Взгляд

НОВОСТЬ ЧАСА

США получили от России список высылаемых дипломатов

21 апреля, среда  |  Последнее обновление — 23:25  |  vz.ru
Разделы

Над страной раскрыли президентский зонт

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Социалка и еще раз социалка. Классическая триада «здравоохранение – образование – культура». После коронавирусного года здравоохранение – первая и главная тема. Тут мы молодцы, сделали три вакцины и будем продолжать в том же духе. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

«Северный поток – 2» лишит США и ЕС интереса к Украине

Глеб Простаков
Глеб Простаков, бизнес-аналитик
Когда для США и ЕС газово-водородный аргумент держать Украину близко перестанет быть актуальным, интерес к Киеву во многом угаснет. Такая перспектива пугает украинскую элиту до колик. Затупившийся инструмент быстро превратится в обузу. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Дегенерация не должна быть прибыльной

Сергей Худиев
Сергей Худиев, публицист, богослов
Творчество Моргенштерна – это подражание рэперам из самых унылых и безнадежных мест Америки, тех гетто больших городов, культура которых порождена поколениями нищеты и криминала и воспроизводит все ту же нищету и криминал. Подробности...
Обсуждение: 34 комментария

В Великобритании похоронили принца Филиппа

В субботу в королевской усыпальнице в Виндзоре был похоронен супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп, который умер 9 апреля в 99-летнем возрасте. Траурная процессия прошла в соответствии с военными и королевскими традициями, но в урезанном формате. Перед тем, как гроб был доставлен в часовню Святого Георгия, в Великобритании была объявлена минута молчания в честь Филиппа
Подробности...

Пожар уничтожил здание «Невской мануфактуры» в Петербурге

В Санкт-Петербурге после пожара на «Невской мануфактуре», где погиб пожарный, задержали гендиректора предприятия и его заместителя. По данным правоохранительных органов, в здании мануфактуры ранее выявили нарушения требований пожарной безопасности
Подробности...
Обсуждение: 9 комментариев

Французское вино спасают с помощью костров

Урожай французского вина 2021 года оказался под угрозой. Из-за аномальных для начала апреля морозов (до минус пяти) виноградники в регионах Бургундия, Шабли и Бордо пришлось обогревать с помощью костров и жаровен. Сообщается, что больше всего от заморозков пострадал цветущий раньше других сорт Шардоне
Подробности...
18:40

В Бурятии завершают установку виртуального концертного зала в рамках нацпроекта «Культура»

В городе Закаменск в Бурятии подходит к концу монтаж и установка виртуального концертного зала, приобретенного на средства федерального проекта «Цифровая культура» нацпроекта «Культура».
Подробности...
17:11
собственная новость

Для школ Ленобласти закупят музыкальные инструменты на 60 млн рублей

Детские школы искусств Ленинградской области получат новые музыкальные инструменты, оборудование и литературу, кроме того, будет произведена реконструкция Лодейнопольского детского центра эстетического развития.
Подробности...
21:35

В Пермском крае несколько театров модернизируют в рамках нацпроекта «Культура»

Руководство Пермского края решило провести ремонт сразу в нескольких театрах региона, соответствующий вопрос обсуждался на заседании краевого правительства под председательством губернатора Дмитрия Махонина.
Подробности...

    НОВОСТЬ ЧАСА: США получили от России список высылаемых дипломатов

    Главная тема


    Яркая метафора Путина описала положение США и их вассалов

    ядерные миссии НАТО


    МИД обвинил США в замалчивании планов по развертыванию новых ядерных вооружений

    послание парламенту


    Пушков: Речь Путина отчасти адресована яростным русофобам на Западе

    признан аварийным


    Во Львове начали демонтаж Монумента славы в честь советских воинов

    Видео

    Анналена Бербок


    Над отношениями Москвы и Берлина нависла «зеленая угроза»

    обострение отношений


    Дипломатическая война с Чехией не станет торговой

    международная политика


    Американский политолог: Отношения России и США находятся при смерти

    морской курорт


    Россия променяла Турцию на Египет со скидкой

    творчество Моргенштерна


    Сергей Худиев: Дегенерация не должна быть прибыльной

    газовая атака


    Глеб Простаков: «Северный поток – 2» лишит США и ЕС интереса к Украине

    послание президента


    Игорь Караулов: Над страной раскрыли президентский зонт

    специальный репортаж


    Как советская интеллигенция хранила тайну полета Гагарина

    на ваш взгляд


    Почувствуете ли вы себя ущемленным в случае введения запрета для россиян посещать страны ЕС?

    Естественная красота звезд

    Самой красивой женщиной планеты признана итальянская киноактриса Софи Лорен    14 августа 2006, 22:28
    Фото: Reuters
    Текст: Алексей Чернега

    Жители Великобритании составили список самых привлекательных звезд. Причем оценивалась природная красота знаменитостей, а отнюдь не искусность пластических хирургов. Самой красивой женщиной планеты признана итальянская киноактриса Софи Лорен. Актриса решила раскрыть секрет того, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст.

    Даже почтенный возраст Софи Лорен, а звезде сейчас 71 год, не помешал достойной представительнице прекрасного пола, известной по фильмам «Золото Неаполя», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи» и многим другим, потеснить в табели о рангах более молодых кумиров миллионов зрителей планеты. Ею восхищаются мировые лидеры – даже Фидель Кастро назвал ее самой обворожительной киноактрисой.

    Подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным

    Отвечая на вопрос о том, как ей удается оставаться в форме, несмотря на не самый молодой возраст, дива объяснила, что она пронесла «через всю свою жизнь любовь к спагетти и к оригинальным», как она их назвала, «погружениям в оливковое масло первого отжима». Что касается пластической хирургии, Лорен рассказала, что в начале своей карьеры ей пришлось сопротивляться натиску тех, кто в киномире оказывал на нее давление, с тем чтобы она исправила свой нос, имеющий столь характерную форму.

    Еще одним свидетельством ее неувядаемого очарования является публикация ее фото в новом календаре Pirelli – это издание, как известно, увековечивает самых ярких красавиц современности. На этот раз вместе с Лорен снимутся Пенелопа Круз и Найоми Ваттс. Почитатели Лорен никогда не забудут фразы архиепископа Генуи, который хоть и возражал против клонирования человека, но все же допускал «возможность сделать единственное исключение для Софи».

    На втором месте оказался американский актер Джордж Клуни, на третьем - Шарлотта Черч, шотландская певица, едва перешагнувшая двадцатилетний рубеж, но лидирующая в англосаксонских чартах и за короткое время сумевшая выпустить диск с религиозными гимнами. За ней следуют Кетрин Зета-Джонс, Джонни Депп, Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу.

    На восьмом месте оказался блестящий актер и обладатель мощной фигуры Джек Блэк: осенью на итальянские экраны выйдет фильм «Суперначо», фильм, в котором он играет роль эксцентричного латиноамериканского борца. Десятку рейтинга замыкают актриса Кэмерон Диас и телеведущая Гэйл Портер.

    Кстати, подобный опрос проводился и в США. Правда, критерий «естественной» красоты не был обязательным, однако обычно лидирующие по опросам в мужских журналах вроде FHM актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон заняли последние места в рейтинге голливудских красавиц, составленном по опросу зрелых женщин. Красивейшей женщиной мира, согласно этому рейтингу, единодушно признана звезда сериала «Секс в большом городе» Кристин Дэвис.

    Как выяснилось, предпочтения у дам несколько иные, нежели у мужчин-читателей. Сильный пол выбирает «классических» голливудских красавиц и секс-символы нынешних времен Джоли и Энистон. Однако женщины ценят не размер бюста или длину ног, а естественность и природную скромность.

    Второй в десятке самых красивых женщин планеты стала Кэтрин Зета-Джонс. Третье место читательницы Eve отдали чернокожей Холли Берри. В прошлом году Берри уже была одной из «самых-самых» – она вошла в десятку обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда по результатам опроса, проведенного журналом In Touch. Кроме того, улыбка исполнительницы главной роли в «Женщине-кошке» была признана лучшей среди улыбок оскаровских номинантов.

    Список 10 самых привлекательных звезд:

    1. Актриса Софи Лорен;

    2. Актер Джордж Клуни;

    3. Певица Шарлотта Черч;

    4. Актриса Кетрин Зета-Джонс;

    5. Актер Джонни Депп;

    6. Актриса Кейт Уинслет;

    7. Актриса Гвинет Пэлтроу;

    8. Актер Джек Блэк;

    9. Актриса Кэмерон Диас;

    10. Телеведущая Гэйл Портер.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •