27 февраля, четверг  |  Последнее обновление — 02:03  |  vz.ru
Разделы

Диалог знающего и верующего о национализме

Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Несколько недель не утихали дискуссии вокруг так называемой русской поправки в Конституцию. Однако никакого конструктива, к сожалению, в этой дискуссии нет. Его и не может быть в диалоге знающего и верующего. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

Прогрессивный бег по граблям

Максим Соколов, публицист
Нынешние проблемы прогрессивной общественности вызваны тем, что средства протеста, которые при Брежневе применялись для защиты людей щепетильных, теперь посредством простого copy-paste применяются для защиты людей, на которых пробы негде ставить. Подробности...
Обсуждение: 32 комментария

Маршал Язов так и не стал спасителем СССР

Сергей Мардан, публицист
Самое простое сегодня – исполнить панегирик «последнему маршалу великой империи». Или наоборот – обличить нерешительность и непоследовательность одного из ключевых членов ГКЧП. Только не получается ни то, ни другое. Подробности...
Обсуждение: 101 комментарий

    В Рио-де-Жанейро стартовал знаменитый ежегодный карнавал

    Ежегодное состязание лучших школ самбы проходит в крупнейшем городе Бразилии – Рио-де-Жанейро. В этом году участники знаменитого карнавала выбрали нарочито аполитичные костюмы – в шествии были и русалки, и ковбои, и даже животные. Так танцоры отреагировали на противоречивую политику президента страны Жаира Болсонару
    Подробности...

    На Украине начались массовые беспорядки из-за коронавируса

    Под Полтавой произошли драки полиции и митингующих, выступающих против эвакуации из пораженного эпидемией Китая украинцев. Погромщики забрасывали автобусы с эвакуированными камнями, строили огненные баррикады. Как заметил доктор Комаровский, Украину охватил небывалый кризис морали
    Подробности...

    Рекордное наводнение произошло в штате Миссисипи

    Самое мощное за последние 37 лет наводнение произошло в американском штате Миссисипи. Из-за многочисленных ливней из берегов вышла река Перл, которая проходит по меньшей мере через 14 крупных городов штата. Объявлено чрезвычайное положение
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Православные церкви назвали условие предоставления автокефалий

        Главная тема


        Русофобия заставила Грузию унизиться перед Европой

        «16 млрд выплатили»


        Путин: Россия как правопреемница СССР не получила полагающиеся ей зарубежные активы

        оружие России


        В Ираке оценили главное преимущество Т-90С перед танками Abrams

        обороноспособность америки


        В Пентагоне признали подрыв военного преимущества США

        Видео

        финансовые проблемы


        Страны Евросоюза переругались из-за денег

        борьба в авиастроении


        Запад стремится добить остатки технологических достижений России

        Трамп – Сандерс


        За пост президента США сразятся сразу два «агента Кремля»

        «психология врага»


        Глава СНБО Украины «развалил» Россию по старой памяти

        Последний маршал


        Сергей Мардан: Маршал Язов так и не стал спасителем СССР

        Русская поправка


        Геворг Мирзаян: Диалог знающего и верующего о национализме

        copy-paste


        Максим Соколов: Прогрессивный бег по граблям

        викторина


        Чем отличается оружие России от оружия НАТО

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете меры, принимаемые Россией против распространения коронавируса?

        Узнали по фотороботу

        Задержаны подозреваемые в убийстве исполнительного директора челябинского отделения ФОМС

        24 ноября 2009, 15:35

        Текст: Мария Иванова

        Версия для печати

        Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области задержали подозреваемых в совершении убийства руководителя местного отделения Фонда обязательного медицинского страхования Валерия Некрасова. По делу проходят несколько человек, с которыми сейчас работают следователи. Выйти на возможных убийц Некрасова оперативникам помогли показания очевидцев.

        В деле об убийстве Валерия Некрасова появились первые подозреваемые. Во вторник оперативники задержали возможных преступников и доставили их на допрос.

        Фоторобот одного из убийц был составлен со слов свидетелей (фото: кадр телеканала НТВ)
        Фоторобот одного из убийц был составлен со слов свидетелей (фото: кадр телеканала НТВ)

        «Есть предполагаемые подозреваемые. Несколько человек доставлены в следственные органы. Сейчас с ними работают», – приводит «Интерфакс» сообщение УВД города Сатка.

        Подробности задержания не оглашаются, однако еще накануне стало известно, что Следственный комитет при прокуратуре (СКП) по Челябинской области составил фотороботы двух мужчин, расстрелявших исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) по области. Словесные портреты киллеров были получены благодаря показаниям очевидцев трагедии.

        «Предполагается, что преступление совершили двое мужчин в возрасте 30–35 лет. Их приметы уже разосланы», – сообщил тогда руководитель следственного отдела по городу Сатка СКП РФ по Челябинской области Геннадий Соловьев.

        Следователи также установили круг лиц из числа жителей города, которые находились в воскресенье утром вблизи места преступления. С места происшествия изъяли две гильзы от пистолета Макарова, окурок, найдены следы пальцев рук.

        Для выяснения обстоятельств и отработки версий убийства в регионе была создана оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники следственного управления СКП РФ по области, ГУВД области, ОВД Сатки, прокуратуры. Расследование дела, возбужденного по статье «убийство», взяли под личный контроль губернатор Петр Сумин и прокурор области Александр Войтович.

        Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Валерий Некрасов был убит утром 22 ноября в городе Сатка в подъезде собственного дома. «Тело исполнительного директора областного ФОМС с признаками насильственной смерти было обнаружено около 11.00 воскресенья», – сообщалось на сайте СКП.

        Некрасова похоронили во вторник на Малозапанском кладбище Сатки. А в Саткинском районе 24 ноября объявлено днем траура.

        Исполняющей обязанности директора челябинского ФОМС назначена Светлана Устьянцева, которая занимала должность заместителя исполнительного директора по финансовым вопросам, говорится на официальном сайте организации. Она уже исполняла обязанности директора фонда после ухода на новую должность предыдущего руководителя ФОМС Романа Панова и до назначения Валерия Некрасова, а также в периоды отсутствия директора.

        Валерий Геннадьевич Некрасов родился 20 февраля 1962 года в городе Сатка Челябинской области. Работал секретарем, председателем Комитета по управлению имуществом Сатки, заместителем главы города по экономике, с 1999 года – главой Саткинского района. В марте 2008 года был назначен исполнительным директором отделения ФОМС.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............