Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

3 комментария
Марк Лешкевич Марк Лешкевич Вторая мировая война продолжается

Диверсии, саботаж, радикализм – стандартные методы Запада в борьбе против нашей страны, которую в ходе холодной войны он использовал на полную катушку и продолжает использовать сейчас.

3 комментария
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

6 комментариев
23 марта 2024, 18:15 • Фоторепортаж

Последствия теракта в «Крокус Сити Холле»

По последним данным СК, трагедия в «Крокусе» унесла жизни 133 человек. Еще свыше 100 человек находятся в больницах, 15 из них – в крайне тяжелом состоянии. Сотрудники ФСБ уже поймали 11 причастных к атаке, среди задержанных четверо непосредственных участников атаки. Ведутся допросы (фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости)

В результате пожара, также устроенного террористами, в здании «Крокус Сити Холла» рухнула крыша (фото: Владимир Гердо/ТАСС)

Ночью на месте ЧП работали свыше 70 бригад скорой помощи. Спасатели на месте оказывали помощь пострадавшим, а также оказывали содействие при госпитализации. Президент Владимир Путин выразил им благодарность (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

Когда позволила обстановка, силовики провели обыск парковок «Крокус Сити Холла», взрывчатых веществ и устройств обнаружено не было. Позднее один из задержанных рассказал, что за теракт ему пообещали 500 тыс. рублей, половину он получил авансом (фото: Сергей Бобылев/РИА Новости)

Спасатели продолжают разбор завалов на месте трагедии (фото: Пресс-служба губернатора Московской области/РИА Новости)

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. Он также пообещал возмездие и забвение террористам (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Трагедия вызвала мощный резонанс по всей стране и за ее пределами. В ряде городов стали появляться стихийные мемориалы. Так, в Симферополе граждане несут на площадь Ленина цветы и игрушки (фото: Сергей Мальгавко/ТАСС)

Мемориал в память о погибших в теракте появился и у российского посольства в Сиднее (фото: Анна Аркаева/ТАСС)

На медиаэкранах столицы в ночь на субботу разместили скорбные надписи в память о жертвах (фото: Павел Бедняков/РИА Новости)

Акция в память о погибших прошла также в Якутске (фото: Андрей Сорокин/РИА Новости)

Спустя несколько часов после трагедии в «Крокусе» в Минске к российскому посольству пришли граждане Белоруссии. Они несли цветы, лампады и небольшие плакаты со словами поддержки (фото: Виктор Толочко/Sputnik/РИА Новости)

..............