Взгляд
28 января, пятница  |  Последнее обновление — 14:57  |  vz.ru
Разделы

Либералы тащат в политику педофилию

Игорь Мальцев
Игорь Мальцев, писатель, журналист, публицист
У либерально-левой общественности весьма популярны идеи декриминализации секса с несовершеннолетними. Газета USA Today объяснила, что кто-то рождается женщиной, кто-то геем, а кто-то негром или педофилом. Что тут поделаешь. Подробности...
Обсуждение: 6 комментариев

Десять причин читать Валентина Катаева

Захар Прилепин
Захар Прилепин, писатель, председатель партии «За правду»
28 февраля (1897) родился Валентин Катаев. Безусловно великий писатель. Белогвардеец, депутат Верховного совета, полковник Красной армии, человек с уникальной биографией. Подробности...
Обсуждение: 11 комментариев

Чертова дюжина стран, которые толкают Украину к войне

Вадим Трухачёв
Вадим Трухачёв, политолог, кандидат исторических наук, доцент РГГУ
На сегодняшний день 13 стран более других засветились в накачке Украины оружием. Среди них есть государства большие, малые и средние, богатые и не очень. Подробности...

Аэромобиль AirCar получил разрешение на полеты в Евросоюзе

Словацкая компания Klein Vision завершила сертификацию в ЕС летной годности своего первого аэромобиля AirCar и может приступать к массовому производству новинки. Особенностью автомобиля являются складывающиеся крылья, которые позволяют ему передвигаться не только по дорогам, но и по воздуху
Подробности...
Обсуждение: 7 комментариев

Британия с помощью авиации завозит тонны оружия на Украину

Накануне на Украину прибыла очередная партия международной технической помощи от Великобритании. В этот раз ВС Украины были предоставлены новые легкие противотанковые средства. Стороны указывают на исключительно оборонительное предназначение оружия
Подробности...

Обвиняемый в терроризме Порошенко вернулся в Киев

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев из-за границы. Ожидалось, что бывший глава государства, которого подозревают в госизмене, будет арестован прямо в аэропорту. Но Порошенко прошел через погранкордоны, хотя и не без инцидентов
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: Путин подписал закон о пожизненном заключении для педофилов-рецидивистов

    Главная тема


    Зачем западного обывателя пугают «возрождением СССР»

    разногласия с байденом


    Украинский политолог: Зеленский больше не может монетизировать «российскую угрозу»

    нарушение суверенитета


    Сатановский: Россия сделала США прозрачный намек по Сирии

    «удар по всем»


    Эксперт оценил ущерб от «газовых санкций» против России

    Видео

    бродячие животные


    «Собачий холод». Откуда пошла эпидемия нападений собак

    война на украине


    Военную помощь Донбассу сдерживает «Минск»

    замена российского газа


    Действия США в Европе провоцируют жесточайший энергетический кризис

    Спутниковые снимки


    Как западная разведка врет руководству США о «российском вторжении»

    «Украине нет места в НАТО»


    Определен главный русофил среди президентов Евросоюза

    массовое отключение


    Владимир Прохватилов: От блэкаутов Центральную Азию может спасти только Россия

    Онлайн-челлендж


    Александр Малькевич: Ради хайпа и лайка толкают на смерть

    решительное отступление


    Тимофей Бордачёв: США устроили панику накануне отступления в Европе

    на ваш взгляд


    Планируете ли вы привить своих детей вакциной «Спутник М» для подростков в возрасте от 12 до 17 лет?
    Максим Шевченко

    Максим Шевченко: Надо делать выбор

    Максим Шевченко
    журналист, политолог
    24 августа 2012, 15:15

    Акты вандализма будут множиться, эти атаки будут приобретать все более дерзкий, наглый характер. Все больше будет появляться групп асоциальной молодежи, которая захочет лавров этих осквернивших храм Христа Спасителя девиц.

    Возможно, кто-то скажет, что мы обнажили ту болезнь, которая была под спудом, взрезали нарыв – и этот гной и смрад либерализма, который всегда ненавидел церковь, он сейчас вот проступил.

    Все больше будет появляться групп асоциальной молодежи, которая захочет лавров этих осквернивших храм Христа Спасителя девиц

    И эта моча в православном хельсинкском соборе, этот поджог православного кафедрального собора в Балтийске, совершенный неизвестными хулиганами. Эти акты вандализма, акты нападения на православных, уничтожение креста в Киеве этими мерзавками из группы FEMEN. Почему они мерзавки? Потому что это не просто крест как символ, а этот крест был поставлен греко-католиками, если мне не изменяет память, около местного НКВД, в котором были замучены и убиты десятки тысяч людей. Это еще и надругательство над памятью христиан о мучениках, которые погибли в атеистическом либеральном, леволиберальном, ультралиберальном режиме. А коммунисты – это именно ультралибералы, по большому счету, исходящие из принципа некой общественной свободы, подчиняющей себе человека. Именно этот крест спиливается.

    Акты вандализма будут множиться, эти атаки будут приобретать все более дерзкий, наглый характер. Все больше будет появляться групп асоциальной молодежи, которая захочет лавров этих осквернивших храм Христа Спасителя девиц, лавров этой команды. И эти лавры теперь будет совсем не сложно заработать. Иди, оскверняй, оскорбляй, сдавайся потом властям или не сдавайся властям, публикуй видеоманифесты в интернете, заявляя о своей принципиальной политической позиции. И очевидно, что ты получишь поддержку всей этой живущей в США, в Израиле, Канаде интернет-тусовки, всех этих ненавистников христианства, религии и развития страны.

    Да, нам предлагают социальные опросы, по которым основная масса населения поддерживает обвинительный приговор и возмущена действиями этих девиц. Но, к сожалению, не эта основная масса является политическим катализатором. А городская молодежная среда именно этим приговором, этой коллизией проиграна, на мой взгляд, со стороны власти. Она проиграна. Потому что власть ей показала, что она способна действовать не смехом, не шуткой, не ответным высмеиванием либералов, не контрполиттехнологическими мерами какими-то, а прокурорами, собаками, кандалами и т. д.

    Нам нужна прямая народная демократия. Нам нужны политические партии, выступающие с патриотических, консервативных позиций на выборах, на выборах в местные советы.

    Сейчас очень серьезная ситуация, при которой к власти даже на местном уровне могут пробраться на лозунгах справедливой критики зажравшейся бюрократии, этого тандема бюрократов, силовиков, финансовых олигархов, которые являются криминалом просто на местах, и местных, контролируемых ими медиа либералы, которые, в принципе, имеют свои программы разрушения и распада страны. Идея обновления, демократического, народного обновления через народовластие должна быть подхвачена теми силами, которые стоят на позициях свободы, на позициях консервативных, традиционалистских ценностей, но для которых неприемлема абсолютно бюрократия во всех ее формах и во всех ее видах. Это, на мой взгляд, главный момент.

    Этот процесс над панк-группой показал, что мы стоим именно в этой очень острой переходной точке. Протест уходит в содержательную часть. С формального выхода на площадь городской интеллигенции он уходит в гораздо более серьезную и глубокую вещь: в антагонизм по отношению к церкви, к религии, к идеям единой страны, к идеям союза России с теми или иными странами, развития и интересов.

    Нужны серьезные политические перемены. Эти политические перемены должны идти изнутри страны, от тех, кто считает себя патриотами, от тех, кто верит и любит свою страну. Эти перемены должны касаться всех регионов, мы не должны допустить распада страны. Мы должны прекратить всеми силами произвол бюрократии и силовиков во многих регионах страны: на Кавказе, в Поволжье, в Сибири, на Дальнем Востоке, в других местах.

    Это можно сделать только через формирование адекватных структур народовластия. Если это не сделают силы патриотические, завтра эти структуры будут под контролем ненавидящих страну, преклоняющихся перед Западом радикальных либералов.

    Эта ситуация показала, что времени больше нет. Надо делать выбор.

    Источник: Russia.ru


     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •