26 июня, понедельник  |  Последнее обновление — 16:50  |  vz.ru

Главная тема


Катар заручился поддержкой Ирана и Турции

«наши давние отношения»


Макрон назвал русскую княжну украинкой

«К нам приходит информация»


Матвиенко заметила усиление влияния США на Россию

армия и вооружение


Строительство подлодок типа «Лада» решено продолжить

«Я не буду!» – и все»


Клименко счел анархичной позицию Дурова в споре с Роскомнадзором

депутат vs футболист


Вице-спикер Госдумы Лебедев: Жиркову в раздевалке надо в морду дать

авиасалон в Ле Бурже


Компания из США представила сверхзвуковой беспилотник «Валькирия»

«Все-таки они редкие идиоты»


Рогозин ответил на критику в адрес «Арматы» со стороны украинского блогера

черные списки


Пригожин обвинил Киев в вымогательстве 1 млн долларов

Кубинский гамбит


Дмитрий Дробницкий: У Гаваны нет иного будущего, кроме как вернуться в орбиту Вашингтона

«людоедские размышления»


Андрей Бабицкий: Простосердечный каннибализм Светланы Алексиевич

«Россия – «плохая»


Сергей Худиев: Принятие ЛГБТ-воззрений – это определенный знак повиновени

на ваш взгляд


Прохожие вернули часть денег мотоциклисту, рассыпавшему по трассе 12 млн рублей. А как бы вы поступили, найдя подобную сумму?

Иран: США контролируют инопланетяне-нацисты

14 января 2014, 21:04

Версия для печати

Иранское государственное информагентство «Фарс» сообщило, что США как минимум с 1945 года тайно управляются пришельцами из космоса.

Соответствующее сообщение появилось на сайте агентства еще в воскресенье. Причем «Фарс» использовало материал Whatdoesitmean.com  ультрамаргинального сетевого издания любителей конспирологических теорий.

Авторы статьи ссылаются на материалы, якобы распространенные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Согласно этой информации, инопланетное правительство базируется в Неваде. Как утверждается в статье, скандальные программы АНБ на самом деле являются инструментом пришельцев, которые с их помощью пытаются скрыть свое присутствие на Земле и установить мировое господство. «Все это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post.

Кроме того, автор статьи утверждает, что пришельцы, которые называются «Высокими Белыми» (Tall Whites), стояли и за действиями руководства нацистской Германии. В качестве доказательств, например, приводится тот факт, что перед окончанием Второй мировой войны немцы построили огромное количество подлодок, что якобы невозможно было сделать при существовавших тогда «человеческих» технологиях. Как замечают журналисты The Washington Post, это, впрочем, не объясняет, зачем инопланетянам, которые умеют совершать межзвездные путешествия, понадобились подводные лодки, к тому же такие несовершенные, как у гитлеровской Германии. Не говоря уж о том, как всемогущие пришельцы вообще допустили поражение от союзников, которые были просто «пещерными людьми» по сравнению с ними.

В любом случае, после поражения в войне инопланетяне, по-видимому, установили контроль над правительством Соединенных Штатов.

Нынешний президент США Барак Обама, утверждается в докладе, является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве существует фракция противников тайного режима инопланетян.

Эту информацию, согласно сообщению, Сноуден передал российской ФСБ. Также в статье утверждается, что эти же сведения независимо от Сноудена подтвердил экс-министр обороны Канады Пол Хеллье.

Напомним, последний недавно заявил в интервью российским СМИ, что правительственные исследования еще в 60-е годы подтвердили факт посещения нашей планеты внеземными цивилизациями.

Верховное командование страны, по словам экс-министра, тогда провело расследование и установило, что как минимум четыре вида инопланетной жизни посещали Землю в течение нескольких тысяч лет.

Пол Хеллье был министром обороны Канады в 60-е и руководил вооруженными силами страны в период холодной войны.

Напомним, в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях по всему миру.

Кроме рядовых граждан, «под колпаком» оказались главы 35 государств. Европа потребовала от США объяснений по данному вопросу. Результатом разоблачений Сноудена стала разработанная Бразилией и Германией резолюция ООН для противодействия электронному шпионажу.


Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

 
 
© 2005 - 2016 ООО Деловая газета «Взгляд»
E-mail: information@vz.ru
.masterhost Apple iTunes Google Play
В начало страницы  •
Поставить закладку  •
На главную страницу  •
..............