аудиторию с новинкой.

        По словам Бершидского, рекламная и промоподдержка SmartMoney будет проходить в течение первых двух месяцев. В ней, в частности, активно будут использоваться наружная реклама и продвижение на местах продаж. (В целом, по сообщениям ряда СМИ, объем инвестиций в журнал составил около 9 млн. долларов, планируемый срок его окупаемости - три года.)

        «На первый взгляд может показаться, что ниша деловых еженедельников достаточно конкурентна, – считает Михаил Дубик. – Однако наши исследования показывают, что основные информационные потребности многих читателей сегодня остаются неудовлетворенными. Мы уже выпустили несколько пилотных номеров, и более 50% опрошенных представителей делового сообщества в ходе исследования предпочли SmartMoney всем существующим на рынке изданиям».



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............