Сергей Миркин Сергей Миркин Как происходящее в США отразится на майданной Украине

А если президентом станет Трамп? Для ЗЕ-команды это очень плохая новость. Из-за Зеленского против Трампа в 2019 году начали процедуру импичмента. А серый кардинал Андрей Ермак отказался помочь команде Трампа «утопить» семейство Байденов по делу компании Burisma.

3 комментария
Андрей Полонский Андрей Полонский Шестидневная рабочая неделя в Европе – уже реальность

От былого благодушия паразитического капитализма Запада не осталось и следа. Первой пала зеленая энергетика. На очереди – любимая идея сокращенного рабочего времени. Что дальше?

38 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов У глобального сбоя Windows есть политическое измерение

Главный публичный враг Китая и России в американском хайтеке. Инициатор и драйвер всех главных процессов против «влияния Китая и России» в киберпространстве. Наш бывший соотечественник. Сегодня он показал, как выглядит трансформация политического, медийного и силового влияния в деньги и технологии и обратно.

9 комментариев
24 июня 2009, 09:51 • Общество

Ювелирное убийство

В Подмосковье убит директор ювелирной компании

Ювелирное убийство
@ РИА Новости

Tекст: Оксана Бойко

Тело 44-летнего директора ювелирной компании нашли в гараже на улице Крупской. Мужчина скончался от множественных огнестрельных ранений в голову и грудь. По заключению экспертов, смерть наступила днем 23 июня. Убийство связывают с коммерческой деятельностью предпринимателя. Не исключено, что перед расстрелом киллеры похитили бизнесмена и требовали за него выкуп.

Сообщение об окровавленном теле, которое было найдено в гараже по улице Крупской, поступило в дежурную часть отдела внутренних дел по городу Лобня вечером во вторник. Прибывшие на место ЧП оперативники установили, что мужчина скончался от множественных огнестрельных ранений в голову и грудь.

«В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий личность убитого была установлена. Им оказался 44-летний местный житель, являвшийся генеральным директором фирмы по торговле ювелирными изделиями в Долгопрудном и Москве», – говорится на сайте СКП РФ.

По факту убийства следственный отдел по городу Долгопрудному возбудил уголовное дело по ч. 1 с. 105 УК РФ. Максимальный срок по ней предусматривает до 15 лет тюрьмы.

«Следствием проводится комплекс мероприятий, направленных на всестороннее исследование обстоятельств преступления, а также установление лиц, его совершивших», – заявили в комитете.

Пока основная версия убийства связывается с коммерческой деятельностью бизнесмена. Не исключено, что перед расстрелом директора ювелирной компании похитили с целью получения выкупа, но, не дождавшись денег, убили.

Расследование уголовного дела продолжается.

..............