22 января, понедельник  |  Последнее обновление — 07:26  |  vz.ru
Разделы

Предложения ужесточить наказание подростков выглядят глупо

Антон Крылов, журналист
В случае с решившимися убить себя, а перед тем отомстить всему миру подростками никакое ужесточение наказаний и даже введение четвертования или сажания на кол не поможет. Нужно придумывать что-то другое. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Мне тоже не нравится, когда юноши поддёргивают трусики

Лев Пирогов, публицист, литературный критик, главный редактор детского развивающего журнала «Лучик 6+»
Предлагаю взглянуть на «проблему ульяновских курсантов». Суть проблемы: неуважение к форме, гендерная неопределенность… что ещё? Если бы так сделал мой сын, я бы расстроился. Но с этого момента – давайте включим воображение. Подробности...
Обсуждение: 157 комментариев

Русские роботы на страже гидрокосмоса

Семён Пегов, военкор, автор проекта WarGonzo
Фонд перспективных исследований в этом году проведет на Дальнем Востоке масштабные состязания по морской робототехнике. Запрос на привлечение роботов в морское дело у государства и органов безопасности колоссальный. Подробности...
Обсуждение: 18 комментариев

    Девятиклассник напал на школу в Бурятии

    Девятиклассник напал на школу военного поселка Сосновый бор в окрестностях Улан-Удэ. Он ворвался в аудиторию, где шел урок литературы у седьмого класса, с топором и коктейлем Молотова. Пострадали семь человек, включая самого агрессора. По некоторым данным, он пырнул себя ножом и выпрыгнул из окна
    Подробности...

    Путин окунулся в прорубь

    Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях. Он окунулся в освященную воду на Селигере у мужского монастыря Нило-Столобенская пустынь. Всего же о желании поучаствовать в обряде в этом году заявил каждый седьмой россиянин
    Подробности...
    Обсуждение: 9 комментариев

    Новинки международного автосалона в Детройте скоро доедут до России

    В США открылся Детройтский автосалон. Именно с него начинаются крупнейшие автомобильные события года. Кроме представленных концептов, таких как Infiniti Q (на фото), мировые автопроизводители порадовали премьерами, которые доедут до российских автосалонов в этом году
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Генштаб Турции отчитался о пораженных целях в Африне

        Главная тема


        Курды просят защиты России от "фашистского турецкого режима"

        гражданская война


        Крупнейшая бригада ВСУ покинула Донбасс

        крушение надежд


        Бывший министр экономики предрек Украине дефолт

        особый случай


        «Расстрелянная» певица из КНДР приехала в Сеул для участия в открытии Олимпиады

        Война в Сирии


        Курды заявили об ответственности России за удары Турции по Африну

        «логика паразитов»


        Пушков прокомментировал попытку «выставить счет» России за «оккупацию» Молдавии

        под грифом «секретно»


        Порошенко отдохнул на одном из самых дорогих курортов мира под чужим именем

        гражданская война


        Беспилотник заснял уничтожение объектов ВСУ артиллерией Новороссии

        Армия обороны


        Израильские девушки-военные эротичным танцем поддержали ульяновских курсантов (видео)

        «он подлец и подонок»


        Лев Пирогов: Мне тоже не нравится, когда юноши поддергивают трусики . Но с этого момента – давайте включим воображение

        «кровавые нападения»


        Антон Крылов: Не миновал многих обсуждающих и так называемый синдром доктора Фрейда

        «время для выбора истекает»


        Ирина Алкснис: Агрессивный шаг Запада в отношении Казахстана заставляет предполагать самые неприятные варианты

        на ваш взгляд


        Серию нападений в российских школах связывают с влиянием социальных сетей. В какой мере соцсети могли повлиять на произошедшие события?

        Интернет за Путина

        У пользователей Интернета появилась возможность поддержать президента России
        Путин, кто бы не стал следующим президентом, оставляет за собой рычаги влияния на ситуацию в государстве   7 ноября 2007, 13:55
        Фото: Reuters
        Текст: Юлия Малышева

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Во вторник в Интернете стартовала акция в поддержку президента России. Проект «ЗА ПУТИНА» дает возможность всем, кто поддерживает Владимира Путина, открыто высказать свое мнение. К проекту уже присоединились известные писатели, политики, музыканты и интернет-деятели.

        Среди тех, кто уже присоединился к проекту, - адвокат Павел Астахов, писатели Эдуард Багиров и Марина Юденич, молодые политики Максим Мищенко, Роберт Шлегель и Мария Сергеева, издатели Сергей Минаев и Константин Рыков, музыканты Алексей Вишня, Николай Лебедев и Сергей Пименов, член Общественной палаты Юлия Городничева, публицист Павел Данилин, «королева Рунета» Татьяна Доронина, известные контркультурные деятели Сумерк Богов, Удафф и Гоблин_Гага, а также многие другие.

        «Теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти»

        О цели и задачах проекта в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал один из его идеологов Алексей Жарич.

        – Алексей, зачем нужен такой проект, ведь Владимир Путин – пожалуй, единственный российский политик, который не нуждается в дополнительной поддержке?

        – Поддержка у Владимира Путина действительно высока, рейтинг президента среди россиян огромен. И очень многие в нашей стране хотят, чтобы он остался на третий президентский срок.

        Людей устраивают те перемены, которые произошли и происходят в государстве.

        Они знают, что позитивные изменения идут не только сегодня, но и заложены на будущее. В России началась реализация долгосрочных крупных программ, рассчитанных на 10–15 лет.

        В феврале будет принята программа социально-экономического развития до 2020 года. И поэтому россияне боятся, что тот, кто придет после Путина, может от этого отступить.

        В то же время президент уже неоднократно заявлял, что он не будет менять конституцию и не пойдет на третий срок. И страна готова смириться с его позицией, но хочет гарантий своего будущего. И Путин нашел способ дать такую гарантию. Он возглавил список одной из партий.

        Если эта партия победит и возьмет под контроль парламент, если наберет думское большинство, то Путин, кто бы ни стал следующим президентом, оставляет за собой рычаги влияния на ситуацию в государстве.

        Через этот инструмент он сможет скорректировать любое решение, которое бы ни принял будущий глава государства. Поэтому мы призываем всех сторонников Путина прийти на выборы и отдать свой голос в его поддержку.

        – Думаете, без призыва они этого не сделают?

        – Дело в том, что сторонники президента в основном люди не очень склонные громко высказывать свое мнение, в отличие от его противников. По большей части потому, что они ориентированы не на словесное громыхание, а на дело. И, может быть, не все понимают, что в данный момент власть в России может полностью поменяться.

        Мы не хотим кого-то переубеждать, призывать поменять свои политические взгляды в пользу курса Путина. Сейчас это и не нужно.

        А нужно, чтобы 2 декабря те люди, которые поддерживают нашего президента, встали и пошли на выборы. Этим они окажут ему поддержку, в которой он нуждается как кандидат, и помощь, чтобы легально остаться у власти, сохранить свое влияние, не нарушая конституцию и закон. Смысл нашего проекта заключается именно в этом.

        Мы должны консолидировать сторонников президента. Да, можно по-разному относиться к «Единой России». Но президенту виднее, и если он решил возглавить эту партию, если он положил свою репутацию, свой рейтинг и народную любовь на весы этой партии – значит, он знает, что делает.

        Сайт сторонников Путина я веду уже четыре года, со времен «оранжевой революции» на Украине. Дело в том, что в тот период весь наш Интернет был оранжевым, интернет-проектов в поддержку Путина вообще не существовало.

        Мы первыми создали площадку в поддержку президента, на которой рассказывали о всех тех позитивных изменениях – в экономике, политике, культуре, спорте, – которые происходят в стране.

        Но если раньше мы ограничивались информированием, то теперь пришло время мобилизоваться, чтобы сохранить преемственность власти.

        На новом сайте все сторонники Путина смогут не только получать информацию, но и проголосовать в поддержку его и его курса.

        Кстати, для тех, кто уже не помнит, что было с государством до нашего президента: в ноябре выйдет моя книга «За Путина». В ней будет рассказано о 8 годах его президентства, о том, в каком состоянии ему досталась страна и что с ней стало за эти годы.

        Конечно, интернет-голосование - это только начало. Главное - 2 декабря прийти на избирательные участки и уже в реальности отдать свой голос за лидера России!



         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............