Владимир Добрынин Владимир Добрынин В Британии начали понимать губительность конфронтации с Россией

Доминик Каммингс завершил интервью эффектным выводом: «Урок, который мы преподали Путину, заключается в следующем: мы показали ему, что мы – кучка гребанных шутов. Хотя Путин знал об этом и раньше».

34 комментария
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

8 комментариев
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

55 комментариев
5 декабря 2022, 23:15 • Фоторепортаж

Владимир Путин проехал по отремонтированному Крымскому мосту

Владимир Путин посетил Крымский мост, где идут восстановительные работы после теракта, произошедшего в октябре. Глава государства выслушал доклад вице-премьера Марата Хуснуллина и выразил надежду, что поврежденный железнодорожный путь на мосту окончательно восстановят к середине летнего сезона (фото: Михаил Метцель/POOL/ТАСС)

Президент за рулем «Мерседеса» проехал по мосту. «Просто на месте была такая машина», пояснил ТАСС пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков выбор этой иномарки, и добавил: «Чтобы лишние не гонять, на ней и поехал».
Глава государства проехал по правой стороне автодорожной части моста, которая в октябре пострадала в результате подрыва грузовика со взрывчаткой  (фото: Михаил Метцель/POOL/ТАСС)

Глядя на мост, Путин отметил, что сила взрыва, прогремевшего 8 октября, была очень большой, сообщает ТАСС. Вице-премьер Хуснуллин заверил, что, несмотря на это, линию не останавливали и первые поезда поехали по ней через несколько часов после ЧП (фото: Михаил Метцель/POOL/ТАСС)

Президент поддержал идею наградить участников восстановления Крымского моста благодарственными письмами за хороший труд.
Ремонтные работы продолжатся, поскольку левая сторона автодорожной части также пострадала, а ее работоспособность пока ограничена. Во время поездки Путин отметил, что эта часть находится «в рабочем состоянии», но «надо обновить ее до идеального» (фото: Михаил Метцель/POOL/ТАСС)

..............