16 июля, понедельник  |  Последнее обновление — 11:45  |  vz.ru
Разделы

Господи, благослови Россию и всех этих людей

Дмитрий Самойлов, театровед
Отвозил семью во Внуково. Толпы пьяных хорватов обнимаются с толпами пьяных французов. Пьяные англичане слушают из колонок Цоя. Всем очень весело. И все как-то очень легко, просто, ненавязчиво Подробности...

У Путина и Трампа есть по крайней мере одна общая цель

Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
Руководители стран – членов НАТО собирались навязать американскому лидеру «установку на игру» в Хельсинки, которая была бы выгодна Североатлантическому альянсу. Затея с треском провалилась. Аргумент Трампа был предельно прост. Подробности...

Чемпионат мира ответил на вопрос о русской нации

Станислав Яковлев, публицист
Проводить чемпионат стоило уже затем, чтобы навсегда закрыть несколько «вечных» вопросов. Что такое русская нация, возможна ли она, и если возможна – не случится ли от ее существования больше горя, нежели блага? Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

    Во Франции после победы на ЧМ-2018 произошли погромы

    Франция второй раз в истории стала чемпионом мира по футболу, обыграв в «Лужниках» Хорватию со счетом 4:2. Эйфелеву башню подсветили в национальные цвета, а болельщики в Париже встретили победу своей сборной бурным ликованием, перерастающим в беспорядки
    Подробности...

    Колонна ретроавтомобилей прошла по Крымскому мосту

    Стартовавшая из Москвы колонна участников первого крымского фестиваля автомобилей «Мост» добралась до Крымского моста. В пробеге участвуют классические и культовые автомобили. Поводом для пробега стал 180-летний юбилей Ялты, которая и станет финальной точкой маршрута
    Подробности...

    Хорватские болельщики поблагодарили Россию за ЧМ-2018

    Фанаты сборной Хорватии нашли оригинальный способ поблагодарить страну – хозяйку чемпионата мира по футболу. Они развернули на Триумфальной площади в Москве огромный флаг с надписью «Спасибо, Россия!»
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:В России оценили возможные итоги встречи Путина и Трампа

        Главная тема


        Балтика превращается в мемориальное кладбище

        перед встречей с Путиным


        Трамп назвал глупость и тупость США причиной плохих отношений с Россией

        особый случай


        Против выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot возбуждены дела

        «Россия, вперед!»


        Макгрегор описал встречу с Путиным на финале ЧМ

        после ОАЭ


        Иностранцы заинтересовались автомобилями проекта «Кортеж»

        вопрос безопасности


        Пашинян на саммите НАТО заявил о политическом развороте Армении

        «управление и навигация»


        Су-57 использовали для испытания систем самолета шестого поколения

        Профессор химии


        Американский эксперт назвал «флакон» от «Новичка» подозрительным

        лидер «Батькивщины»


        Тимошенко предложила способ возвращения Крыма Украине

        «провокация Кей-Джи-Би»


        Ирина Алкснис: На финишной прямой чемпионата Кремль нанес удар, которого никто не мог ожидать

        «хрен да душа»


        Андрей Бабицкий: Латышский писатель сообщил, что «русские» это вовсе не национальность

        «борьба с сексизмом»


        Лев Пирогов: Хочется взглянуть на проблему равноправия полов с научной точки зрения

        на ваш взгляд


        Чего вы ждёте от встречи Путина и Трампа?

        Интернет за Путина

        У пользователей Интернета появилась возможность поддержать президента России
        Путин, кто бы не стал следующим президентом, оставляет за собой рычаги влияния на ситуацию в государстве   7 ноября 2007, 13:55
        Фото: Reuters
        Текст: Юлия Малышева

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Во вторник в Интернете стартовала акция в поддержку президента России. Проект «ЗА ПУТИНА» дает возможность всем, кто поддерживает Владимира Путина, открыто высказать свое мнение. К проекту уже присоединились известные писатели, политики, музыканты и интернет-деятели.

        Среди тех, кто уже присоединился к проекту, - адвокат Павел Астахов, писатели Эдуард Багиров и Марина Юденич, молодые политики Максим Мищенко, Роберт Шлегель и Мария Сергеева, издатели Сергей Минаев и Константин Рыков, музыканты Алексей Вишня, Николай Лебедев и Сергей Пименов, член Общественной палаты Юлия Городничева, публицист Павел Данилин, «королева Рунета» Татьяна Доронина, известные контркультурные деятели Сумерк Богов, Удафф и Гоблин_Гага, а также многие другие.

        «Теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти»

        О цели и задачах проекта в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал один из его идеологов Алексей Жарич.

        – Алексей, зачем нужен такой проект, ведь Владимир Путин – пожалуй, единственный российский политик, который не нуждается в дополнительной поддержке?

        – Поддержка у Владимира Путина действительно высока, рейтинг президента среди россиян огромен. И очень многие в нашей стране хотят, чтобы он остался на третий президентский срок.

        Людей устраивают те перемены, которые произошли и происходят в государстве.

        Они знают, что позитивные изменения идут не только сегодня, но и заложены на будущее. В России началась реализация долгосрочных крупных программ, рассчитанных на 10–15 лет.

        В феврале будет принята программа социально-экономического развития до 2020 года. И поэтому россияне боятся, что тот, кто придет после Путина, может от этого отступить.

        В то же время президент уже неоднократно заявлял, что он не будет менять конституцию и не пойдет на третий срок. И страна готова смириться с его позицией, но хочет гарантий своего будущего. И Путин нашел способ дать такую гарантию. Он возглавил список одной из партий.

        Если эта партия победит и возьмет под контроль парламент, если наберет думское большинство, то Путин, кто бы ни стал следующим президентом, оставляет за собой рычаги влияния на ситуацию в государстве.

        Через этот инструмент он сможет скорректировать любое решение, которое бы ни принял будущий глава государства. Поэтому мы призываем всех сторонников Путина прийти на выборы и отдать свой голос в его поддержку.

        – Думаете, без призыва они этого не сделают?

        – Дело в том, что сторонники президента в основном люди не очень склонные громко высказывать свое мнение, в отличие от его противников. По большей части потому, что они ориентированы не на словесное громыхание, а на дело. И, может быть, не все понимают, что в данный момент власть в России может полностью поменяться.

        Мы не хотим кого-то переубеждать, призывать поменять свои политические взгляды в пользу курса Путина. Сейчас это и не нужно.

        А нужно, чтобы 2 декабря те люди, которые поддерживают нашего президента, встали и пошли на выборы. Этим они окажут ему поддержку, в которой он нуждается как кандидат, и помощь, чтобы легально остаться у власти, сохранить свое влияние, не нарушая конституцию и закон. Смысл нашего проекта заключается именно в этом.

        Мы должны консолидировать сторонников президента. Да, можно по-разному относиться к «Единой России». Но президенту виднее, и если он решил возглавить эту партию, если он положил свою репутацию, свой рейтинг и народную любовь на весы этой партии – значит, он знает, что делает.

        Сайт сторонников Путина я веду уже четыре года, со времен «оранжевой революции» на Украине. Дело в том, что в тот период весь наш Интернет был оранжевым, интернет-проектов в поддержку Путина вообще не существовало.

        Мы первыми создали площадку в поддержку президента, на которой рассказывали о всех тех позитивных изменениях – в экономике, политике, культуре, спорте, – которые происходят в стране.

        Но если раньше мы ограничивались информированием, то теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти.

        На новом сайте все сторонники Путина смогут не только получать информацию, но и проголосовать в поддержку его и его курса.

        Кстати, для тех, кто уже не помнит, что было с государством до нашего президента: в ноябре выйдет моя книга «За Путина». В ней будет рассказано о 8 годах его президентства, о том, в каком состоянии ему досталась страна и что с ней стало за эти годы.

        Конечно, интернет-голосование - это только начало. Главное - 2 декабря прийти на избирательные участки и уже в реальности отдать свой голос за лидера России!



         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............