Взгляд
28 сентября, среда  |  Последнее обновление — 09:18  |  vz.ru
Разделы

Западу придется учиться воспринимать слова России всерьез

Владимир Можегов
Владимир Можегов, публицист
Если эскалация на Украине не будет остановлена Западом, мы будем вынуждены на деле демонстрировать реалии изменяемой «розы ветров», принуждая украинский режим к капитуляции. То есть, приведем конфликт к ситуации, явно превышающей желание Запада в нем участвовать. Подробности...

Нужно ли опасаться смены элит в Европе

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Одним из важнейших факторов, сделавших неизбежным военно-политический кризис в Европе, стала эволюция европейских политических элит после завершения холодной войны. Правильнее было бы, конечно, назвать этот процесс деградацией. Подробности...
Обсуждение: 17 комментариев

Почему Эрдоган вцепился в Сирию

Александр Свистунов
Александр Свистунов, Историк, журналист
Больше всего текущее положение выгодно американцам – они откровенно не хотят, чтобы Асад и Эрдоган встречались и о чем-то договаривались. Подробности...

Оба газопровода «Северный поток» выведены из строя

На газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» обнаружены три утечки газа. Европейские чиновники считают диверсию одной из наиболее вероятных причин повреждения. В Швеции сообщили о двух мощных взрывах в районах ЧП
Подробности...

В школе № 88 Ижевска неонацист застрелил 13 человек

Утром в понедельник злоумышленник устроил стрельбу в школе № 88 в Ижевске, после чего покончил с собой. По данным СК, мужчина был одет в черную майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, погибли 13 человек, среди которых семь детей
Подробности...

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: США допустили применение Украиной оружия Запада по новым регионам России

    Главная тема


    Как советский хоккей ошеломил Канаду

    после референдумов


    США допустили применение Украиной оружия Запада по новым регионам России

    «забрали с собой земли»


    Небензя напомнил СБ ООН совет Зеленского русским «убираться в Россию»

    «акт саботажа»


    Премьер-министр Польши обвинил в аварии на «Северных потоках» Россию

    Видео

    работа контрразведки


    На чем ФСБ поймала неопытного японского консула

    новые союзники


    Россия перетягивает Глобальный Юг на свою сторону

    правая коалиция


    Новую власть Италии правильнее считать фашистской

    энергетический кризис


    Европейские беды сулят США огромные выгоды

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    На что больше похожа авария на морском газопроводе «Северный поток»?

    Наследницы состояний

    Правнучка основателя сети гостиниц Конрада Хилтона Пэрис сейчас одна из самых известных и богатейших наследниц
       28 июля 2006, 11:07
    Фото: REUTERS
    Текст: Кирилл Комаров

    Вслед за списком самых богатых холостяков Forbes решил изучить состояния самых знаменитых наследниц. Десять этих девушек уже сейчас обладают общим капиталом в 31 млрд. долларов, а их годовому содержанию могут позавидовать топ-менеджеры транснациональных корпораций. Например, косметика и одежда 22-летней Аманды Херст ежегодно обходится ей в 136 тыс. долларов. Однако это ничто по сравнению с тратами 21-летней дочери стального магната Василия Анисимова Анны.

    Наследницы – новая порода знаменитостей. Они красивы, элегантны… Они не сходят с обложек таблоидов. Они не только занимают первые места на всех более-менее значимых показах мод, они сами законодатели новых направлений. И 25-летняя наследница империи отелей Hilton Пэрис Хилтон - самое яркое тому подтверждение, пишет Forbes.

    Впрочем, личная жизнь юной леди интересна не менее, чем ее бизнес-проекты

    Правнучка основателя сети гостиниц Конрада Хилтона Пэрис сейчас не только одна из самых известных и богатейших наследниц, она также входит в сотню самых влиятельных женщин планеты (56 место). Актриса, певица, зарабатывающая по 7 млн. долларов в год, своими экстравагантными поступками она сумела отодвинуть на задний план интерес как к самим гостиницам, так и к остальным членам свой семьи.

    Правда, у Пэрис растет достойная смена – ее младшая сестра Ники, несмотря на свои 22 года, уже владеет собственной линией одежды Chick by Nicky Hilton. А совсем недавно она объявила о планах открыть два отеля Nicky O – один будет на Оушен Драйв в Майами, второй – в Чикаго. Впрочем, личная жизнь юной леди интересна не менее, чем ее бизнес-проекты. Чего стоит только сорванная свадьба с бизнесменом Тоддом Местером. Сейчас у Ники роман с актером Кевином Коннолли.

    Попала в список самых «горячих» наследниц и лучшая подруга Пэрис Хилтон Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp. и известного публициста Уильяма Рэндольфа Херста. Ежегодно эта 22-летняя девушка тратит на косметику и одежду около 136 тыс. долларов. Но волноваться за ее будущее не следует - все ее четыре дяди находятся в списке 400 самых богатых американцев.

    Наследницы миллиардных состояний не только тратят деньги, но и сами зарабатывают. Например, та же Аманда, несмотря на капиталы своих дядей, «подрабатывает» на подиуме. Тем же самым занимается и ее двоюродная сестра 21-летняя Лидия Херст-Шоу.

    Дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга 23-летняя Жоржина в прошлом году на соревнованиях по конному спорту заработала 300 тыс. долларов, выиграв чемпионат Америки и приняв участие в чемпионате мира. Теперь она мечтает об Олимпийских играх.

    Внучка Эсти Лаудер Айрин работает вице-президентом одноименной компании своей бабушки. Не отстает от нее и 24-летняя дочь Дональда Трампа Иванка – в компании своего папы Trump Organization она занимает пост вице-президента по недвижимости. А дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов.

    Но не все наследницы сами зарабатывают на жизнь. Если, например, вице-президент Estеe Lauder Айрин представляет один конец спектра, то дочь российского стального магната Василия Анисимова Анна – другой. Отдых от учебы в Нью-Йоркском университете 21-летняя студентка проводит на «даче» в Хемптоне – аренда поместья в 6 акров и домом с семью спальнями в этом году обошлось ей в 600 тыс. долларов.

    Правда, говорить о том, что Анна Анисимова просто «прожигает» жизнь, не совсем верно. Она поработала моделью в агентстве Elite, украшала такие журналы, как Elle и Jane. А недавно решила заняться недвижимостью. В прошлом году за 23 млн. долларов она выкупила участок земли в New York's Greenwich Village, где собирается строить жилые дома. Кстати, для себя Анна недавно за 15 млн. долларов приобрела квартиру-пентхаус в Time Warner Center в Нью-Йорке.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •