Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

2 комментария
Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зеленая энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

27 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

9 комментариев
20 октября 2016, 21:10 • Фоторепортаж

Бросок российской флотилии к Ла-Маншу вызвал у западной прессы истерику

Западная пресса, особенно британская и норвежская, заполнена фотографиями российских кораблей, идущих на выполнение задания к берегам Сирии. Возглавляют группировку авианосец «Адмирал Кузнецов» и ракетный крейсер «Петр Великий» (фото: Norwegian Armed Forces)

Во вторник над Атлантикой начались тренировочные полеты палубной авиации авианосца «Адмирал Кузнецов», сообщают ВМС Норвегии (фото: Norwegian Armed Forces)

В походе на Сирию участвует и большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» (фото: Norwegian Armed Forces)

Российские маневры запечатлели со своего борта норвежские военные моряки. Сразу несколько стран НАТО отправили свои военные корабли, чтобы следить за группой российского авианосца – Норвегия, Англия, Испания, а также нейтральная Швеция (фото: Norwegian Armed Forces)

Блогеры и пресса сообщают, что на кораблях группы плывут также истребители МиГ-29КР и МиГ-29КУБР, самолеты Су-33 и боевые вертолеты Ка-52К «Катран» (фото: Norwegian Armed Forces)

В момент отплытия из Североморска на палубе «Адмирала Кузнецова» ясно были видны четыре самолета «МиГ» и пять «Су». Впрочем, сколько истребителей может находиться внутри корабля, в ангарах, неизвестно (фото: Norwegian Armed Forces)

«Это наиболее крупная операция по развертыванию со времени окончания холодной войны», – признали в штаб-квартире НАТО (фото: Norwegian Armed Forces)

В объективы норвежских военных моряков попал и тяжелый авианесущий крейсер «Петр Великий» (фото: Norwegian Armed Forces)

Ожидается, что для сопровождения похода российских боевых кораблей будут привлечены корабли Нидерландов, Франции и Испании (фото: Norwegian Armed Forces)

Планируется, что «Адмирал Кузнецов» и другие корабли войдут в состав постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море, поход продлится в целом четыре–пять месяцев (фото: Norwegian Armed Forces)

..............