Взгляд
25 сентября, воскресенье  |  Последнее обновление — 13:27  |  vz.ru
Разделы

Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

Ирина Алкснис
Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»
Даже частичная утрата суверенитета всегда в нашей истории заканчивалась падением страны в пропасть и страшными жертвами, которые приходилось приносить, чтобы выкарабкаться из кризиса. Подробности...
Обсуждение: 25 комментариев

Запад лишается иллюзий относительно СВО

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Выступление Владимира Путина поставило Америку и Европу перед новой реальностью в украинском вопросе. Пока что Запад эту реальность принимать не хочет – но придется. Подробности...
Обсуждение: 35 комментариев

Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

Владислав Исаев
Владислав Исаев, политолог
Причиной смены стратегии спецоперации стало то ли стремление сделать цену этого конфликта для Запада максимальной, то ли понимание того, что сохранять Украину даже в качестве обезоруженного и нейтрализованного «буфера» недопустимо. Подробности...
Обсуждение: 41 комментарий

На бывшей Украине проходят референдумы о вступлении в состав России

В пятницу в Донецкой и Луганской народных республиках, а также на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей начались референдумы о вступлении в состав России. Участники голосования уверены, что мир может принести только Россия. Голосование продлится по 27 сентября
Подробности...

В Австралии прошли акции протеста против британской монархии

По всей Австралии, которая входит в состав Британского Содружества и где формально главой государства является король Великобритании, прошли акции протеста против монархии и, как говорят организаторы, расистского колониального империализма. В Мельбурне состоялась самая массовая акция – на улицы вышли тысячи людей
Подробности...

В Лондоне прошли похороны Елизаветы II

В Лондоне прошли похороны королевы Соединенного Королевства Елизаветы II, умершей 8 сентября в возрасте 96 лет. После государственной панихиды в Вестминстерском аббатстве катафалк направился через центр британской столицы в Виндзорский замок.
Подробности...
21:02
собственная новость

Центр реставрации книг решили создать в Кирове

Перспективы создания на базе библиотеки имени А. И. Герцена регионального центра реставрации книг обсудила министр культуры России Ольга Любимова с главой Кировской области Александром Соколовым.
Подробности...
20:39
собственная новость

В Тверской области запланировали торжества в честь 350-летия Петра I

Мероприятия в честь 350-летия со дня рождения Петра I в 2022 году вошли в перечень культурного развития Верхневолжья, сообщили в правительстве Тверской области, где рассмотрели реализацию национального проекта «Культура».
Подробности...
19:30
собственная новость

Названы сроки создания модельных библиотек в Ставрополье

Модельные библиотеки откроют в Благодарненском, Георгиевском и Левокумском округах Ставрополья в 2022 году по нацпроекту «Культура», сообщила министр культуры края Татьяна Лихачева.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Бывший депутат Рады Журавко погиб при ударе ВСУ по гостинице в Херсоне

    Главная тема


    Цены на электричество убивают литовскую экономику

    «охота на ведьм»


    В Германии составили перечень «лоббистов Газпрома»

    Генассамблея ООН


    Лавров напомнил Западу, как Зеленский прогонял русских с Украины

    боксерский поединок


    Дацик нокаутировал Александра Емельяненко за 13 секунд

    Видео

    депутат-доброволец


    Милонов: «Под Попасной я воевал досыльником на гаубице»

    Бомба замедленного действия


    Как Сталин спасал от распада Советский Союз

    советский потенциал


    Наследие СССР поможет Грузии наладить выпуск беспилотников

    протесты оппозиции


    Ослабевший Иран проходит испытание на прочность

    настоящая история


    Как Россия сберегла свой ядерный щит

    выкарабкаться из кризиса


    Ирина Алкснис: Суверенитет и непрерывность истории – две главные ценности президента Путина

    новая реальность


    Геворг Мирзаян: Запад лишается иллюзий относительно СВО

    смена стратегии


    Владислав Исаев: Москва показала Киеву краешек своей колоды козырей

    на ваш взгляд


    Среди ваших знакомых есть люди, получившие повестки в рамках объявленной частичной мобилизации?

    Развод с Абрамовичем

    Жена Романа Абрамовича  Ирина подает на развод
       16 октября 2006, 10:26
    Фото: Reuters
    Текст: Кирилл Комаров

    Жена Романа Абрамовича Ирина подала на развод. Как стало известно британским газетам, причиной разрыва богатейшей семьи России послужили близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней моделью и экс-подружкой теннисиста Марата Сафина Дарьей Жуковой. Отстаивать интересы Ирины Абрамович при разделе имущества будут одни из лучших адвокатов Британии по бракоразводным процессам.

    Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича 40-летняя Ирина подала на развод и намерена отсудить у него половину состояния, оцениваемого в 11 млрд. фунтов стерлингов, сообщает британский еженедельник News of the World.

    С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота

    Если жене Абрамовича улыбнется удача, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 млрд. фунтов. Издание указывает, что причиной для подачи иска стали близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней Дарьей Жуковой, дочерью нефтяного магната Александра Жукова. Она учится в Лондоне и ранее была замечена в обществе теннисиста Марата Сафина. Однако их бурный роман продолжался недолго.

    Недавно в СМИ уже появлялась информация, что в последнее время Романа Абрамовича все чаще стали видеть в обществе Жуковой. Как передает NovoNews, Абрамович и Жукова познакомились в феврале 2005 года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» играл с «Барсой». Олигарх и Дарья (к тому моменту она еще официально не рассталась с Сафиным) повстречались на послематчевой вечеринке в гостинице Hilton.

    Как утверждает британский еженедельник News Of The World, с тех пор пара неразлучна: Дарья якобы регулярно следит за домашними матчами «Челси» из личной ложи Абрамовича и летает с ним по всему миру на его самолете. Интересно, что сам миллиардер пытался в судебном порядке прекратить публикации на эту тему, но суд признал его иск против News Of The World необоснованным.

    В сегодняшней публикации News Of The World пишет, что «образцовый брак» владельца «Челси» дал трещину. Со ссылкой на источника, близкого к семье олигарха, издание пишет, что Абрамовичи «изо всех сил старались скрыть разрыв их отношений, но многие люди это заметили». «Его отношения с Дарьей Жуковой – последняя капля, толкнувшая семью к разводу. До этого Ирина долго терпела длительные расставания с мужем, которые требовали от него футбол и бизнес. Она не могла летать за мужем по всему миру вместе с пятью детьми и командой нянек», - пишет News Of The World.

    Теперь же Абрамович рискует потерять половину своего состояния, которое оценивается в 11 млрд. фунтов, - речь идет об «океанах наличных денег, компаниях, яхтах, домах и автомобилях, которые будут разделены». До сих пор самой крупной суммой, выплаченной по итогам бракоразводного процесса, был 1 млрд. фунтов.

    С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота», где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет.

    На прошлой неделе британский журнал Tatler включил Ирину Абрамович в десятку самых влиятельных блондинок и блондинов Соединенного Королевства, наряду с самой богатой блондинкой Альбиона Кристиной Грин, а также подружкой принца Гарри Челси Дейви и супругой принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз.

    Супруга олигарха и мать его пятерых детей, Ирина, по сообщению News Of The World, уже наняла лучших адвокатов по бракоразводным процессам в одной из лучших фирм Великобритании этого профиля - Sears Tooth. О том, что из себя представляют эти акулы юриспруденции, берущие за работу не меньше 500 фунтов в час, красноречиво говорят их профессиональные прозвища - Рэймонд Тут по кличке Jaws («Челюсти») и Николас Мостин, прозванный Mr. Payout («Мистер Выплата»).

    Они, в частности, помогали разводиться Шерил Бэрримор с комиком Майклом, а Сэди Фрост - с голливудским актером Джудом Лоу. Кроме того, одного из адвокатов нанимал сэр Пол Маккартни, когда разводился с Хизер Миллс.


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •