8 декабря, воскресенье  |  Последнее обновление — 23:42  |  vz.ru
Разделы

Как портовые гопники стали иконой революции

Владимир Можегов, публицист
В этот день – 8 декабря 1980 года – был убит Джон Леннон. Но эпидемия «Битлз» на это не закончилась. Как и любая эпидемия, она была очень недолгой — три с половиной года. И полной странностей и загадок. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Зеленский везет в Париж свою формулу

Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
Задача Зеленского – достичь прекращения активных боевых действий (развод войск, обмен пленными, частичное восстановление экономических связей), но не допустить выполнения Минских соглашений и прекращения западных санкций против России. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

Максим Соколов, публицист
Потрясаться словом Е. С. Жукова можно разве что при полном незнанье своей страны. Когда холодную, искусственную риторику нам объявляют словом, исполненным искренней сердечной боли, немудрено, что против подмены восстают и самые деликатные люди. Подробности...
Обсуждение: 94 комментария

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

    Россия построила свою часть автомобильного моста в Китай

    На Дальнем Востоке построили первый в России трансграничный мост – он соединил Благовещенск с китайским Хэйхэ. Подготовка к строительству шла почти 20 лет, стартовало оно в 2016 году. Тогда стоимость проекта оценивали в 19 млрд рублей
    Подробности...

    Путин открыл скоростную трассу Москва – Петербург

    Путин открыл движение по новой скоростной трассе М-11, соединившей Москву и Петербург. Максимальная скорость движения по трассе сейчас – 110 км/ч. В будущем скорость повысится на 20 км. Это первая автодорога, объединяющая две столицы, построенная в новейшей истории России
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Подозреваемый в убийстве Хангошвили попросил убежища в Германии

        Главная тема


        Антироссийские митинги в Минске выгодны Лукашенко

        небо сирии


        Российские Су-35 совершили перехват израильских истребителей

        дело Хангошвили


        Преемница Меркель потребовала новых мер против России

        финансирование ВСУ


        Адвокату студента ВШЭ Жукова пригрозили статьей за госизмену

        Видео

        Беловежские соглашения


        Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным

        заседание ОПЕК+


        Саудовская Аравия неспроста уступает России лидерство по нефти

        гиперзвуковой комплекс


        Россия готова прийти на переговоры с США с «Кинжалом»

        Мифология Запада


        КГБ приписывают еще одно знаковое убийство

        Оборонный потенциал


        Сергей Мардан: История Великой полярной армады началась 60 лет назад

        Репутация государства


        Ирина Алкснис: Пусть всю оставшуюся жизнь ходят и оглядываются

        Последнее слово


        Максим Соколов: Христианская риторика мажора Жукова выглядит грубой подделкой

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        Чем для вас является YouTube?

        Безвкусица знаменитостей

        Многие женщины из «позорного» списка невероятно талантливы в профессии, но в моде они совершенно не ориентируются
        Самой безвкусно одетой знаменитостью прошлого года Ричард Блэквелл назвал Бритни Спирс   15 января 2006, 01:19
        Фото: REUTERS
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Американский дизайнер Ричард Блэквелл в 46-й раз представил свой список самых безвкусно одетых знаменитостей в прошлом году. Список снова возглавила уже даже не певица, а просто мама Бритни Спирс. Как сообщает журнал People, Блэквелл посоветовал тем, кто попал в Mr. Blackwell's Worst Dressed List, брать пример с актрис Риз Уизерспун, Николь Кидман, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и модели Кейт Мосс.

        Одной из жертв ехидного дизайнера стала обладательница самого шикарного бюста Голливуда певица и актриса Джессика Симпсон. Ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера».

        «Престарелая Лолита»

        «Вместо того, чтобы учиться шить, Блэквелл высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет»

        Среди прочих аналогичных рейтингов список мистера Блэквелла в мире почему-то считается самым обидным. К примеру, два года назад под огонь его критики попало даже траурное платье английской принцессы Анны, которое он назвал «слишком несовременным и скучным».

        А однажды его рейтинг так достал двоюродную бабушку Пэрис Хилтон, бывшую американскую актрису 1950-х и обладательницу титула «Мисс Венгрия» За За Габор, что она предложила мистеру Блэквеллу сшить платье для нее. Но Блэквелл вообще не получил признания в мире своей одеждой, и вместо того, чтобы учиться шить, он высмеивает наряды знаменитостей уже более 40 лет.

        Самой безвкусно одетой знаменитостью прошлого года Ричард Блэквелл назвал Бритни Спирс. Бывшая поп-дива, а теперь просто мама миссис Федерлайн впервые попала в этот рейтинг еще в самом начале своей карьеры - в 1999 году она оказалась на шестом месте, а уже в следующем году его возглавила. По итогам 2005-го она снова лидер. По мнению мистера Блэквелла, Спирс носит одежду, в которой выглядит как «престарелая Лолита».

        На втором месте «позорного» списка дизайнера оказалась другая юная звезда – 19-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен. Это младшая из сестер-близнецов Олсен. Мэри-Кейт и Эшли Олсен сейчас считаются самыми успешными молодыми актрисами Голливуда. Они начали сниматься уже в возрасте 9 месяцев, и к настоящему времени их можно лицезреть в сорока фильмах. Общее состояние сестер Олсен оценивается в 40 млн. долларов.

        Сейчас Мэри-Кейт учится в Нью-Йоркском университете. Помимо съемок сестры записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart. Помимо этого, есть информация, что Мэри-Кейт может стать лицом новой рекламной кампании Calvin Klein. Сейчас этот бренд продвигает знаменитая русская модель Наталья Водянова. Но все заслуги девочки злобного дизайнера не вдохновляют, ее одежду он называет не иначе как лохмотьями.

        «Вчерашняя ватрушка»

        Джессика Симпсон, ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера» (фото: Reuters)
        Джессика Симпсон, ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера» (фото: Reuters)

        Третьей жертвой ехидного дизайнера стала обладательница самого шикарного бюста Голливуда певица и актриса Джессика Симпсон. Ей Ричард Блэквелл советует «поменять стилиста и уволить дизайнера».

        Восходящая звезда американского телевидения, исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория оказалась на четвертом месте. И хотя Блэквеллу нравится ее «смазливое личико», но стиль считает уродливым.

        Золотая середина у Мэрайи Кэри. «Мы восхищаемся вашими музыкальными способностями, но, пожалуйста, избавьте наше воображение от вашего тела», - посоветовал ей злобный дизайнер.

        На шестом месте наследница империи Hilton Пэрис Хилтон. Эта светская львица так же, как и Бритни Спирс, постоянная участница рейтинга Блэквелла. Два года назад она даже возглавляла его, а в прошлом году была на пятом месте. Какими только комментариями не одаривал дизайнер Хилтон – «этому отелю пора на реконструкцию», «она выглядит, как вчерашняя ватрушка».

        Замыкают рейтинг безвкусно одетых знаменитостей прошлого года актриса Линдсей Лохан, певица Шакира, звезда Playboy Анна Николь Смит и актриса Рене Зеллвегер, которую дизайнер назвал «размалеванной тыквой».

        В своем заявлении сам Блэквелл признал, что многие женщины из позорного списка невероятно талантливы в профессии, но в моде они совершенно не ориентируются. «2005 год был особенно неудачным с точки зрения подбора одежды. Также можно отметить неудачную работу стилистов звезд», - цитирует его слова Associated Press.

        Образцами для подражания в 2005 году, по мнению дизайнера, можно считать Николь Кидман, Риз Уизерспун, Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон и Натали Портман.

        Интересно, что в рейтинг 2005 не попала прошлогодняя победительница, звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан. Также отсутствуют певица Кортни Лав, теннисистка Сирена Уильямс и актриса Мерил Стрип. Все остальные участники прошлогоднего списка попали в него и по итогам 2005 года. Изменились лишь их места в рейтинге.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............