Взгляд
29 мая, воскресенье  |  Последнее обновление — 11:16  |  vz.ru
Разделы

Миру готовят сразу несколько новых сюжетов апокалипсиса

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Если в 2020-21 годах обкатывали единственный – пандемийный – сюжет, то в 2022 году планету захлестнут сразу несколько апокалиптических сюжетных линий – от новых пандемий и угрозы ядерной войны до как нельзя более своевременного нашествия инопланетян. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

«Санта-Барбара» бигтеха с Белым домом

Никита Данюк
Никита Данюк, первый замдиректора Института стратегических исследований
О близкой дружбе с администрацией Байдена среди техногигантов не принято говорить вслух. Однако некоторые действия платформ не могут не вызывать вопросов уже только потому, что экономически они крайне невыгодны для бизнеса. Подробности...

Герои Украины воюют с мертвецами

Максим Соколов
Максим Соколов, публицист
До каких еще пределов будет в Европе простираться украинская монументальная пропаганда? Осквернение могил, проще говоря. И русских, и не русских – как на Пер Лашез. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Корабль Starliner компании Boeing стартовал к МКС

Перспективный космический корабль Starliner компании Boeing в рамках второго тестового полета стартовал к Международной космической станции (МКС) в беспилотном режиме. На первой ступени ракеты-носителя Atlas V использовался российский двигатель РД-180, произведенный НПО «Энергомаш»
Подробности...

Боевики «Азова» начали сдаваться в плен

256 украинских боевиков сдались в плен на мариупольском заводе «Азовсталь». Среди пленных число раненых составляет 51 человек. Большую часть раненых под конвоем отвезли в больницу города Новоазовска. При этом на заводе все еще остается около двух тысяч боевиков
Подробности...

«Москвичи» – какими они были и могли быть

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение перевести московский завод «Рено» на баланс города и возобновить производство автомобилей под брендом «Москвич». Газета ВЗГЛЯД вспомнила, какую продукцию выпускал завод в советские времена, а какие идеи инженеров так и остались в макетах...
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Зеленскому пообещали «сюрприз» от избежавшего казни украинца

    Главная тема


    Когда у Украины закончится боевая авиация

    «можно было избежать»


    Абэ назвал причину спецоперации России на Украине

    «Малка»


    Минобороны продемонстрировало работу на Украине одной из мощнейших пушек в мире

    «внушительные суммы»


    Силовые структуры занялись счетами Чубайса в Европе

    Видео

    козыри Москвы


    Россия задала Финляндии два территориальных вопроса

    оружие массового поражения


    Ядерным амбициям Киева появилось новое подтверждение

    западная украина


    Польские интриги провоцируют Белоруссию на участие в спецоперации

    государственный террор


    Киев угрожает Венгрии нефтяной войной

    стратегический курс


    Что Россия получит от присоединения Запорожья

    поставки оружия


    Владимир Прохватилов: Украине нечего противопоставить «Огневому валу» России

    украинская пропаганда


    Максим Соколов: Герои Украины воюют с мертвецами

    интеграция стран


    Сергей Миркин: Получит ли Польша Западную Украину

    на ваш взгляд


    Как изменится ваше отношение к творчеству нравившегося вам артиста, если его политическая позиция окажется отличной от вашей?

    Маг не предсказал свою смерть

    Юрий Лонго
       20 февраля 2006, 08:49
    Фото: revkom.ru
    Текст: Мария Подольская

    По информации его официальной странички в Интернете, Лонго лечил онкологические заболевания, разработал несколько методик по снятию сглаза, порчи, проклятий. Также маг утверждал, что владеет 120 видами гипноза, телепатией, ясновидением, перекинезом и телекинезом. Однако собственную смерть он предсказать не смог. 17 февраля он умер от аневризмы аорты.

    К народному целителю, магистру белой магии, члену австралийской Ассоциации магов и колдунов Юрию Лонго, если верить официальному сайту целителя, обращались за помощью такие звезды, как Мадонна и Патрисия Каас, сообщает «Эхо Москвы». Но вот предсказать собственную смерть Юрий Лонго все же не смог. Его друзья, поддерживая реноме мага, говорят, что Лонго умер, так и «не оправившись от энергетического удара его врагов». В последние недели Лонго чувствовал себя плохо и говорил, что его «как будто кто-то сглазил».

    Большие экстрасенсорные способности иногда срабатывают против самого их носителя

    Заведующий лабораторией психотронных исследований Национальной ассоциации телохранителей России Юрий Малин, один из друзей мага, рассказал, что до этого Лонго никогда не болел. «Большие экстрасенсорные способности иногда срабатывают против самого их носителя. А накануне он сильно понервничал в телепередаче на канале ТНТ, где выступил против Грабового – циника, который за большие деньги обещал матерям Беслана спасти их детей. Может, два сильных мага сцепились и победил сильнейший?»

    Ему вторит художник Никас Сафронов, также друживший с Лонго, который добавляет, что в последнее время белый маг сетовал на испорченную карму. Интересен и тот факт, что, по словам Сафронова, Лонго не так давно покрестился, причем «втайне от всех, в маленькой деревне», и планировал в ближайшее время посетить Египет, Австралию и Тибет, чтобы «очиститься духовно, вернуться домой другим человеком». «Уходить из жизни он совсем не собирался, – отметил художник. – Среди всех магов и целителей, как мне кажется, он был самым чистым, самым порядочным человеком».

    В пятницу у 55-летнего экстрасенса схватило сердце, и он вызвал бригаду скорой помощи, которая доставила его в Институт имени Склифосовского. Не обнаружив признаков инфаркта миокарда, врачи сделали Лонго обезболивающий укол, настаивая на госпитализации. Но белый маг, которому стало лучше, от нее отказался, поймал такси и уехал домой, где и умер спустя сутки. Впоследствии медики констатировали, что причиной его смерти стала аневризма аорты.

    Специалист по «любовной магии», если верить информации на его официальном сайте, встретил смерть в полном одиночестве. С первой женой он расстался, недавно развелся и со второй супругой.

    Юрий Лонго сделал своеобразным девизом своей жизни принцип «магию в массы», поставив искусство белой магии на широкую ногу. В свое время он создал Международную школу магов и колдунов в Москве, а также ряд ее филиалов в Германии, США, Австралии и Израиле. В 1990 году он получил первую премию по итогам конкурса «Необычное в нашей жизни», проходившего на японском телевидении. Лонго, по его же собственным словам, вмешался в политику и сыграл важную роль в оранжевой революции на Украине: он утверждал, что оживил Виктора Ющенко, якобы скончавшегося в 2004 году.

    На официальной домашней страничке Лонго называет себя «магистром белой практической магии, народным целителем, знаменитым магом, автором сенсационных открытий XX века: оживление мертвого человека, парение в воздухе». Также отмечается, что он был соавтором и сопродюсером телепередачи «Третий глаз», героем видеофильмов «Тело Ленина», «Магистр», «Миг колдовства», «Волшебник». Лонго написал много книг, среди них - «Чистая сила. Практическая и любовная магия», «Третий глаз», «Исповедь колдуна». На сайте даже перечисляется, в каких телепрограммах участвовал маг. В свободное от чудес время Лонго писал портреты, пейзажи, натюрморты.

    О месте и дате похорон знаменитого мага будет известно немного позже.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •