Взгляд
19 января, среда  |  Последнее обновление — 08:08  |  vz.ru
Разделы

Россия отодвинула Турцию от зоны своих национальных интересов

Юрий Мавашев
Юрий Мавашев, востоковед, директор Центра изучения новой Турции
Похоже, российской стороне удалось не только перехватить инициативу из рук турок на постсоветском пространстве, руководствуясь давними конструктивными связями со своими соседями, но даже в некоторой степени убедить в этом саму Турцию. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Как прорывали блокаду Ленинграда

Тимур Шерзад
Тимур Шерзад, журналист
18 января 1943 года в ходе операции «Искра» была прорвана блокада Ленинграда. Враг все еще стоял под стенами города, но снабжение жителей продовольствием стало куда лучше. Почему удачей закончилась именно «Искра», что ее отличало от попыток 1941 и 1942 годов? Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Принцам нельзя дружить с сутенерами

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Ситуации, когда мужчина уверен, что все было добровольно, он получил то, что хотел в обмен на деньги или еще какие-то проявления покровительства, а женщина потом вспоминает, что подверглась насилию, в условиях «свободной любви» возникают неизбежно. Подробности...
Обсуждение: 14 комментариев

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...

Циклон завалил снегом Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске третий день продолжаются обильные снегопады из-за сильного циклона. Уже выпала месячная норма осадков. Власти города ввели режим чрезвычайной ситуации. Коммунальщики работают в круглосуточном режиме. На расчистку улиц брошена не только спецтехника, но и военные
Подробности...

Первый российский Ту-160М поднялся в воздух

В России с аэродрома Казанского авиационного завода совершил первый полет ракетоносец Ту-160М. Этот самолет был собран с нуля. Он сможет нести новые виды вооружений, в том числе перспективные
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: В Германии пристыдили Европу за отношение к переговорам России и США

    Главная тема


    Пенсионер Назарбаев успокоил казахов после бунта

    воздушное пространство


    Стало известно, почему Британия доставила на Украину оружие в обход Германии

    приглашение в Британию


    Пушков разъяснил мотивы Британии для приглашения Шойгу в Лондон

    цена брака


    В Петербурге места в ЗАГСах на «красивую» дату достигли 3,5 млн рублей

    Видео

    учения в Белоруссии


    Российская армия покажет НАТО свою решимость и скорость реакции

    визит в Москву


    Германия рискует потерять особую роль в отношениях России с Западом

    бывший сотрудник КГБ СССР


    В Британии нашли кандидата в новые Скрипали

    проект ТАПИ


    Талибы решили усилить свою власть газопроводом

    борьба двух русофобов


    Порошенко ненароком оказал России большую услугу

    символ страны


    Владимир Можегов: Судьбу Америки решили масоны

    война против всех


    Сергей Миркин: США готовятся к гибели майданной Украины

    центральноазиатская весна


    Владимир Прохватилов: Исламисты угрожают всей Центральной Азии и России

    на ваш взгляд


    Сталкивались ли вы с телефонными мошенниками?
    Андрей Медведев

    В мире корпоративного фашизма только одна правда

    Андрей Медведев
    Политический обозреватель
    15 октября 2018, 20:20

    Новости из цитадели свободы и сияющего Града на холме выглядят так: Russia Today выкинули из двух вещательных сетей. Это в США, если кто не понял, все творится.

    Причем особо даже никто и не скрывал, что это произошло ровно потому, что RT – канал российский и весь из себя неправильный. Хотя нет, в одном случае все же объяснили, что будут вместо ТВ развивать интернет.

    Учитывая, что в США 96% домохозяйств смотрят телек и именно оттуда получают новости, парни придумали какой-то странный бизнес-план. Или просто врут, и все же дело в том, что русские новости, русская правда, наши смыслы и то, как мы понимаем мир, им просто запретили показывать.

    Когда я был юным и еще существовал СССР, там «вражеские голоса» просто глушили. Это происходило как раз в те годы, когда Рональд Рейган заявлял, что «информация – кислород современного мира».

    Так вот у советских политиков перекрыть этот кислород не вышло. Из того, как развивалась наша история, следует очень простой вывод – «глушилки» не работают. Они приносят обратный эффект.

    Фото:  Евгений Биятов/РИА Новости

    Люди начинают страшно хотеть узнать, что же такое говорят на этом запретном радио, или на этом ужасном русском, насквозь лживом кремлевском канале.

    Можно, конечно, предположить, что американские политики решили повысить популярность коллег, тогда логика их действий понятна. Убрали из вещательных сетей – повысили интерес – привлекли новых зрителей.

    Зачем это нужно было американским политикам?

    Они не хотели этого делать, но их вскрыли русские хакеры. А Петров с Бошировым для верности одурманили их умы секретным ядом под названием DEAD GULAG (по-нашему Дед Гулаг).

    На самом деле, конечно же, RT душат только потому, что в мире корпоративного фашизма может быть только одна правда.

    В Сирии нет террористов, а есть только оппозиция; Басаев не убийца детей, а повстанец; на Украине нет фашистов, а есть только победа демократических сил; в России же нет народа, а есть только отравленное пропагандой серое быдло.

    Если же, не дай Бог, американские граждане узнают, что мир устроен несколько иначе, то кто знает, что они начнут делать. Вдруг думать станут.

    Источник: Блог Андрея Медведева


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •