Взгляд
4 декабря, пятница  |  Последнее обновление — 08:21  |  vz.ru
Разделы

У индустрии «днища» множатся подражатели

Александр Коц
Александр Коц, специальный корреспондент «Комсомольской правды»
Омерзительный пласт современных соцмедиа с выродками, которые в прямом эфире утоляют какие-то средневековые запросы ментально маргинальной молодежи. Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

В Европе не осталось ни идей, ни нефти

Тимофей Бордачёв
Тимофей Бордачёв, Программный директор клуба "Валдай"
Умер бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен (1926 – 2020). Он был последним главой Пятой республики, который не только хотел величия своей страны, но и имел возможности для того, чтобы достигать этой цели. Подробности...
Обсуждение: 13 комментариев

Блогеры поклоняются богу по имени Всемогущий Хайп

Марина Ахмедова
Марина Ахмедова, Журналист, писатель
Когда девушка умерла, блогер втащил ее в дом – в прямом эфире. В прямом эфире приехала скорая. «Че, правда, мертвая? Че, правда, умерла?» – не переставал спрашивать блогер и рисоваться в стриме, когда у него на диване рядом лежало тело закоченевшей девушки. Подробности...
Обсуждение: 8 комментариев

Умер доктор Борменталь из «Собачьего сердца»

2 декабря на 72-м году жизни скончался актер Борис Плотников, наиболее известный по роли доктора Борменталя в фильме «Собачье сердце». Ранее Плотников был госпитализирован с коронавирусной инфекцией и неделю провел на аппарате ИВЛ
Подробности...

Мир прощается с легендарным Диего Марадоной

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет из-за остановки сердца. После его смерти в Аргентине объявили трехдневный траур. Поклонники величайшего футболиста 20-го века во всем мире выражают свою скорбь
Подробности...

Голая активистка Femen изобразила в Киеве «девочку на шаре»

Обнаженная активистка Femen провела перед зданием администрации президента Украины акцию против «насилия». Очевидно, сеанс стриптиза приурочен к стартовавшей в среду всемирной акции «16 дней против насилия». Активистка воссоздала образ «девочки на шаре» из известной картины Пикассо
Подробности...
16:31

В Бурятии около 300 специалистов в сфере культуры прошли курсы повышения квалификации

Сотрудники учреждений культуры Бурятии – порядка 300 человек – прошли курсы повышения квалификации благодаря федеральному проекту «Творческие люди» нацпроекта «Культура», сообщили в Минкультуры республики.
Подробности...
16:11

В Хабаровске в 2021 году отремонтируют театр юного зрителя

Театр юного зрителя в Хабаровске в 2021 году обновит зрительный зал и сцену на средства национального проекта «Культура», сообщила заместитель министра культуры региона Ирина Купченко.
Подробности...
17:21

В Севастополе в следующем году продолжат подготовку волонтеров культуры

Организаторы школы волонтеров, которая впервые прошла этой осенью в музее-заповеднике Херсонес Таврический в Севастополе, планируют вновь реализовать проект в 2021 году, сообщил руководитель проекта Артем Чернов.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
    НОВОСТЬ ЧАСА: Китай захотел усилить сотрудничество с Россией в сфере безопасности

    Главная тема


    В Армении решили обидеться на российское оружие

    судебный процесс


    Подозреваемый в госизмене ученый работал над гиперзвуковым гражданским самолетом

    официальный статус


    Парламент Молдавии одобрил законопроект о статусе русского языка

    совместные проекты


    Роскосмос о прибыли от контрактов с НАСА: Слезы

    Видео

    общественное мнение


    Украинцы меняют отношение к Донбассу слишком медленно

    новая дивизия


    Зачем Россия укрепляет военный кулак в Калининграде

    обход санкций


    Германия придумала «зеленую» защиту «Северного потока – 2» от США

    бывший ссср


    Россия спасает Киргизию от разорения

    запрещенное оборудование


    На Украине вражда с Россией стала бизнесом избранных

    новые возможности


    Иса Джавадов: Сближение Анкары и Эр-Рияда открывает новые возможности для Москвы

    теракт против профессора


    Геворг Мирзаян: Зачем убили иранского физика-ядерщика

    силовой ресурс


    Глеб Простаков: Украинский локдаун и предчувствие катастрофы

    на ваш взгляд


    В России начинается массовая вакцинация от COVID. Вы готовы сделать прививку?
    Лиля Ким

    На мужских конкурсах красоты все куплено женами или мамами

    Лиля Ким
    сценарист, Лос-Анджелес
    17 ноября 2020, 11:40

    Про мужские конкурсы красоты. Про стремительно растущий глобальный феномен узнала из разговора ребенка с друзьями. Сейчас у нас та фаза подросткового развития, когда они непрерывно висят на телефоне друг с другом. И им становятся интересны мужские конкурсы красоты.

    Мистер Мира, Мистер Глобал, Мистер Интернешнл – это крупные, не считая мелких и специализированных (только азиаты, только геи, только байкеры и т. д.). И это не ново под Луной – в 20-е годы мужские конкурсы красоты, оказывается, проходили совсем рядом с нами, на Венис-бич. Женщины измеряли мужчинам талию, а семья конкурсанта ворчала, что он булки нажрался третьего дня.

    Мужчины соревнуются в категориях: спортивная одежда (боксерские трусы), одежда для плавания (тесные плавки), национальная одежда (где вперед вырываются и лидируют набедренные повязки и перья), деловая одежда (смокинг).

    Доминирует Южная Корея. Латинская Америка догоняет. А все остальные – как и в женских, чтобы всем дать поговорить: «Ой, ну этот мистер Ливан на мой вкус совершенно страшный, мальчик из Дании просто ангел! – Да там всё куплено!». Кем всё куплено на мужских конкурсах красоты – женами или мамами – еще предстоит разобраться.

    Я, конечно же, сразу представила – что если перевести все фильмы про женские конкурсы красоты (и вроде того) в этот дивный новый мир мужских! «Мистер Конгениальность» – брутальный, пьющий, курящий, жрущий одни стейки с картошкой полицейский пещерного вида, небритый, нестриженный, пять лет в одних джинсах и дедушкиной косухе – должен предотвратить теракт на конкурсе «Мистер Мира», куда его отправляют под прикрытием как участника.

    Фото: REUTERS/Miro Kuzmanovic

    «Маленький мистер Счастье» – дисфункциональная семья неудачников везет на конкурс красоты для мальчиков пухлого ботана в очках (бабушка тайно учит его мужскому стриптизу). «Леди предпочитают брюнетов» – брюнет и блондин находятся в поиске богатых невест и отправляются в круиз, притворяясь богатыми. Герой соблазняет миллиардершу, но ее подозрительная мать нанимает частного сыщика, чтобы вывести голд дигера на чистую воду.

    «Красавец на всю голову» – пухлый ботан с плохой кожей, волосами и зубами (Сет Роген) мечтает о карьере в бьюти-индустрии, ударившись головой начинает считать себя суперсексуальным красавцем. Сколько возможностей – и какое guilty pleasure наконец смотреть на километры мужской фрустрации под фотками участников, что они, конечно же, наверняка все тупые, в постели бесполезны, потому что у них от стероидов не стоит, самовлюбленные нарциссы и вообще – «зато мы умные, ждем свою единственную, борщ варить умеем, голова не болит».

    В таких случаях я говорю: «Господи, мне ничего не нужно. Просто хочу сказать, что я большой фанат твоей работы и спасибо за всё, что ты делаешь».

    Да-да, мы знаем все правильные ответы. Главное не внешность, а душа и чтобы искра пробежала. Еще посмотрим какой он отец. В этом половина пластики, косметика и фотошоп. Все эти модели – меркантильные стервецы. Поэтому только аренда – и никогда покупка. Выходить замуж надо за мужчину своего круга из хорошей семьи, с которым общие ценности. Всегда надо смотреть на отца жениха – через двадцать лет он будет выглядеть и вести себя так же. Желающие могут продолжить угадывать мотивы с одной ноты.

    Источник: блог Лили Ким


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2020 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •