Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Запад превратился в тоталитарную секту

Современный атлантистский Запад превратился в огромную квазирелигиозную секту, которая мечтает додавить своих внутренних несогласных, а потом подмять под себя весь мир. Беседовать с его представителями о том, что у других стран и цивилизаций могут быть свои ценности и интересы, все равно что толковать о красоте старой московской церквушки с кришнаитами или свидетелями Иеговы.

0 комментариев
Василий Стоякин Василий Стоякин Соглашения о безопасности не дают Украине никакой безопасности

Страны НАТО продолжают проводить линию на отказ от прямого участия в украинском конфликте, успешно отражая набеги Зеленского, который очень этого хочет. Впрочем, это не отменяет факта участия военнослужащих НАТО в боевых действиях.

0 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Демократы не простили Байдену «пули Трампа»

Все понимают: Камала Харрис – очень плохая замена «сонному Джо». Но, увы – пока единственно возможная. Да, абсолютно никчемное существо. Но ничего другого Демпартия предложить просто не в силах.

9 комментариев
14 апреля 2012, 18:55 • Происшествия

Лоб в лоб

Еще один крупный чиновник попал в ДТП

Лоб в лоб
@ rad.su

Tекст: Анна Аналбаева

Министр сельского хозяйства Омской области Владимир Раров в субботу госпитализирован. Это произошло после столкновения его иномарки с другой машиной, вылетевшей на встречную полосу. Три человека в результате погибли, еще четверо травмированы. Региональные чиновники регулярно попадают в крупные ДТП.

По данным пресс-службы, в 07.50 местного времени в дежурную часть ОМВД по Люблинскому району поступила информация о столкновении двух автомобилей на 51-м км автодороги «Омск – Тара».

Водитель Mercedes с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил

По предварительным данным, 22-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Тoyota Camry.

«В результате ДТП три пассажира иномарки и один пассажир автомобиля ВАЗ-2115 с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение. Двое пассажиров и водитель автомобиля ВАЗ-2115 скончались на месте ДТП», – говорится в сообщении.

Среди пострадавших после ДТП в Люблинском районе Омской области утром в субботу оказался министр сельского хозяйства области Владимир Раров, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в Люблинском РОВД. «Раров госпитализирован. Больше в машине членов правительства региона не было», – сказал собеседник агентства. В данный момент о состоянии министра ничего не известно. Пресс-служба региональной ГИБДД сообщила, что он госпитализирован.

Стоит отметить, что ДТП с участием чиновников происходят регулярно. Так, 14 марта помощник президента России Аркадий Дворкович стал участником дорожной аварии в Москве. Инцидент произошел на Пятницком шоссе.

«Автомобиль с номерами серии АМР, закрепленный за Дворковичем, двигался по полосе общественного транспорта с включенным проблесковым маячком. Водитель Mercedes с белорусскими номерами, выполняя поворот, его не увидел и зацепил. Обе машины получили механические повреждения, пострадавших нет», – сказал источник РИА «Новости».

При этом это было уже второе за день ДТП с машинами кремлевских чиновников. Чуть ранее на 8-м километре Рублево-Успенского шоссе столкнулись Cadillac и BMW, в котором ехала шеф протокола президента РФ Марина Ентальцева. Никто также не пострадал.

Много шумихи вызвало еще одно ДПТ с участием саратовского чиновника, которое произошло 9 февраля. После того как кортеж тогдашнего губернатора Саратовской области Павла Ипатова попал в аварию под Саратовом, гаишники без разбирательств виновной в ДТП признали местную жительницу, Fiat которой по касательной повстречался с машиной главы области.

По мнению инспекторов, 35-летняя Елена не пропустила кортеж чиновника со спецсигналом, а также выехала на встречную полосу. Между тем особая манера езды губернаторского кортежа уже давно вызывает раздражение и возмущение жителей Саратовской области.

Жители Саратова возмущались тем, что губернаторский кортеж обычно ездит через перекрестки на красный свет, на огромной скорости и по встречной полосе. А машины сопровождения не стесняются полностью перекрывать движение транспорта для проезда кортежа Ипатова.

За два последних года Toyota Camry из кортежа Павла Ипатова уже дважды становилась участниками ДТП. В 2010 году один из автомобилей сопровождения столкнулся в областном центре с трамваем маршрута № 3. Потом Toyota Camry не разошлась на дороге с «Жигулями» 9-й модели, пишут «Известия».

Стоит отметить, что 23 марта Ипатов был отправлен президентом России в отставку с формулировкой  «по собственному желанию».

Между тем ДТП с участием чиновников не всегда заканчиваются хорошо. Так было в случае ДТП с участием автомобиля губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Оно произошло вечером 1 декабря на 206-м километре автодороги Екатеринбург – Серов.

Mercedes, в котором находился Мишарин, лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Волга Сайбер». Водитель последней – 65-летний мужчина – погиб на месте. Водитель губернатора и сам чиновник получили ранения и были доставлены в больницу. Сам Мишарин получил перелом ноги.

В ДТП участвовал также автомобиль Skoda Octavia. Ехавшие в нем мужчина и женщина не пострадали.

..............