Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Манипуляции и индивидуализм превратили США в опасного идиота

Для сохранения власти американские и британские политики должны лишь дурачить своих избирателей. Все остальное граждане предпринимают самостоятельно. Это делает обе державы опасными противниками, поскольку народ там привык подчиняться своим правителям даже в самых безумных предприятиях.

4 комментария
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Власть на Западе становится все менее легитимной

Ситуация с Камалой Харрис еще раз демонстрирует растущее пренебрежение западных элит к воле народа. И это элитам может стоить очень дорого. Об этом Камале с каждого угла, из каждого микрофона в ходе предвыборной кампании будут напоминать республиканцы.

0 комментариев
Алексей Чеснаков Алексей Чеснаков До мирных переговоров по Украине осталось два шага

Сейчас начинается этап торга. Украина всеми силами пытается заманить Россию на второй «саммит мира». Отсюда разговоры о возможных территориальных уступках, о готовности вести диалог. Не исключены новые демонстративные шаги.

13 комментариев
22 февраля 2022, 12:26 • Фоторепортаж

Жители ДНР и ЛНР отпраздновали признание Россией

В понедельник вечером Владимир Путин выступил с телеобращением к россиянам. Глава государства заявил, что ситуация в Донбассе приобрела критический, острый характер – и на этом фоне он принял решение признать Донецкую и Луганскую народные республики как независимые государства. В самих республиках эту новость восприняли с радостью и ликованием (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Путин подписал указы о признании Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик, а также договоры о дружбе и взаимопомощи (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

После выступления российского лидера жители ДНР и ЛНР вышли с флагами России на улицы праздновать это историческое событие (фото: Александр Рюмин/ТАСС)

Глава ДНР Денис Пушилин поздравил Донбасс с решением России признать независимость Донецкой и Луганской народных республик  (фото: Илья Питалев/РИА Новости)

Договоры России с ЛНР и ДНР дают право сторонам на использование вооруженными силами военной инфраструктуры и военных баз друг друга (фото: Александр Река/ТАСС)

Восьмилетний кошмар для жителей Донбасса закончился. Есть повод надеяться, что навсегда  (фото: Илья Питалев/РИА Новости)

В ЛНР и ДНР надеются на скорое прекращение войны при помощи и поддержке России. После этого можно будет говорить о возвращении беженцев домой (фото: Александр Река/ТАСС)

В Совфеде заявили, что Россия признает ДНР и ЛНР в границах, которые сейчас фактически установлены. Однако этот вопрос еще обсуждается  (фото: Таисия Воронцова/ТАСС)

Народные советы ДНР и ЛНР во вторник утром уже ратифицировали договоры о дружбе и взаимопомощи с Россией (фото: Таисия Воронцова/ТАСС)

В Сети уже публикуют сообщения о том, что российские войска начали прибывать в Донбасс. Жители республик с нетерпением ожидают их прибытия (фото: Сергей Аверин/РИА Новости)

..............