Взгляд
7 декабря, вторник  |  Последнее обновление — 23:55  |  vz.ru
Разделы

Приднестровье – барьер на пути агрессивного румынизма

Андрей Сафонов
Андрей Сафонов, политолог (Тирасполь), эксперт НОМ
На приднестровских выборах особого накала, как это было, например, в 2011 или 2016 годах, нет. Может создаться мнение, что борьба идет без прежнего огонька. Но она все же идет. Подробности...

Добродетель – не слепая вера, а рассудительность

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Если человек втянулся в культ, потратил время, деньги, репутацию – ему невыносимо признать, что он поступил как дурак. Это тем более невыносимо, если он, будучи в культе, совершал что-то явно глупое, позорное или преступное. Подробности...
Обсуждение: 33 комментария

Почему нельзя массово репатриировать русских в Россию

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Смириться с провалом «мягкой силы», забрать всех русских и тем самым показать «где-то-там-станам» ошибочность их культурной политики? Это не в интересах ни России, ни русских людей за ее пределами. Подробности...
Обсуждение: 28 комментариев

Меркель проводили на пенсию музыкой из ГДР и факелами

В Берлине во дворе министерства обороны прошла церемония прощания с покидающей пост канцлера ФРГ Ангелой Меркель. Церемония всегда проходит вечером и состоит из нескольких музыкальных композиций, включая национальный гимн и марш. Кроме того, по традиции зажигаются факелы
Подробности...

Сибирячки встретили приход зимы в купальниках и катанием на сап-досках

Жители Новосибирска устроили акцию «Белые пляжи Сибири» в честь прихода зимы. Несмотря на мороз, сибирячки организовали заплыв на сап-досках в купальниках и провели фотосессию на фоне Оби. Акция проходит уже несколько лет и приобрела популярность
Подробности...

Умер певец и композитор Александр Градский

Народный артист России, певец и композитор Александр Градский умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного коронавируса, но несмотря на плохое самочувствие, он до последнего продолжал работать
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Россия захотела получить гарантии нерасширения НАТО на Восток

    Главная тема


    Госдума взяла под защиту "русскую партию" Америки

    стрельба в центре госуслуг


    Полицейский рассказал о задержании стрелка в МФЦ

    свобода действий


    Эксперт: Конгрессмены сняли санкции с «Северного потока - 2» в качестве подарка Байдену

    нарушение прав


    В отношении «Миротворца» открыли расследование на Украине

    Видео

    30-летие роспуска СССР


    Как Горбачев пытался спасти Советский Союз

    денежные переводы


    Клиентов банков ради защиты от мошенников лишат привычного удобства

    военные преступления


    Бельгия нанесла поражение латышским нацистам

    оружейный рынок


    Как России зарабатывать больше на продаже вооружений

    армия и вооружение


    Новый бомбардировщик будет иметь особое значение для России

    русское культурное поле


    Антон Крылов: Украинцам навязывают мову, а они слушают русские песни

    родные соотечественники


    Сергей Мардан: Верните русских!

    русское предупреждение


    Андрей Колесник: Киеву придется заплатить непомерную цену

    на ваш взгляд


    После вооруженного нападения в московском МФЦ нужно усилить меры безопасности в центрах госуслуг?

    Безвкусица знаменитостей

    Самой безвкусно одетой знаменитостью прошлого года Ричард Блэквелл назвал Бритни Спирс
       15 января 2006, 01:19
    Фото: REUTERS
    Текст: Кирилл Комаров

    Американский дизайнер Ричард Блэквелл в 46-й раз представил свой список самых безвкусно одетых знаменитостей в прошлом году. Список снова возглавила уже даже не певица, а просто мама Бритни Спирс. Как сообщает журнал People, Блэквелл посоветовал тем, кто попал в Mr. Blackwell's Worst Dressed List, брать пример с актрис Риз Уизерспун, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и модели Кейт Мосс.

    Одной из жертв ехидного дизайнера стала обладательница самого шикарного бюста Голливуда певица и актриса Джессика Симпсон. Ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера».

    «Престарелая Лолита»

    Вместо того, чтобы учиться шить, Блэквелл высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет

    Среди прочих аналогичных рейтингов список мистера Блэквелла в мире почему-то считается самым обидным. К примеру, два года назад под огонь его критики попало даже траурное платье английской принцессы Анны, которое он назвал «слишком несовременным и скучным».

    А однажды его рейтинг так достал двоюродную бабушку Пэрис Хилтон, бывшую американскую актрису 1950-х и обладательницу титула «Мисс Венгрия» За За Габор, что она предложила мистеру Блэквеллу сшить платье для нее. Но Блэквелл вообще не получил признания в мире своей одеждой, и вместо того, чтобы учиться шить, он высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет.

    Самой безвкусно одетой знаменитостью прошлого года Ричард Блэквелл назвал Бритни Спирс. Бывшая поп-дива, а теперь просто мама миссис Федерлайн впервые попала в этот рейтинг еще в самом начале своей карьеры - в 1999 году она оказалась на шестом месте, а уже в следующем году его возглавила. По итогам 2005-го она снова лидер. По мнению мистера Блэквелла, Спирс носит одежду, в которой выглядит как «престарелая Лолита».

    На втором месте «позорного» списка дизайнера оказалась другая юная звезда – 19-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен. Это младшая из сестер-близнецов Олсен. Мэри-Кейт и Эшли Олсен сейчас считаются самыми успешными молодыми актрисами Голливуда. Они начали сниматься уже в возрасте 9 месяцев, и к настоящему времени их можно лицезреть в сорока фильмах. Общее состояние сестер Олсен оценивается в 40 млн. долларов.

    Сейчас Мэри-Кейт учится в Нью-Йоркском университете. Помимо съемок сестры записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart. Помимо этого, есть информация, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein. Сейчас этот бренд продвигает знаменитая русская модель Наталья Водянова. Но все заслуги девочки злобного дизайнера не вдохновляют, ее одежду он называет не иначе как лохмотьями.

    «Вчерашняя ватрушка»

    Джессика Симпсон, ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера» (фото: Reuters)
    Джессика Симпсон, ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера» (фото: Reuters)

    Третьей жертвой ехидного дизайнера стала обладательница самого шикарного бюста Голливуда певица и актриса Джессика Симпсон. Ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера».

    Восходящая звезда американского телевидения, исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория оказалась на четвертом месте. И хотя Блэквеллу нравится ее «смазливое личико», но стиль считает уродливым.

    Золотая середина у Мэрайи Кэри. «Мы восхищаемся вашими музыкальными способностями, но, пожалуйста, избавьте наше воображение от вашего тела», - посоветовал ей злобный дизайнер.

    На шестом месте наследница империи Hilton Пэрис Хилтон. Эта светская львица так же, как и Бритни Спирс, постоянная участница рейтинга Блэквелла. Два года назад она даже возглавляла его, а в прошлом году была на пятом месте. Какими только комментариями не одаривал дизайнер Хилтон – «этому отелю пора на реконструкцию», «она выглядит, как вчерашняя ватрушка».

    Замыкают рейтинг безвкусно одетых знаменитостей прошлого года актриса Линдсей Лохан, певица Шакира, звезда Playboy Анна Николь Смит и актриса Рене Зеллвегер, которую дизайнер назвал «размалеванной тыквой».

    В своем заявлении сам Блэквелл признал, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, но в моде они совершенно не ориентируются. «2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды. Также можно отметить неудачную работу стилистов звезд», - цитирует его слова Associated Press.

    Образцами для подражания в 2005 году, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.

    Интересно, что в рейтинг 2005 не попала прошлогодняя победительница, звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан. Также отсутствуют певица Кортни Лав, теннисистка Сирена Уильямс и актриса Мерил Стрип. Все остальные участники прошлогоднего списка попали в него и по итогам 2005 года. Изменились лишь их места в рейтинге.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •