Игорь Мальцев Игорь Мальцев Отопление в доме поменять нельзя, а гендер – можно

Создается впечатление, что в Германии и в мире нет ничего более трагичного и важного, чем права трансгендерных людей. Украина где-то далеко на втором месте. Идет хорошо оплачиваемая пропаганда трансперехода уже не только среди молодежи, но и среди детей.

0 комментариев
Игорь Караулов Игорь Караулов Поворот России на Восток – это возвращение к истокам

В наше время можно слышать: «И чего добилась Россия, порвав с Западом? Всего лишь заменила зависимость от Запада зависимостью от Китая». Аналогия с выбором Александра Невского очевидна.

6 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян Китай и Запад перетягивают украинский канат

Пекин понимает, что Запад пытается обмануть и Россию, и Китай. Однако китайцы намерены использовать ситуацию, чтобы гарантировать себе место за столом переговоров по украинскому вопросу, где будут писаться правила миропорядка.

5 комментариев
31 октября 2015, 14:04 • Фоторепортаж

Разбился Airbus-321 с российскими туристами

Самолет Airbus-321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург с 217 российскими туристами и семью членами экипажа на борту, рухнул на границе Египта и Израиля. Самолет упал в гористой местности, при этом, по данным спасателей, раскололся, фюзеляж его полностью сгорел. Не выжил никто, среди жертв – 17 детей (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Египетские спасатели работают на месте крушения российского самолета (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

К месту крушения были отправлены более 40 автомобилей скорой помощи (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Египетская полиция оцепила здание морга, в который доставляют тела жертв крушения российского самолета (фото: Nariman El-Mofty/AP Photo/ТАСС)

Египетские спасатели извлекают из-под обломков разбившегося на Синае российского самолета Airbus-321 тела жертв крушения (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Родственники пассажиров собрались в Пулково. В аэропорту создан оперативный штаб. С близкими погибших работают медики и психологи (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

 (фото: Peter Kovalev/Reuters)

С родственниками погибших работают психологи (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

Среди погибших в результате крушения 138 женщин и 17 детей (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

Родственники жертв крушения Airbus-321 собрались в Пулково (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

В течение первой половины дня субботы была надежда, что некоторые из находившихся на борту выжили, но позднее стало известно, что выживших нет (фото: Игорь Руссак/РИА Новости)

 (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

 (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

Премьер-министр Египта И. Шариф посетил место крушения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове (фото: Amr Nabil/AP Photo/ТАСС)

..............