Взгляд
3 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 11:16  |  vz.ru
Разделы

Мы – поколение, готовое к борьбе за Россию

Дмитрий Винник
Дмитрий Винник, профессор Финансового университета, публицист
Если бы не поколение, исполненное праведного гнева за преданное Отечество, за чудовищное по своим масштабам надругательство над культурой и историей нашего народа, никто бы не решился на открытый конфликт в обозримом будущем. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Мы должны снова стать страшными для врагов

Герман Садулаев
Герман Садулаев, писатель, публицист
Мы должны показать полную решимость сражаться. Так мы сможем избежать большой войны. Никому не рассказывайте, что на самом деле мы мирные люди. Это наша военная тайна. Подробности...
Обсуждение: 31 комментарий

Болгарский тупик для России

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
Всё говорит о том, что в Болгарии как был, так и остался огромный разрыв между мнением народа и поведением власти. Потенциально люди вроде бы не против России, но зачастую голосуют за русофобские партии. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Стремоусов: В Херсонской области нацисты продвинулись вдоль Днепра и получили «люлей» от ВКС России

    Главная тема


    Новый премьер Британии идет ко дну вместе с британским фунтом

    «Укронацисты будут уничтожены»


    Мэр Красного Лимана выступил с обращением после захвата города ВСУ

    уголовное дело


    Полиция усмотрела в действиях Собчак распространение фейков о госвласти

    на смену «Ратнику»


    Российская экипировка солдата нового поколения получила название

    Видео

    морская инфраструктура


    Зачем Европу пугают новыми подрывами газопроводов

    зона боевых действий


    Западных наемников завлекают на Украину двойным тарифом

    наихудший сценарий


    Диверсии на «Северных потоках» приблизили мир к глобальному конфликту

    боевая подготовка


    Как мобилизованных готовят для спецоперации

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    кому выгодно


    Максим Соколов: Взрывы «Северных потоков» – классический casus belli

    сможем ли простить?


    Алексей Токарев: Что ждет уехавших и не уехавших

    исторические документы


    Геворг Мирзаян: Что будет после референдумов

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Актрисе грозит срок

    Ким Бесингер приговорили к тюремному заключению
       6 октября 2006, 21:41
    Фото: Reuters
    Текст: Алексей Чернега

    Известной американской актрисе Ким Бесингер грозит 60 дней тюремного заключения и штраф в 12 тыс. долларов. Верховный суд Лос-Анджелеса может признать ее виновной в нарушении правил опеки над ее дочерью, установленных после развода актрисы с актером Алеком Болдуином. Актриса, однако, претензий со стороны бывшего мужа, равно как и свою вину, не признает.

    О том, что она считает себя невиновной, актриса заявила через адвоката, поскольку лично на слушаниях не присутствовала. Более того, Бесингер утверждает, что ее экс-супруг нарушает постановление суда, согласно которому он не имеет права предавать гласности подробности их совместной жизни. В настоящее время Болдуин пишет шедевр под названием «A Promise To Ourselves» о своем скандальном разрыве с оскароносной актрисой.

    Айлэнд даже не может показать, что любит меня, потому что это, видите ли, раздражает ее мамочку!

    По признанию Алека, он пишет книгу, дабы показать людям на собственном примере все гримасы бракоразводного процесса, поведать о тонкостях оформления опеки над собственным ребенком, а также продемонстрировать, насколько предвзято относятся закон и суд к отцам. Бесингер пригрозила издателю - St Martin’s Press - судебным преследованием, если издание увидит свет. Ранее суд запретил бывшим супругам ругать друг друга в присутствии дочери в прессе, чем до того Ким и Алек регулярно занимались.

    Болдуин и Бесингер поженились в 1993 году, а развелись в 2001 году. Инициатором разрыва стала Бесингер. Официальной его причиной актриса назвала «непримиримые противоречия», возникшие после семи лет брака. От этого брака у них есть дочь, которой сейчас 10 лет. Болдуин обвиняет свою бывшую супругу в том, что она не позволяет ему видеться с дочерью, нарушая тем самым постановление суда. По его утверждению, бывшая супруга нарушает график посещения дочери, не позволяет ему говорить с ней по телефону, не ставит его в известность, когда Айлэнд получает травмы или заболевает.

    Болдуин заявил журналистам, что в свое время едва справился с желанием покончить с собой из-за отношения к Бесингер. По утверждению Болдуина, жена называла его Саддамом Хусейном и публично обвиняла его в том, что он плохой отец. «Разве я сижу в подземном бункере? Разве я казню целые селения и закапываю тела людей бульдозерами? Может быть, я стреляю из ружья на праздник?» - недоумевает актер.

    В прошлом году конфликт обострился. Однажды Алек пожаловал к дочери в разрешенное и заранее оговоренное время. Казалось бы, ничего криминального. Но Бесингер была не в настроении, а потому выставила актера за порог.

    Болдуин в долгу не остался: вызвал полицию и обвинил свою бывшую в том, что она не соблюдает предписания суда и грубо нарушает закон. «Мой ребенок живет в постоянном стрессе! – гневно заявил Алек. – Айлэнд даже не может показать, что любит меня, потому что это, видите ли, раздражает ее мамочку! Просто чудовищная ситуация, и я намерен ее изменить!»

    Поначалу брак Бесингер и Болдуина напоминал идиллию. Особенно после того, как на свет появилась малышка. Первые три года после ее рождения актриса отказывалась от всех ролей, даже самых перспективных. А потом в семейной жизни стали появляться трещины. Эксцентричность Ким и взрывной характер Болдуина вызывали бурные ссоры. Дошло до того, что Алек стал давать волю рукам, и Ким подала на развод. Это второй развод знаменитой актрисы. Первым ее мужем был визажист Рон Бриттон, с которым она рассталась в 1989 году.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •