Игорь Караулов Игорь Караулов Виртуальная жестокость победу не приблизит

Представьте себе маленького человека перед лицом истории. Представить несложно, мы все таковы и есть. Случилась беда, и нужно что-то делать. А под началом у человека нет ни одного солдата, ни одной пушки, ни одной ракеты. Есть только слова. И чем меньше возможностей, чем меньше ответственности, тем страшнее слова. Этими словами говорит его бессилие.

13 комментариев
Евгений Крутиков Евгений Крутиков Трампа чуть не погубил непрофессионализм спецслужб

В России представить себе на мероприятиях с участием первых лиц неприкрытую крышу как идеальную снайперскую позицию просто невозможно. У нас на всех таких крышах даже голуби минимум в звании капитана. А тут полнейшая безответственность, помноженная на слишком уж широко понимаемую политическую и пропагандистскую составляющую.

14 комментариев
Глеб Кузнецов Глеб Кузнецов Трамп выбрал себе замену из нищих американских туземцев

Кандидат в вице-президенты США Джей Ди Вэнс – самый успешный «хиллбилли» в истории человечества. Хиллбилли – от «Билли с холмов» – термин, обозначающий определенную группу белого населения Аппалачских гор. Это социальные низы Кентукки, Огайо, Вирджинии и прочих штатов вокруг горного хребта.

8 комментариев
25 сентября 2023, 17:17 • Фоторепортаж

Детенышу панды в Московском зоопарке исполнился один месяц

Исполняется ровно месяц с момента рождения в Московском зоопарке детеныша панд Жуи и Диндин. Зоологи провели осмотр медвежонка и определили пол – это самка. Размер малышки – 36,8 см, масса – 1288 граммов (фото: Московский зоопарк/ТАСС)

Сотрудники зоопарка вместе со специалистом из Китая круглосуточно наблюдают за мамой Диндин и ее детенышем. Сначала самка прятала медвежонка, мало спала, почти не ела и отвлекалась на писк малышки (фото: Московский зоопарк/ТАСС)

Сейчас видно, что Диндин более отдохнувшая, а у малышки появилась шерстка и более совершенная терморегуляция. Также мама-панда дает детенышу выползти, спокойно ест бамбук и даже спит так, что медвежонок лежит на ней, полностью раскрытый (фото: Московский зоопарк/ТАСС)

Коллеги из Китая подтвердили, что все параметры соответствуют норме, детеныш правильно и пропорционально растет и развивается, хорошо набирает вес (фото: Московский зоопарк/ТАСС)

Осмотры маленькой панды проводят в заранее подготовленном инкубаторе – там поддерживается комфортная температура и влажность воздуха, есть пеленочки, одеяла и подушечки с семенами китайского коричника (фото: Московский зоопарк/ТАСС)

..............