Игорь Мальцев Игорь Мальцев Англия предпочитает делать подлости в тени

Британцы – это вам не альтернативно одаренный Макрон, который каждое утро после завтрака с круассаном спешит рассказать всему миру, как он пошлет, уже почти послал, уже совсем-совсем прямо сейчас отправит «тысячи французских солдат под Одессу».

0 комментариев
Сергей Миркин Сергей Миркин Заявления России и Китая делают бессмысленным саммит в Швейцарии

Чем больше ВСУ будут терпеть поражений, тем меньше будет желающих отправлять свои делегации в Швейцарию на саммит по Украине. В силу абсолютной бессмысленности этого мероприятия.

0 комментариев
Геворг Мирзаян Геворг Мирзаян России предложат формулу «территории в обмен на украинское членство в НАТО»

Одной из популярных на Западе версий является формула «территории в обмен на членство». В рамках этого плана Россия получает бывшие украинские территории, а взамен соглашается на вступление киевского (или уже львовского – как пойдет) режима в НАТО.

53 комментария
21 июля 2015, 16:39 • Авторские колонки

Ольга Туханина: Плюшек мало, да и вкус у них не тот

Ольга Туханина: Плюшек мало, да и вкус у них не тот

Очень неприятно читать рассуждения бывших жителей Украины на тему того, как Россия им чего-то не дает. И очереди тут в УФМС, и гражданство быстро дают только в Заопинске, а в Москве и Питере нет, и плюшек мало, да и вкус у них не тот.

Не мать, короче, а ехидна.

Я не могу и не буду сейчас говорить за всех. Тем более на такую деликатную тему. Но мне лично вот это вот потребительство надоело страшно. Оно просто сочится сквозь строки статусов и комментариев. Россия должна, потому что. И еще вот поэтому. Ну и вот из-за того тоже.

Нет, простите, нет. Россия должна только своим гражданам. Детям. Еще старикам, рожденным в СССР. Все. Остальное – добрая воля граждан России. И закон, который един для всех, желающих получить гражданство России.

Источник: Блог Ольги Туханиной

..............