25 января, суббота  |  Последнее обновление — 22:19  |  vz.ru
Разделы

Это укрепление суверенитета, а не новая Перестройка

Дмитрий Родионов, политолог
В политической истории России наступил новый этап. Речь, разумеется, о поправках в Конституцию, предложенных президентом в ходе своего послания Федеральному собранию. Смею предположить, что следующие шаги будут еще более радикальными. Подробности...
Обсуждение: 20 комментариев

Украина не вернется из мира страшных сказок

Антон Крылов, журналист
Вслед за президентом из телесериала граждане Украины получили государство из телесериала. И нет ни малейших предпосылок к тому, чтобы Украина в ближайшее время самостоятельно или с чьей-то помощью вернулась из мира смешных и страшных сказок в объективную реальность. Подробности...
Обсуждение: 69 комментариев

Глупо жаловаться на патернализм, исповедуя инфантилизм

Алексей Алешковский, сценарист
Любое плюс-минус демократическое государство строится на консенсусе, а не готтентотской морали меньшинства, которое прижало большинство к ногтю и заставило петь: «Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек». Подробности...
Обсуждение: 30 комментариев

    Подаренное Эрдоганом зеркало привело Меркель в восторг

    На церемонии открытия немецкого университета в Стамбуле Реджеп Тайип Эрдоган подарил Ангеле Меркель изящное инкрустированное зеркало. Подобные зеркала в дорогой оправе использовались во дворцах султанов и символизируют силу и богатство. Подарок вызвал у канцлера бурные эмоции
    Подробности...

    Путин открыл в Израиле памятник героям блокадного Ленинграда

    Лидеры России и Израиля Владимир Путин и Биньямин Нетаньяху открыли в Иерусалиме монумент «Свеча памяти», посвященный защитникам и жителям блокадного Ленинграда. Памятник, который представляет собой 9-метровую стелу, стал одним из крупнейших мемориалов в еврейском государстве
    Подробности...

    Новые лица в правительстве Мишустина

    Новый глава правительства Михаил Мишустин менее чем за неделю сумел сформировать новый состав кабинета министров. У него будет девять замов, в том числе один первый – им стал Андрей Белоусов. Силовой блок кабинета сохранился, главным дипломатом остается Сергей Лавров. Зато полностью обновился социальный блок
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Российские фигуристы победили в танцах на льду на ЧЕ в Австрии

        Главная тема


        Коррупция стала атрибутом власти в США

        наглядный пример


        В Минобороны раскрыли детали «перехвата» российского генерала военными США в Сирии

        неофициальное сообщение


        На Украине назвали последствия отставки Суркова

        «наш человек»


        Президент Эстонии призвала гордиться русским адмиралом

        Видео

        беспрецедентный саммит


        Зачем Путин собирает пять великих держав мира

        порт Калининграда


        Поляки намерены вытеснить Россию из Балтийского моря

        экономический ущерб


        Китайский вирус угрожает нефтяным доходам России

        инсценировки «химатак»


        США повторили в Сирии ошибку Колина Пауэлла

        Борьба за правду


        Дмитрий Бабич: И заспорили славяне, кто из них антисемит

        Здравый смысл


        Алексей Алешковский: Глупо жаловаться на патернализм, исповедуя инфантилизм

        Государство из сериала


        Антон Крылов: Украина не вернется из мира страшных сказок

        викторина


        Как отмечают Новый год народы России?

        на ваш взгляд


        В какие отрасли отечественной экономики в первую очередь должно вкладываться государство?

        Развод с Абрамовичем

        Ирина Абрамович намерена отсудить у мужа половину состояния, оцениваемого в 11 млрд. фунтов стерлингов
        Жена Романа Абрамовича  Ирина подает на развод   16 октября 2006, 10:26
        Фото: Reuters
        Текст: Кирилл Комаров

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Жена Романа Абрамовича Ирина подала на развод. Как стало известно британским газетам, причиной разрыва богатейшей семьи России послужили близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней моделью и экс-подружкой теннисиста Марата Сафина Дарьей Жуковой. Отстаивать интересы Ирины Абрамович при разделе имущества будут одни из лучших адвокатов Британии по бракоразводным процессам.

        Супруга российского миллиардера Романа Абрамовича 40-летняя Ирина подала на развод и намерена отсудить у него половину состояния, оцениваемого в 11 млрд. фунтов стерлингов, сообщает британский еженедельник News of the World.

        «С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота»

        Если жене Абрамовича улыбнется удача, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 млрд. фунтов. Издание указывает, что причиной для подачи иска стали близкие отношения губернатора Чукотки с 23-летней Дарьей Жуковой, дочерью нефтяного магната Александра Жукова. Она учится в Лондоне и ранее была замечена в обществе теннисиста Марата Сафина. Однако их бурный роман продолжался недолго.

        Недавно в СМИ уже появлялась информация, что в последнее время Романа Абрамовича все чаще стали видеть в обществе Жуковой. Как передает NovoNews, Абрамович и Жукова познакомились в феврале 2005 года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» играл с «Барсой». Олигарх и Дарья (к тому моменту она еще официально не рассталась с Сафиным) повстречались на послематчевой вечеринке в гостинице Hilton.

        Как утверждает британский еженедельник News Of The World, с тех пор пара неразлучна: Дарья якобы регулярно следит за домашними матчами «Челси» из личной ложи Абрамовича и летает с ним по всему миру на его самолете. Интересно, что сам миллиардер пытался в судебном порядке прекратить публикации на эту тему, но суд признал его иск против News Of The World необоснованным.

        В сегодняшней публикации News Of The World пишет, что «образцовый брак» владельца «Челси» дал трещину. Со ссылкой на источника, близкого к семье олигарха, издание пишет, что Абрамовичи «изо всех сил старались скрыть разрыв их отношений, но многие люди это заметили». «Его отношения с Дарьей Жуковой – последняя капля, толкнувшая семью к разводу. До этого Ирина долго терпела длительные расставания с мужем, которые требовали от него футбол и бизнес. Она не могла летать за мужем по всему миру вместе с пятью детьми и командой нянек», - пишет News Of The World.

        Теперь же Абрамович рискует потерять половину своего состояния, которое оценивается в 11 млрд. фунтов, - речь идет об «океанах наличных денег, компаниях, яхтах, домах и автомобилях, которые будут разделены». До сих пор самой крупной суммой, выплаченной по итогам бракоразводного процесса, был 1 млрд. фунтов.

        С Ириной Маландиной Роман Абрамович познакомился в начале 90-х в самолете «Аэрофлота», где она работала стюардессой. В 1991 году они поженились, и за 15 лет брака Ирина родила ему пятерых детей, которым сейчас от 3 до 13 лет.

        На прошлой неделе британский журнал Tatler включил Ирину Абрамович в десятку самых влиятельных блондинок и блондинов Соединенного Королевства, наряду с самой богатой блондинкой Альбиона Кристиной Грин, а также подружкой принца Гарри Челси Дейви и супругой принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз.

        Супруга олигарха и мать его пятерых детей, Ирина, по сообщению News Of The World, уже наняла лучших адвокатов по бракоразводным процессам в одной из лучших фирм Великобритании этого профиля - Sears Tooth. О том, что из себя представляют эти акулы юриспруденции, берущие за работу не меньше 500 фунтов в час, красноречиво говорят их профессиональные прозвища - Рэймонд Тут по кличке Jaws («Челюсти») и Николас Мостин, прозванный Mr. Payout («Мистер Выплата»).

        Они, в частности, помогали разводиться Шерил Бэрримор с комиком Майклом, а Сэди Фрост - с голливудским актером Джудом Лоу. Кроме того, одного из адвокатов нанимал сэр Пол Маккартни, когда разводился с Хизер Миллс.



         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............