Глеб Простаков Глеб Простаков Запад готовится перенести конфликт с Россией на море

Сопровождение военными кораблями нефтяных танкеров максимально повысит ставки в игре. Ведь атака военного корабля может быть расценена как объявление войны. При этом, без сомнений, именно Россия, которая вынуждена будет предпринимать меры по защите своих торговых судов, будет представлена в качестве «агрессора».

29 комментариев
Дмитрий Орехов Дмитрий Орехов Почему англосаксы создали культуру лжи

Выкрутив до предела ручки громкоговорителей своей информационной машины, англосаксы убедили самих себя, что это именно они до сих пор брали верх во всех мировых конфликтах. Правда, они не заметили другой процесс: в последние сто лет они стремительно теряли уважение мирового большинства.

26 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Европа одержима страхом перед Россией

Европейские лидеры считают, что чем пассивнее они будут вести себя сейчас в украинском кризисе, тем больше шанс того, что русские с американцами договорятся за их спиной. Именно поэтому Европа, понимая высокую вероятность прихода Трампа и начала процесса дипломатического урегулирования украинского кризиса в 2025 году, сейчас повышает ставки. Считая, что тем самым она повышает собственную важность.

13 комментариев
31 октября 2015, 14:04 • Фоторепортаж

Разбился Airbus-321 с российскими туристами

Самолет Airbus-321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург с 217 российскими туристами и семью членами экипажа на борту, рухнул на границе Египта и Израиля. Самолет упал в гористой местности, при этом, по данным спасателей, раскололся, фюзеляж его полностью сгорел. Не выжил никто, среди жертв – 17 детей (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Египетские спасатели работают на месте крушения российского самолета (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

К месту крушения были отправлены более 40 автомобилей скорой помощи (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Египетская полиция оцепила здание морга, в который доставляют тела жертв крушения российского самолета (фото: Nariman El-Mofty/AP Photo/ТАСС)

Египетские спасатели извлекают из-под обломков разбившегося на Синае российского самолета Airbus-321 тела жертв крушения (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Родственники пассажиров собрались в Пулково. В аэропорту создан оперативный штаб. С близкими погибших работают медики и психологи (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

 (фото: Peter Kovalev/Reuters)

С родственниками погибших работают психологи (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

Среди погибших в результате крушения 138 женщин и 17 детей (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

Родственники жертв крушения Airbus-321 собрались в Пулково (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

В течение первой половины дня субботы была надежда, что некоторые из находившихся на борту выжили, но позднее стало известно, что выживших нет (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

 (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

 (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Премьер-министр Египта И. Шариф посетил место крушения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

..............