21 ноября, вторник  |  Последнее обновление — 09:10  |  vz.ru
Разделы

Анна Федорова: Я иду к тебе, государство

Вне зависимости от того, пройду ли я на следующий этап – я считаю опыт участия в «Лидерах России» классным опытом. Этот конкурс не только изменит жизнь 300 победителей, но и – чуть-чуть! – встряхнет всех, кто участвовал. В хорошем смысле. Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Денис Тукмаков: Ущерб от этого «германского спича» едва ли не больший, чем от взрыва

Опять это дурацкое сомнение: что же мы строим такое, если даже сейчас, после девяностых и нулевых, русские дети «по иностранному обмену» моментально превращаются в «агентов влияния»? Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

Дмитрий Дробницкий: Об индейке и ее зловещей роли в «празднике геноцида»

В четверг на этой неделе американцы будут отмечать один из главных своих праздников – День Благодарения. Он открывает так называемый сезон празднований, который включает в себя Рождество и Новый год. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

    В Москве прошел фестиваль близнецов

    В Москве прошел фестиваль близнецов Twins Fest, который устроили победительницы международного конкурса Miss World Twins Катя и Волга Король. В нем приняли участие порядка 150 пар, среди которых были также представители шоу-бизнеса и спортсмены
    Подробности...

    Tesla представила новые электромобили

    Илон Маск презентовал полноприводный спортивный автомобиль Tesla Roadster и электрический тягач Tesla Semi. Максимальная скорость спорткара – 400 км в час, на одной зарядке он может проехать до 1 тыс. км. Первые 1000 автомобилей будут стоить 250 тыс. долларов
    Подробности...
    Обсуждение: 35 комментариев

    В России впервые за десятилетия построен новый Ту-160

    Первый с конца 1980-х годов стратегический бомбардировщик выкатили на летно-испытательную станцию Казанского авиационного завода им. Горбунова. Ту-160М2 представляет собой коренную модернизацию базового проекта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160
    Подробности...
    Обсуждение: 33 комментария

        НОВОСТЬ ЧАСА:Кадыров предложил отдать Грузии останки Сталина

        Главная тема


        Накопленный Украиной газ маскирует отсутствие угля

        реликтовый лес


        Суд Евросоюза вынес наказание Польше за Беловежскую пущу

        журналистское расследование


        Появилась новая версия происхождения снайперов, стрелявших в людей на Майдане

        важнейший радар


        Турции есть чем ответить на угрозы США в связи с поставками С-400

        «стравливаете русских и чеченцев?»


        Собчак и Шевченко эмоционально поспорили о мусульманах и идеальной России

        пожизненное заключение


        Умер серийный убийца Чарльз Мэнсон

        Полет Каденюка


        Порошенко назвал Украину «космической державой»

        «Чей Крым?»


        Украинская полиция дала оценку срыву спектакля Райкина в Одессе

        «не питать надежд»


        В кабмине Германии возмутились словами главы немецкой разведки о Крыме

        «Разоружение – это мир?»


        Маринэ Восканян: Как будет вести себя человечество, если ядерное оружие исчезнет

        «еще один аспект»


        Ирина Алкснис: Неожиданный вывод из скандала с фейком от Минобороны

        «пропаганда комфортной жизни»


        Лев Пирогов: Почему все меньше людей стремятся иметь детей?

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        Иран: США контролируют инопланетяне-нацисты

        14 января 2014, 21:04

        Версия для печати

        Иранское государственное информагентство «Фарс» сообщило, что США как минимум с 1945 года тайно управляются пришельцами из космоса.

        Соответствующее сообщение появилось на сайте агентства еще в воскресенье. Причем «Фарс» использовало материал Whatdoesitmean.com  ультрамаргинального сетевого издания любителей конспирологических теорий.

        Авторы статьи ссылаются на материалы, якобы распространенные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

        Согласно этой информации, инопланетное правительство базируется в Неваде. Как утверждается в статье, скандальные программы АНБ на самом деле являются инструментом пришельцев, которые с их помощью пытаются скрыть свое присутствие на Земле и установить мировое господство. «Все это утверждается как неоспоримый факт без каких-либо оговорок», отмечает обратившая внимание на заметку The Washington Post.

        Кроме того, автор статьи утверждает, что пришельцы, которые называются «Высокими Белыми» (Tall Whites), стояли и за действиями руководства нацистской Германии. В качестве доказательств, например, приводится тот факт, что перед окончанием Второй мировой войны немцы построили огромное количество подлодок, что якобы невозможно было сделать при существовавших тогда «человеческих» технологиях. Как замечают журналисты The Washington Post, это, впрочем, не объясняет, зачем инопланетянам, которые умеют совершать межзвездные путешествия, понадобились подводные лодки, к тому же такие несовершенные, как у гитлеровской Германии. Не говоря уж о том, как всемогущие пришельцы вообще допустили поражение от союзников, которые были просто «пещерными людьми» по сравнению с ними.

        В любом случае, после поражения в войне инопланетяне, по-видимому, установили контроль над правительством Соединенных Штатов.

        Нынешний президент США Барак Обама, утверждается в докладе, является марионеткой пришельцев, но при этом в американском правительстве существует фракция противников тайного режима инопланетян.

        Эту информацию, согласно сообщению, Сноуден передал российской ФСБ. Также в статье утверждается, что эти же сведения независимо от Сноудена подтвердил экс-министр обороны Канады Пол Хеллье.

        Напомним, последний недавно заявил в интервью российским СМИ, что правительственные исследования еще в 60-е годы подтвердили факт посещения нашей планеты внеземными цивилизациями.

        Верховное командование страны, по словам экс-министра, тогда провело расследование и установило, что как минимум четыре вида инопланетной жизни посещали Землю в течение нескольких тысяч лет.

        Пол Хеллье был министром обороны Канады в 60-е и руководил вооруженными силами страны в период холодной войны.

        Напомним, в начале июня экс-сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден сообщил СМИ, что крупнейшие американские интернет-компании предоставили ЦРУ и АНБ доступ к своим серверам, что позволило спецслужбам получать любую информацию о пользователях по всему миру.

        Кроме рядовых граждан, «под колпаком» оказались главы 35 государств. Европа потребовала от США объяснений по данному вопросу. Результатом разоблачений Сноудена стала разработанная Бразилией и Германией резолюция ООН для противодействия электронному шпионажу.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............