Взгляд
25 октября, понедельник  |  Последнее обновление — 00:55  |  vz.ru
Разделы

Ответственность – ключевое слово в отношениях человека и оружия

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
Отстаньте от русского закона об оружии – в нем все верно, хотя я лично, конечно, за короткоствол, а травматы бы запретил совсем, так как это оружие безответственности. Подробности...
Обсуждение: 27 комментариев

Правота превратилась в религию

Алексей Алешковский
Алексей Алешковский, сценарист
Так уж повелось, что чем свободнее мы живем, тем шире героическое недовольство. А чем оно шире, тем больше его приходится сужать. Подробности...
Обсуждение: 62 комментария

России не с кем идти в ногу в будущее

Игорь Караулов
Игорь Караулов, поэт, публицист
Утверждение новой общественной и экономической модели, которая бы пришла на смену изжившему себя современному капитализму, – это настоящая революция. Подробности...
Обсуждение: 84 комментария

В Японии всплыли «корабли-призраки» времен Второй мировой

В районе японского острова Иводзима землетрясение подняло со дна затопленные корабли-призраки времен Второй мировой войны. Из-за сейсмической активности всплыли 24 остова судов
Подробности...

Определена самая красивая мигрантка России

На церемонии в «Президент-Отеле» объявлена победительница конкурса красоты, который провела Федерация мигрантов России. Корону получила 25-летняя Рушана Каримова из Узбекистана. В финал также вышли девушки из Киргизии и Таджикистана
Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Портреты победителей конкурса «Учитель года России» разных лет

4 октября в ГУМе открылась выставка портретов учителей года разных лет – все они олицетворяют собой образ современного российского педагога. Выставка будет экспонироваться до 9 октября, после этого она украсит собой праздничный концерт ко Дню Учителя в Государственном Кремлевском дворце. На фото: Екатерина Алексеевна Филиппова «Учитель года России – 1996»
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Гинцбург призвал сохранить QR-коды до достижения коллективного иммунитета в 80%

    Главная тема


    Эрдоган идет к разрыву отношений с Западом

    «базовые потребности»


    Киев выдвинул России новые требования по Крыму

    случай в тайге


    Шойгу рассказал о необычном обогревателе в палатке Путина в тайге

    мир голливуда


    Стивен Сигал назвал ответственных за выстрел Болдуина на съемках

    Видео

    поставки газа


    Европа потребовала от Газпрома стать благотворителем

    пролив Цугару


    Чем страшны угрозы японцев устроить ВМФ России «кровавый морской путь»

    патентное право


    Samsung уличили в копировании российской технологии

    Харьковские соглашения


    Зеленский применил Черноморской флот против оппонентов

    Свадьба великого князя


    Глава канцелярии Дома Романовых: Монархия может возродиться через референдум

    имперская миссия


    Владимир Можегов: Трехсотлетие Российской империи проходит совсем незаметно

    человек без гражданства


    Иван Иванюшкин: Хорошо, что Бунин не вернулся в СССР

    особый путь


    Игорь Караулов: России не с кем идти в ногу в будущее

    на ваш взгляд


    Как вы относитесь к позиции антипрививочников?
    Лиля Ким

    На мужских конкурсах красоты все куплено женами или мамами

    Лиля Ким
    сценарист, Лос-Анджелес
    17 ноября 2020, 11:40

    Про мужские конкурсы красоты. Про стремительно растущий глобальный феномен узнала из разговора ребенка с друзьями. Сейчас у нас та фаза подросткового развития, когда они непрерывно висят на телефоне друг с другом. И им становятся интересны мужские конкурсы красоты.

    Мистер Мира, Мистер Глобал, Мистер Интернешнл – это крупные, не считая мелких и специализированных (только азиаты, только геи, только байкеры и т. д.). И это не ново под Луной – в 20-е годы мужские конкурсы красоты, оказывается, проходили совсем рядом с нами, на Венис-бич. Женщины измеряли мужчинам талию, а семья конкурсанта ворчала, что он булки нажрался третьего дня.

    Мужчины соревнуются в категориях: спортивная одежда (боксерские трусы), одежда для плавания (тесные плавки), национальная одежда (где вперед вырываются и лидируют набедренные повязки и перья), деловая одежда (смокинг).

    Доминирует Южная Корея. Латинская Америка догоняет. А все остальные – как и в женских, чтобы всем дать поговорить: «Ой, ну этот мистер Ливан на мой вкус совершенно страшный, мальчик из Дании просто ангел! – Да там всё куплено!». Кем всё куплено на мужских конкурсах красоты – женами или мамами – еще предстоит разобраться.

    Я, конечно же, сразу представила – что если перевести все фильмы про женские конкурсы красоты (и вроде того) в этот дивный новый мир мужских! «Мистер Конгениальность» – брутальный, пьющий, курящий, жрущий одни стейки с картошкой полицейский пещерного вида, небритый, нестриженный, пять лет в одних джинсах и дедушкиной косухе – должен предотвратить теракт на конкурсе «Мистер Мира», куда его отправляют под прикрытием как участника.

    Фото: REUTERS/Miro Kuzmanovic

    «Маленький мистер Счастье» – дисфункциональная семья неудачников везет на конкурс красоты для мальчиков пухлого ботана в очках (бабушка тайно учит его мужскому стриптизу). «Леди предпочитают брюнетов» – брюнет и блондин находятся в поиске богатых невест и отправляются в круиз, притворяясь богатыми. Герой соблазняет миллиардершу, но ее подозрительная мать нанимает частного сыщика, чтобы вывести голд дигера на чистую воду.

    «Красавец на всю голову» – пухлый ботан с плохой кожей, волосами и зубами (Сет Роген) мечтает о карьере в бьюти-индустрии, ударившись головой начинает считать себя суперсексуальным красавцем. Сколько возможностей – и какое guilty pleasure наконец смотреть на километры мужской фрустрации под фотками участников, что они, конечно же, наверняка все тупые, в постели бесполезны, потому что у них от стероидов не стоит, самовлюбленные нарциссы и вообще – «зато мы умные, ждем свою единственную, борщ варить умеем, голова не болит».

    В таких случаях я говорю: «Господи, мне ничего не нужно. Просто хочу сказать, что я большой фанат твоей работы и спасибо за всё, что ты делаешь».

    Да-да, мы знаем все правильные ответы. Главное не внешность, а душа и чтобы искра пробежала. Еще посмотрим какой он отец. В этом половина пластики, косметика и фотошоп. Все эти модели – меркантильные стервецы. Поэтому только аренда – и никогда покупка. Выходить замуж надо за мужчину своего круга из хорошей семьи, с которым общие ценности. Всегда надо смотреть на отца жениха – через двадцать лет он будет выглядеть и вести себя так же. Желающие могут продолжить угадывать мотивы с одной ноты.

    Источник: блог Лили Ким


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •