24 ноября, пятница  |  Последнее обновление — 10:18  |  vz.ru
Разделы

Петр Тренин-Страусов: Дело не только в магии имени «Акунин»

«История Российского государства» Бориса Акунина – заметное событие, игнорировать его – явно не самая конструктивная позиция. Лучше выработать подход, при котором эта работа усилила бы науку. Решений тут видится несколько. Подробности...
Обсуждение: 47 комментариев

Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

Когда говорят о специфике российского общества, частенько подмечают такие его особенности, как непредсказуемость и политическая спонтанность, отсутствие традиции системного взаимодействия с властью по актуальным и волнующим его проблемам. Подробности...
Обсуждение: 51 комментарий

Меркель неожиданно для всех оказалась в роли жертвы

Большинство немцев рады, что нашелся политик, который не побоялся выступить против Меркель. По прогнозам, теперь его партию на выборах ждет еще больший успех. А вот для Меркель это означает полное фиаско. Подробности...
Обсуждение: 46 комментариев

    Определены победительницы конкурса «Топ-модель России — 2017»

    В Москве прошел финал всероссийского конкурса «Топ-модель России — 2017» и «Топ-модель Plus — 2017». Задачей конкурса объявлено «установить российские стандарты красоты»
    Подробности...
    Обсуждение: 6 комментариев

    Умер певец Дмитрий Хворостовский

    Оперный певец Дмитрий Хворостовский умер на 56-м году жизни в Лондоне, в кругу семьи, после тяжелой болезни. Он завещал кремировать тело и захоронить прах в Москве и Красноярске. В этих городах уже думают об увековечении его памяти
    Подробности...

    Владимир Путин встретился с Башаром Асадом в Сочи

    Владимир Путин провел в Сочи встречу с сирийским лидером Башаром Асадом. Переговоры продолжались около четырех часов. В ходе встречи президенты согласились, что военная операция близка к завершению и теперь следует перейти к политическому урегулированию. Президент Сирии также передал Путину благодарность сирийского народа
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Минобороны опубликовало видео пуска новой противоракеты

        Главная тема


        Луганская интрига близка к развязке

        глава ЛНР


        Прилепин показал видео прилета Плотницкого в Москву

        британский премьер


        Мэй объявит Россию враждебным государством

        госпрограмма вооружений


        Принято решение о строительстве новых российских авианосцев

        «соблазнительные цели»


        Американские СМИ рассказали, как Россия может «парализовать США»

        «чрезвычайные перспективы»


        Украина поделилась планами резкого увеличения транзита газа

        особый случай


        Латвия, Литва и Эстония решили воевать с ИГ

        «оставили кровавый след»


        Даже в Германии удивились словам «уренгойского мальчика»

        перелом в войне


        Мифы о Сталинграде стали важной частью информационной войны против России

        «самый дорогой в мире кофе»


        Антон Любич: За счет чего достигается трехкратный диспаритет в ценах между Россией и США?

        «заметное событие»


        Петр Тренин-Страусов: Люди, которые читают «Историю…» от Акунина, не понимают, что это не история в научном смысле слова

        «те самые 86 процентов»


        Ирина Алкснис: Россиян действительно очень мало волнует политика

        на ваш взгляд


        В РПЦ уверяют, что Октябрьская революция не должна называться «русской», потому что коммунизм был привнесен в Россию извне. Вы согласны?

        КПРФ начинает выборы в Севастополе со скандала

           17 июля 2017, 19:59
        Фото: kprf.ru
        Текст: Олег Исайченко

        Версия для печати  •
        В закладки  •
        Постоянная ссылка  •
          •
        Сообщить об ошибке  •

        Представитель КПРФ Роман Кияшко, накануне получивший регистрацию как кандидат в губернаторы Севастополя, заявил о себе как о едином кандидате от оппозиционных партий. Как выяснила газета ВЗГЛЯД, на самом деле другие партии кандидатуру Кияшко не одобряют.

        В Севастополе в губернаторы выдвинулся Роман Кияшко, кандидат от КПРФ. Как сообщил в воскресенье портал местных коммунистов, на своем заседании городской избирком зарегистрировал Кияшко в качестве кандидата на пост губернатора Севастополя. Он успешно собрал необходимое число подписей муниципальных депутатов. Избирком вручил ему соответствующее удостоверение.

        Ранее Кияшко многократно называл себя единым кандидатом от семи оппозиционных партий, в том числе, к примеру, и от «Партии Великое Отечество» (ПВО). Однако на самом деле ПВО выдвинула совсем другого кандидата в губернаторы – бывшего депутата Верховной рады Украины Вадима Колесниченко.

        В федеральном партийном руководстве уже выразили недоумение по поводу заявлений Кияшко. Сопредседатель «Партии Великое Отечество» Александр Куринов в интервью газете ВЗГЛЯД заявил: «Первый раз слышу об этом. У нас там есть свой кандидат, и было бы странно, если бы мы одновременно поддерживали другого кандидата от другой партии».

        В федеральном руководстве остальных партий, которые упоминал кандидат от КПРФ как свою «группе поддержки», также прокомментировали свою позицию.

        «Официально никого не выдвигали и не поддерживаем пока», – сообщил газете ВЗГЛЯД пресс-секретарь «Справедливой России» Максим Лопатин, комментируя утверждения Кияшко.

        «Вопрос выдвижения кандидатуры Романа Кияшко на заседании президиума центрального совета Российской партии пенсионеров за социальную справедливость не рассматривался, – пояснили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе партии. – Никаких предложений от КПРФ о предвыборном взаимодействии в городе Севастополе в адрес руководства партии не поступало».

        «Пока решения партийного по поддержке кого-либо из кандидатов в мэры Севастополя не принято», – заявил газете ВЗГЛЯД и руководитель пресс-службы «Трудовой партии России» Алексей Захарцев.

        Только две малоизвестные даже политическим экспертам силы – Партия ветеранов России и «РОТ-Фронт» – однозначно признались в поддержке коммуниста. «Мы как партия официально не поддерживаем кандидатуру Кияшко. Общепартийного решения такого принято не было», – заявила газете ВЗГЛЯД дежурный ЦК партии «РОТ-Фронт» Антонина Нестерова. Однако местные представители партии будут его поддерживать, «им это не возбраняется», отметила собеседница, пояснив, что против Кияшко «мы ничего не имеем».

        «Да, мы поддерживаем. Руководитель регионального отделения партии Сергей Бинали поддерживает кандидатуру Кияшко от партии КПРФ», – признался газете ВЗГЛЯД председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов.

        Похоже, едва начав свою официальную предвыборную кампанию, Кияшко явно «преувеличил» круг своих сторонников. Большинство партий на федеральном уровне не принимали решения о поддержке ставленника КПРФ. Поэтому утверждение Кияшко о том, что он единый кандидат от многих политических сил, кажется, мягко говоря, спорным. А сам он, по-видимому, более чем сомнительным способом пытается убедить избирателей в своей широкой поддержке со стороны разных политических сил.


        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

         
         
        © 2005 - 2017 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost Apple iTunes Google Play
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............