Сергей Миркин Сергей Миркин Большая война или новый мировой порядок?

На Западе есть силы, которые хотят повернуть историю вспять и вернуться в условные 90-е, когда Запад безраздельно доминировал в геополитике, а в его ценности пытались заставить верить весь мир. Выходит, что большая война неизбежна?

6 комментариев
Борис Акимов Борис Акимов Человека нужно заносить в Красную книгу

Сохранить человека, прекрасного в своем многообразии, сложно и парадоксально устроенного, созидателя и творца – это должно стать нашим русским ответом на глобалистскую повестку расчеловечивания.

2 комментария
Владимир Можегов Владимир Можегов Европа накренилась вправо

И в вопросе поддержки Украины, и в вопросе миграции европейские правые ориентируются на Трампа. Тот же не теряет времени даром: как и прежде, обещает в двадцать четыре часа закончить украинскую войну и ведет переговоры о высылке нелегалов из США с Гватемалой и другими нищими странами.

6 комментариев
15 ноября 2015, 18:48 • Фоторепортаж

Путин и Обама побеседовали один на один в Анталье (фото)

Владимир Путин и Барак Обама кратко побеседовали на полях саммита «двадцатки» в турецкой Анталье. Президенты России и США заняли места в креслах друг напротив друга и более 20 минут разговаривали один на один в присутствии лишь переводчиков. Днем в воскресенье Путин и Обама успели обменяться рукопожатием (фото: кадр из видео rt.com)

В турецкой Анталье в воскресение стартовал саммит «большой двадцатки», или G20. На фоне недавних терактов в Париже самой острой темой для обсуждений президентов России Владимира Путина и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (на фото слева), а также других лидеров стала борьба с терроризмом (фото: kremlin.ru)

На саммите в Анталье президент России Владимир Путин встретился со своим китайским коллегой Си Цзиньпинем. У Москвы и Пекина общие взгляды на мировую повестку дня (фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Отношения со странами БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) у Владимира Путина в приоритете. В Анталье российский лидер успел пообщаться и с бразильской коллегой Дилмой Русеф (фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

С премьер-министром Индии Нарендрой Моди Владимир Путин обсудил российско-индийские отношения (фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Лидеры стран БРИКС сделали общую фотографию (фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС)

Несмотря на известные разногласия России и Западной Европы, с канцлером Германии Ангелой Меркель Владимир Путин может и пошутить (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Днем в воскресенье Путин и Обама успели обменяться рукопожатием (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Лидеры стран G20 собрались на саммит в турецкой Анталье (фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Мировые лидеры приехали в Анталью (фото: Jonathan Ernst/Reuters)

..............