Взгляд
29 сентября, четверг  |  Последнее обновление — 16:38  |  vz.ru
Разделы

Зачем США поджигают Иран

Владимир Прохватилов
Владимир Прохватилов, президент Академии реальной политики
Бить женщин, даже еще до смерти – позор для любого мужчины, будь он трижды правоверный мусульманин. Но и закрывать глаза на подрывные ухищрения Америки бессмысленно. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Материнское сердце всегда дотянется до передовой

Марина Хакимова-Гатцемайер
Марина Хакимова-Гатцемайер, журналист
Если у русского мужчины отношение к Родине как к матери, то у русской женщины отношение к Родине – как к ребенку. Подробности...
Обсуждение: 4 комментария

Армия должна занять достойное место

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Разворот в сторону армии – не ситуативная, а стратегическая необходимость. Сейчас мы отдаем армии те долги, которые накопились за тридцатилетие условно мирного сосуществования, оказавшегося таким хрупким. Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин подпишет договор с главами новых территорий 30 сентября в 15:00 в Кремле

    Главная тема


    Диверсии на «Северных потоках» приблизили мир к глобальному конфликту

    «попытка замести следы»


    Эксперт Юшков оценил версию Sky News о минировании «Северных потоков»

    «заплатили 5 млн рублей»


    Выяснились подробности убийства первого главы ДНР Захарченко

    референдумы на бывшей Украине


    Эрдоган прокомментировал просьбу Зеленского повлиять на Россию словами «Путин сделает, что задумал»

    Видео

    спецоперация на Украине


    ВСУ готовят наступление в Донбассе на нескольких направлениях

    суд с «Нафтогазом»


    Что ждет Европу без украинского транзита

    ВМС США


    Диверсия против «Северного потока» указывает на американцев

    обвинение в шпионаже


    Как Венгрия вычислила и осудила «российского агента влияния»

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    остановить эскалацию


    Владимир Можегов: Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

    спрос с банков


    Владислав Исаев: Украине от конфискованных у России денег полагается аж целое ничего

    отдать долги


    Игорь Караулов: Армия должна занять достойное место

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?
    Константин Рыков

    Константин Рыков: За кого голосовать жителям центра Москвы?

    Константин Рыков
    интернет- и медиапродюсер
    16 сентября 2016, 14:33

    За кого голосовать жителям центра Москвы? Среди кандидатов есть патриоты и либералы, пенсионеры, безработные и даже гламурная журналистка. Возьму на себя смелость опубликовать финальный предвыборный обзор.

    Вдруг этот текст поможет вам сделать 18 сентября правильный выбор. Итак:

    Мария Баронова – кандидат от «Открытой России» Михаила Ходорковского. Гражданская активистка. В интернете стала известна как фигурант Болотного дела и помощница беглого депутата Ильи Пономарева. Работала на телеканалах Russia.ru и «Дождь». Баронову публично поддержали Божена Рынска, Кристина Потупчик, Максим Кононенко, Дмитрий Ольшанский, Екатерина Винокурова.

    Николай Николаевич Гончар – кандидат от «Единой России». Действующий депутат Государственной думы. Избирается на шестой срок. Считается фаворитом предвыборной гонки. Его лицо знакомо всем москвичам не только по висящим в каждом подъезде плакатам, но и по реальному списку городских дел.

    Михаил Дегтярев – кандидат от ЛДПР. Действующий депутат. В 2013 году баллотировался на пост мэра Москвы, но проиграл Сергею Собянину. Входит в федеральную десятку ЛДПР. Так что даже при проигрыше выборов в ЦАО можно с уверенностью утверждать, что Михаил точно будет депутатом следующего созыва.

    Андрей Зубов – кандидат от ПАРНАСа. Бывший профессор МГИМО, уволенный (как утверждают либеральные СМИ) за отрицание русского Крыма. Прославился за счет ряда гомофобских и антисталинских высказываний. Зубова публично поддерживают партия «Яблоко», Алексей Навальный, Ксения Ларина.

    Мария Катасонова – кандидат от партии «Родина». Координатор Национального освободительного движения. Стала известна в Сети после патриотических акций в поддержку президента Путина и Новороссии, а также одиночными пикетами против политики Хиллари Клинтон. Катасонову поддерживают Егор Холмогоров, Грэм Филлипс, Александр Михайлов, Антон Коробков-Землянский, Михаил Ковалев, Максим Шевченко и бывший посол США в России Майкл Макфол.

    Кристина Симонян – кандидат от «Справедливой России». Специализируется на проблемах материнства. Активный участник множества круглых столов и семинаров. Награждена орденом «За службу России».

    Ксения Соколова – кандидат от «Партии Роста». Главный редактор глянцевого журнала «Эсквайр». Стала известна благодаря тому, что вместе с Ксенией Собчак брала интервью у Михаила Саакашвили. Штаб Соколовой возглавляет эпатажная журналистка Леся Рябцева.

    Павел Тарасов – кандидат от КПРФ. Яркий представитесь поколения молодых коммунистов. До выборов был практически неизвестен, но предвыборную кампанию провел весьма заметно. Активно публиковал фотоотчеты в «Фейсбук». Главный редактор газеты «Серп и молот».

    Есть еще несколько кандидатов: Дмитрий Захаров («Коммунисты России»), Алексей Михайлов («Гражданская сила»), Андрей Руденко («Гражданская платформа»), Антон Умников («Зеленые») и Олег Эстон («Патриоты России»). Они, наверное, тоже все очень достойные и интересные люди, но, к сожалению, о них мне ничего не известно.

    Такие дела.

    Источник: Блог Константина Рыкова


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •