12 декабря, четверг  |  Последнее обновление — 00:37  |  vz.ru
Разделы

Украина обречена на вечную войну

Андрей Манчук, политолог
Встреча в «нормандском формате» завершилась тем, чем только и могла завершиться – ничем. По той простой причине, что никому на Украине невыгодно останавливать войну в Донбассе. Подробности...
Обсуждение: 26 комментариев

На карте мира появилась новая страна

Игорь Окунев, ведущий научный сотрудник Института международных исследований МГИМО
Сегодня подведены итоги референдума о независимости острова Бугенвиль от Папуа – Новой Гвинеи. 97 процентов граждан проголосовали за отделение. Таким образом на планете появилось новое государство. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Дудаеву удалось переиграть и Ельцина, и Грачева

Юрий Зайнашев, газета ВЗГЛЯД, редактор отдела политики
К 1995 году армия была уже внутренне развалена и деморализована. Армия, которую готовили воевать с Америкой, войдя в одну из республик на собственной территории, не знала, как себя вести. В итоге она повела себя, мягко говоря, как слон в посудной лавке. Подробности...
Обсуждение: 16 комментариев

    Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

    В мюнхенской клинике Гроссхадерн во время плановой операции на сердце скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Ему было 83 года. По данным СМИ, столичный градоначальник не смог выйти из глубокого наркоза – у него оторвался тромб
    Подробности...

    Выбрана «Мисс Вселенная-2019»

    В американской Атланте прошел 68-й по счету конкурс «Мисс Вселенная». Жюри выбирало самую красивую девушку планеты из представительниц 90 стран мира. Победительницей стала 26-летняя южноафриканка с необычной внешностью Зозибини Тунзи, являющаяся бакалавром технологических наук
    Подробности...

    Меланья Трамп показала рождественский интерьер Белого дома

    Первая леди США Меланья Трамп показала, как украсила к Рождеству и Новому году свою резиденцию. «Дух Америки сияет в Белом доме», – написала Меланья в своем Twitter. Длина всех гирлянд, развешанных по дому, превысила 240 метров
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Ударный вертолет Ми-28 разбился на Кубани

        Главная тема


        Руководство Грузии расписалось в убожестве своей армии

        технология майдана


        В мире появилась мода на протестный туризм

        любитель «Померольчика»


        Сурков объяснил слова Авакова «фантазиями пьяного человека»

        решение варшавы


        Польша рассказала о своих планах после полного отказа от российского газа

        Видео

        Диалог Путина и Сокурова


        Почему Путин отказался «придумывать Россию заново»

        25 лет назад


        Как Чечня едва не развалила Россию

        Новое «дело врачей»


        «Дело гинеколога Сармосян» вбивает клин между врачами и пациентами

        бывший мэр Москвы


        Чем запомнится Лужков в российской истории

        Неуклюжие действия


        Юрий Зайнашев: Дудаеву удалось переиграть и Ельцина, и Грачева

        Итоги референдума


        Игорь Окунев: На карте мира появилась новая страна

        Нормандский формат


        Андрей Манчук: Украина обречена на вечную войну

        «Поздравить страну!»


        Газета ВЗГЛЯД объявляет сбор новогодних видеообращений читателей

        на ваш взгляд


        Как вы оцениваете роль Лужкова в истории страны?

        Развод с Абрамовичем

        Ирина Абрамович намерена отсудить у мужа половину состояния, оцениваемого в 11 млрд. фунтов стерлингов
        Жена Романа Абрамовича  Ирина подает на развод   16 октября 2006, 10:26
        Фото: Reuters
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Жена Романа Абрамовича Ирина подала на развод. Как стало известно британским газетам, причиной разрыва богатейшей семьи России послужили близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней моделью и экс-подружкой теннисиста Марата Сафина Дарьей Жуковой. Отстаивать интересы Ирины Абрамович при разделе имущества будут одни из лучших адвокатов Британии по бракоразводным процессам.

        Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича 40-летняя Ирина подала на развод и намерена отсудить у него половину состояния, оцениваемого в 11 млрд. фунтов стерлингов, сообщает британский еженедельник News of the World.

        «С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота»

        Если жене Абрамовича улыбнется удача, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 млрд. фунтов. Издание указывает, что причиной для подачи иска стали близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней Дарьей Жуковой, дочерью нефтяного магната Александра Жукова. Она учится в Лондоне и ранее была замечена в обществе теннисиста Марата Сафина. Однако их бурный роман продолжался недолго.

        Недавно в СМИ уже появлялась информация, что в последнее время Романа Абрамовича все чаще стали видеть в обществе Жуковой. Как передает NovoNews, Абрамович и Жукова познакомились в феврале 2005 года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» играл с «Барсой». Олигарх и Дарья (к тому моменту она еще официально не рассталась с Сафиным) повстречались на послематчевой вечеринке в гостинице Hilton.

        Как утверждает британский еженедельник News Of The World, с тех пор пара неразлучна: Дарья якобы регулярно следит за домашними матчами «Челси» из личной ложи Абрамовича и летает с ним по всему миру на его самолете. Интересно, что сам миллиардер пытался в судебном порядке прекратить публикации на эту тему, но суд признал его иск против News Of The World необоснованным.

        В сегодняшней публикации News Of The World пишет, что «образцовый брак» владельца «Челси» дал трещину. Со ссылкой на источника, близкого к семье олигарха, издание пишет, что Абрамовичи «изо всех сил старались скрыть разрыв их отношений, но многие люди это заметили». «Его отношения с Дарьей Жуковой – последняя капля, толкнувшая семью к разводу. До этого Ирина долго терпела длительные расставания с мужем, которые требовали от него футбол и бизнес. Она не могла летать за мужем по всему миру вместе с пятью детьми и командой нянек», - пишет News Of The World.

        Теперь же Абрамович рискует потерять половину своего состояния, которое оценивается в 11 млрд. фунтов, - речь идет об «океанах наличных денег, компаниях, яхтах, домах и автомобилях, которые будут разделены». До сих пор самой крупной суммой, выплаченной по итогам бракоразводного процесса, был 1 млрд. фунтов.

        С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота», где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет.

        На прошлой неделе британский журнал Tatler включил Ирину Абрамович в десятку самых влиятельных блондинок и блондинов Соединенного Королевства, наряду с самой богатой блондинкой Альбиона Кристиной Грин, а также подружкой принца Гарри Челси Дейви и супругой принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз.

        Супруга олигарха и мать его пятерых детей, Ирина, по сообщению News Of The World, уже наняла лучших адвокатов по бракоразводным процессам в одной из лучших фирм Великобритании этого профиля - Sears Tooth. О том, что из себя представляют эти акулы юриспруденции, берущие за работу не меньше 500 фунтов в час, красноречиво говорят их профессиональные прозвища - Рэймонд Тут по кличке Jaws («Челюсти») и Николас Мостин, прозванный Mr. Payout («Мистер Выплата»).

        Они, в частности, помогали разводиться Шерил Бэрримор с комиком Майклом, а Сэди Фрост - с голливудским актером Джудом Лоу. Кроме того, одного из адвокатов нанимал сэр Пол Маккартни, когда разводился с Хизер Миллс.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............