Взгляд
1 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 12:13  |  vz.ru
Разделы

С проституцией и наркотиками надо бороться, а не учитывать в ВВП

Александр Разуваев
Александр Разуваев, независимый фондовый аналитик
В свое время на фондовом рынке была шутка: супруга оказывает вам интимные услуги, а значит, если оценить их по тарифу тружениц сексуального фронта, то их можно включить в ВВП. Оказалось, что это не совсем шутка. Подробности...

Почему Ротшильды пытаются не допустить коронации Карла III

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, старший научный сотрудник Академии военных наук
Таблоидам мало кто верит, но вот совсем недавно солидная The Washington Post опубликовала обширную статью под названием «Король и его муж: гей-история британских королевских особ». Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Зеленский испортил отношение поляков к Украине

Олег Хавич
Олег Хавич, политический аналитик
Негативное отношение к беженцам с Украины распространено в Польше во всех социальных и возрастных группах, больших и малых городах и без различия пола. А в середине ноября социологи признали, что существуют опросы, подтверждающие «настолько плохое» отношение поляков к украинцам, что их боятся опубликовать. Подробности...

В столице запустили производство кроссовера «Москвич 3»

Столичный автозавод «Москвич» запустил серийное производство автомобилей. Первой моделью стал переднеприводный кроссовер с бензиновым мотором «Москвич 3», который собирают методом крупноузловой сборки. Автосалоны получат новинку в декабре этого года. В следующем году завод планирует наладить процессы мелкоузловой сборки
Подробности...

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной

В Белгородской области начали формировать засечную черту на границе с Украиной – по аналогии с грандиозной линией оборонительных сооружений прошлых веков, которая в дальнейшем позволила перейти к освоению Дикого Поля
Подробности...

На Камчатке началось извержение вулкана Шивелуч

Шивелуч – один из наиболее крупных вулканов Камчатки, стал чрезвычайно активным. Это говорит о подготовке к мощному извержению, уверены вулканологи и сейсмологи. Ученые рекомендуют не приближаться к вулкану на расстояние ближе 15 километров
Подробности...
11:59

Первый передвижной клуб культуры появился в Подмосковье

Первый многофункциональный передвижной культурный центр появился в Домодедово в Московской области Подмосковье, в нем есть все необходимое для концертов и кинопоказов: сцена, полный набор световой и звуковой мультимедийной аппаратуры.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Совфеде ответили на планы Парижа создать трибунал по Украине

    Главная тема


    Почему Европу спасает российский, а не американский СПГ

    «когда придет время»


    Экс-глава ЦРУ рассекретил план Запада по украинскому конфликту

    «раздуть огонь войны»


    Посольство России обвинило МИД Латвии в подстрекательстве к широкомасштабной войне

    контроль устья Днепра


    Эксперт объяснил военное значение Кинбурнской косы

    Видео

    уровень жизни


    Польскую экономику настиг худший сценарий

    бывший ссср


    Три причины для создания тройственного газового союза

    F-16 ВВС Украины


    Военных летчиков Украины готовят к встрече с неизвестными самолетами

    неэффективное оружие


    Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет

    буряты и чеченцы


    Украинские фейки вынудили папу римского оскорбить народы России

    хит о релокации


    Алексей Зензинов: Бузова оказалась талантливее уехавших

    волна негатива


    Олег Хавич: Зеленский испортил отношение поляков к Украине

    всплеск ненависти


    Владислав Исаев: На что рассчитывала украинская пропаганда, казня русских пленных

    на ваш взгляд


    Насколько надежным союзником России является Казахстан?

    Безвкусица знаменитостей

    Определили самых безвкусно одетых знаменитостей
    Самой безвкусно одетой знаменитостью прошлого года Ричард Блэквелл назвал Бритни Спирс
       15 января 2006, 01:19
    Фото: REUTERS
    Текст: Кирилл Комаров

    Американский дизайнер Ричард Блэквелл в 46-й раз представил свой список самых безвкусно одетых знаменитостей в прошлом году. Список снова возглавила уже даже не певица, а просто мама Бритни Спирс. Как сообщает журнал People, Блэквелл посоветовал тем, кто попал в Mr. Blackwell's Worst Dressed List, брать пример с актрис Риз Уизерспун, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и модели Кейт Мосс.

    Одной из жертв ехидного дизайнера стала обладательница самого шикарного бюста Голливуда певица и актриса Джессика Симпсон. Ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера».

    «Престарелая Лолита»

    Вместо того, чтобы учиться шить, Блэквелл высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет

    Среди прочих аналогичных рейтингов список мистера Блэквелла в мире почему-то считается самым обидным. К примеру, два года назад под огонь его критики попало даже траурное платье английской принцессы Анны, которое он назвал «слишком несовременным и скучным».

    А однажды его рейтинг так достал двоюродную бабушку Пэрис Хилтон, бывшую американскую актрису 1950-х и обладательницу титула «Мисс Венгрия» За За Габор, что она предложила мистеру Блэквеллу сшить платье для нее. Но Блэквелл вообще не получил признания в мире своей одеждой, и вместо того, чтобы учиться шить, он высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет.

    Самой безвкусно одетой знаменитостью прошлого года Ричард Блэквелл назвал Бритни Спирс. Бывшая поп-дива, а теперь просто мама миссис Федерлайн впервые попала в этот рейтинг еще в самом начале своей карьеры - в 1999 году она оказалась на шестом месте, а уже в следующем году его возглавила. По итогам 2005-го она снова лидер. По мнению мистера Блэквелла, Спирс носит одежду, в которой выглядит как «престарелая Лолита».

    На втором месте «позорного» списка дизайнера оказалась другая юная звезда – 19-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен. Это младшая из сестер-близнецов Олсен. Мэри-Кейт и Эшли Олсен сейчас считаются самыми успешными молодыми актрисами Голливуда. Они начали сниматься уже в возрасте 9 месяцев, и к настоящему времени их можно лицезреть в сорока фильмах. Общее состояние сестер Олсен оценивается в 40 млн. долларов.

    Сейчас Мэри-Кейт учится в Нью-Йоркском университете. Помимо съемок сестры записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart. Помимо этого, есть информация, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein. Сейчас этот бренд продвигает знаменитая русская модель Наталья Водянова. Но все заслуги девочки злобного дизайнера не вдохновляют, ее одежду он называет не иначе как лохмотьями.

    «Вчерашняя ватрушка»

    Джессика Симпсон, ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера» (фото: Reuters)
    Джессика Симпсон, ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера» (фото: Reuters)

    Третьей жертвой ехидного дизайнера стала обладательница самого шикарного бюста Голливуда певица и актриса Джессика Симпсон. Ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера».

    Восходящая звезда американского телевидения, исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория оказалась на четвертом месте. И хотя Блэквеллу нравится ее «смазливое личико», но стиль считает уродливым.

    Золотая середина у Мэрайи Кэри. «Мы восхищаемся вашими музыкальными способностями, но, пожалуйста, избавьте наше воображение от вашего тела», - посоветовал ей злобный дизайнер.

    На шестом месте наследница империи Hilton Пэрис Хилтон. Эта светская львица так же, как и Бритни Спирс, постоянная участница рейтинга Блэквелла. Два года назад она даже возглавляла его, а в прошлом году была на пятом месте. Какими только комментариями не одаривал дизайнер Хилтон – «этому отелю пора на реконструкцию», «она выглядит, как вчерашняя ватрушка».

    Замыкают рейтинг безвкусно одетых знаменитостей прошлого года актриса Линдсей Лохан, певица Шакира, звезда Playboy Анна Николь Смит и актриса Рене Зеллвегер, которую дизайнер назвал «размалеванной тыквой».

    В своем заявлении сам Блэквелл признал, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, но в моде они совершенно не ориентируются. «2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды. Также можно отметить неудачную работу стилистов звезд», - цитирует его слова Associated Press.

    Образцами для подражания в 2005 году, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.

    Интересно, что в рейтинг 2005 не попала прошлогодняя победительница, звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан. Также отсутствуют певица Кортни Лав, теннисистка Сирена Уильямс и актриса Мерил Стрип. Все остальные участники прошлогоднего списка попали в него и по итогам 2005 года. Изменились лишь их места в рейтинге.

     
     
    © 2005 - 2022 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •