Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Выстрелы в Фицо показали обреченность Восточной Европы

Если несогласие с выбором соотечественников может привести к попытке убить главу правительства, то значит устойчивая демократия в странах Восточной Европы так и не была построена, несмотря на обещанное Западом стабильное развитие.

4 комментария
Евдокия Шереметьева Евдокия Шереметьева «Кормили русские. Украинцы по нам стреляли»

Мариупольцы вспоминают, что когда только начинался штурм города, настроения были разные. Но когда пришли «азовцы» и начали бесчинствовать, никому уже объяснять ничего не надо было.

39 комментариев
Владимир Можегов Владимир Можегов Фильм «Гражданская война» готовит Америку к революции

Кто главный адресат сегодняшнего послания? Бунтующие пропалестинские левые? Может быть, исламисты, которые должны будут присоединиться к ним на следующем этапе бунта? Ясно лишь, что установки «Гражданской войны» гораздо более зловещи, нежели установки «Джокера».

13 комментариев
5 октября 2015, 18:35 • Фоторепортаж

Новейшие образцы оружия представлены на выставке Минобороны

Во всех четырех военных округах и объединенном стратегическом командовании Северного флота открылась международная выставка «День инноваций Министерства обороны России». В подмосковной Кубинке представлена экспозиция в две с лишним тысячи образцов, некоторые из которых уже стоят на вооружении (фото: Сергей Пивоваров/РИА «Новости»)

Мобильная автономная роботизированная система «Марс-А800», представленная компанией ООО «КБ Аврора»  (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

Владивосток. Многофункциональный комплекс освещения донной обстановки на выставке снаряжения и военной техники военно-морского флота на Корабельной набережной (фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Екатеринбург. Военнослужащие с комплексом разведки управления и связи «Стрелец» на выставке снаряжения и военной техники у здания Дома офицеров (фото: Донат Сорокин/ТАСС)

Роботизированный комплекс «Удар», представленный в Кубинке (фото: Евгений Биятов/РИА «Новости»)

Ростов-на-Дону. Многофункциональный боевой робот «Платформа-М» (фото: Сергей Пивоваров/РИА «Новости»)

Ростов-на-Дону. Посетители у комплекса приема сигналов КА систем дистанционного зондирования Земли (фото: Сергей Пивоваров/РИА «Новости»)

Кубинка. Беспилотные комплексы «Суперкам» группы компаний «Беспилотные системы» (фото: Евгений Биятов/РИА «Новости»)

Владивосток. Посетитель осматривает малогабаритный оптико-электронный комплекс наблюдения «Ирония» (фото: Виталий Аньков/РИА «Новости»)

Владивосток. Посетительница у морского пехотинца, демонстрирующего пулемет «Печенег» (фото: Виталий Аньков/РИА "Новости")

Владивосток. Посетитель у самоходной пусковой установки ЗС-60 «Бал» (фото: Виталий Аньков/РИА «Новости»)

Ростов-на-Дону. Посетители у автомашины Урал-63095 «Тайфун-У» (фото: Сергей Пивоваров/РИА «Новости»)

Россия. Владивосток. Курсанты Суворовского военного училища рассматривают беспилотный летательный аппарат «Леер» (фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Кубинка. Макет кабины боевого самолета (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)

Владивосток. Туристы фотографируются на фоне ракетно-зенитного комплекса ТОФ «Оса» (фото: Юрий Смитюк/ТАСС)

Ростов-на-Дону. Посетители изучают огнестрельное оружие (фото: Сергей Пивоваров/РИА «Новости»)

..............