Сергей Худиев Сергей Худиев Зачем прощать релокантов

Уничтожить врага – значит получить бесполезный труп. Обратить его на свою сторону – значит увеличить свое могущество. Это верно и в отношении оступившихся сограждан.

28 комментариев
Денис Миролюбов Денис Миролюбов Евро-2024 хочется поскорее забыть

Европейские футбольные чиновники не смогли реализовать лозунг «Футбол объединяет», если вообще хотели. Это подтвердят и турки, и сербы. С отстранением России УЕФА справилась блестяще, а вот навести порядок в собственном европейском доме они оказались неспособны.

13 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Кому выгоден удар по детской больнице в Киеве

ЗЕ-команда хотела бы раскрутить из ситуации с «Охматдет» вторую информационную Бучу. Но, слава Богу, у них нет трупов детей для этого. Это в Буче у режима Зеленского было достаточно времени, чтобы найти трупы и демонстративно разложить их вдоль дороги.

12 комментариев
12 июля 2015, 13:48 • Фоторепортаж

«Правый сектор» начал боевые действия против МВД в Закарпатье (фото)

В субботу вооруженные автоматами и гранатометами представители добровольческого корпуса «Правого сектора» устроили в городе Мукачево на западе Украины стрельбу по мирным гражданам и полиции. Есть убитые и раненые (фото: STR/EPA/ТАСС)

Чтобы не допустить в Мукачево других бойцов «Правого сектора», выехавших на подмогу своим товарищам, правоохранители перекрыли несколько дорог (фото: STR/EPA/ТАСС)

В случившемся различные представители украинской политической элиты обвиняют друг друга: радикалы – милицию и нескольких народных депутатов, последние говорят о провокациях либо вине радикалов (фото: facebook.com/Mustafanayyem)

Выстрелами из гранатометов и пулеметов боевики уничтожили три автомобиля милиционеров (фото: facebook.com/Mustafanayyem)

Разруливать ситуацию прилетел в Мукачево лично лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош (фото: facebook.com/Mustafanayyem)

Это то, что осталось от перестрелки (фото: facebook.com/Mustafanayyem)

Правоохранители заявляют о продолжающейся спецоперации в Мукачево. Однако от штурма позиций боевиков пока решено отказаться (фото: mvs.gov.ua)

..............