18 февраля, воскресенье  |  Последнее обновление — 13:49  |  vz.ru
Разделы

Связь денег и счастья очевидна, но неоднозначна

Антон Крылов, журналист
Пока отечественные депутаты делают важное и нужное дело по сокращению уровня нищеты в стране, экономисты думают, где взять деньги на безусловный доход, психологи выясняют, сколько же денег надо человеку для счастья. Подробности...
Обсуждение: 40 комментариев

Коммунистический тупик

Павел Данилин, политолог
КПРФ давно не девочка. И даже не бабушка. В условиях, когда и Зюганов не молод, речь идет не только о том, кто представит партию на выборах президента, но и о том, кто (пока теоретически)сможет возглавить ее после Зюганова. Подробности...
Обсуждение: 127 комментариев

Родители стремятся кольнуть «церковников», но попадают сами по себе

Петр Тренин-Страусов,
В социальных сетях стали появляться новые герои. Свободолюбивые принципиальные родители начали выкладывать фотографии заявлений против «засилья клерикалов» в школах. Подобные посты не должны сбивать с толку. Подробности...
Обсуждение: 589 комментариев

    В американской школе произошла новая массовая бойня

    Во время стрельбы в средней школе Marjory Stoneman Douglas во Флориде погибли 17 человек. В стрельбе подозревают 19-летнего Николаса Круза. Это бывший ученик школы, которого исключили по «дисциплинарным причинам». Перед тем как начать стрельбу, он включил пожарную тревогу, создав хаос в здании
    Подробности...

    Бразилия восхитила туристов ярким карнавалом

    В Бразилии по традиции за 40 дней до Пасхи прошел фестиваль, который предваряет начало Великого поста. В этом году он проходил с 10 до 13 февраля. Он невероятно популярен среди туристов, которые едут со всего мира, чтобы увидеть праздник музыки, танцев, перьев и ярких эмоций
    Подробности...

    Под Москвой разбился Ан-148 с 71 человеком на борту

    В воскресенье под Москвой разбился пассажирский Ан-148 «Саратовских авиалиний». На вылетевшем из Домодедово в Орск самолете находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В результате крушения все они погибли. Очевидцы сообщили, что падающий самолет горел
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Губерниев матом объяснил последствия обнаружения допинга у Крушельницкого

        Главная тема


        Павлу Грудинину предрекли амплуа "русского Джереми Корбина"

        пылающий костел


        Галкин по случаю Масленицы напал на закон о защите чувств верующих

        «спецгруппа по OAR»


        Определена дата принятия решения о российском флаге на Олимпиаде

        «посмеемся после 18-го»


        Телеведущая Арно ответила на слова Собчак про «грудастую суку»

        вступился за вратаря


        Российский хоккеист подрался с американцами на Олимпиаде

        Мюнхенская конференция


        Лавров извинился за «не очень дипломатичное выражение»

        фото с орбиты


        Российский космонавт показал «катастрофически высохшее» море

        «план взятия Донбасса»


        Украина хочет устроить себе новый Иловайск

        информационные войны


        Американский удар в Сирии требовал от России другой реакции

        Добровольцы или наемники?


        Ирина Алкснис: Российскому обществу придется определиться, волнуют ли его потери российских ЧВК

        кастовое общество


        Денис Селезнев: Самое показательное здесь не то, что очередной «герой АТО» убил обывателя

        Бегство капитала


        Андрей Бабицкий: Речь шла о ситуации неслыханной. Капиталы рванули в обратном направлении

        на ваш взгляд


        В США заявляют, что «не допустят возвращения России статуса сверхдержавы». А нужно ли России быть сверхдержавой?

        КПРФ начинает выборы в Севастополе со скандала

           17 июля 2017, 19:59
        Фото: kprf.ru
        Текст: Олег Исайченко

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Представитель КПРФ Роман Кияшко, накануне получивший регистрацию как кандидат в губернаторы Севастополя, заявил о себе как о едином кандидате от оппозиционных партий. Как выяснила газета ВЗГЛЯД, на самом деле другие партии кандидатуру Кияшко не одобряют.

        В Севастополе в губернаторы выдвинулся Роман Кияшко, кандидат от КПРФ. Как сообщил в воскресенье портал местных коммунистов, на своем заседании городской избирком зарегистрировал Кияшко в качестве кандидата на пост губернатора Севастополя. Он успешно собрал необходимое число подписей муниципальных депутатов. Избирком вручил ему соответствующее удостоверение.

        Ранее Кияшко многократно называл себя единым кандидатом от семи оппозиционных партий, в том числе, к примеру, и от «Партии Великое Отечество» (ПВО). Однако на самом деле ПВО выдвинула совсем другого кандидата в губернаторы – бывшего депутата Верховной рады Украины Вадима Колесниченко.

        В федеральном партийном руководстве уже выразили недоумение по поводу заявлений Кияшко. Сопредседатель «Партии Великое Отечество» Александр Куринов в интервью газете ВЗГЛЯД заявил: «Первый раз слышу об этом. У нас там есть свой кандидат, и было бы странно, если бы мы одновременно поддерживали другого кандидата от другой партии».

        В федеральном руководстве остальных партий, которые упоминал кандидат от КПРФ как свою «группе поддержки», также прокомментировали свою позицию.

        «Официально никого не выдвигали и не поддерживаем пока», – сообщил газете ВЗГЛЯД пресс-секретарь «Справедливой России» Максим Лопатин, комментируя утверждения Кияшко.

        «Вопрос выдвижения кандидатуры Романа Кияшко на заседании президиума центрального совета Российской партии пенсионеров за социальную справедливость не рассматривался, – пояснили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе партии. – Никаких предложений от КПРФ о предвыборном взаимодействии в городе Севастополе в адрес руководства партии не поступало».

        «Пока решения партийного по поддержке кого-либо из кандидатов в мэры Севастополя не принято», – заявил газете ВЗГЛЯД и руководитель пресс-службы «Трудовой партии России» Алексей Захарцев.

        Только две малоизвестные даже политическим экспертам силы – Партия ветеранов России и «РОТ-Фронт» – однозначно признались в поддержке коммуниста. «Мы как партия официально не поддерживаем кандидатуру Кияшко. Общепартийного решения такого принято не было», – заявила газете ВЗГЛЯД дежурный ЦК партии «РОТ-Фронт» Антонина Нестерова. Однако местные представители партии будут его поддерживать, «им это не возбраняется», отметила собеседница, пояснив, что против Кияшко «мы ничего не имеем».

        «Да, мы поддерживаем. Руководитель регионального отделения партии Сергей Бинали поддерживает кандидатуру Кияшко от партии КПРФ», – признался газете ВЗГЛЯД председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов.

        Похоже, едва начав свою официальную предвыборную кампанию, Кияшко явно «преувеличил» круг своих сторонников. Большинство партий на федеральном уровне не принимали решения о поддержке ставленника КПРФ. Поэтому утверждение Кияшко о том, что он единый кандидат от многих политических сил, кажется, мягко говоря, спорным. А сам он, по-видимому, более чем сомнительным способом пытается убедить избирателей в своей широкой поддержке со стороны разных политических сил.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............