Взгляд
16 октября, суббота  |  Последнее обновление — 15:36  |  vz.ru
Разделы

Экологический фундаментализм похож на «хождение в народ»

Евгений Фатеев
Евгений Фатеев, Руководитель Екатеринбургского отделения Русского художественного Союза
Все эти оранжевоволосые и жутко продвинутые горожане и горожанки дойдут до жутко благородного и осознанного поедания тараканов, какой-нибудь дурацкой напечатанной и ненастоящей еды – вплоть до экологически ответственных и спасающих дикую природу самоубийств. Подробности...
Обсуждение: 5 комментариев

Что мешает России и Ирану стать полноценными союзниками

Геворг Мирзаян
Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
Иранские партнеры просят у Москвы помощи в решении их региональных проблем. Готова ли Россия помочь своему номинальному союзнику? Подробности...
Обсуждение: 12 комментариев

На зарубежных рынках россиян никто не ждет

Аркадий Комаров
Аркадий Комаров, предприниматель
Многие российские экспортеры не могут, не знают, не умеют продвигать продукцию. Но гораздо чаще, как показывает мой опыт общения с сотнями компаний-экспортеров, просто не думают об информационной поддержке своего экспорта. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

Определена самая красивая мигрантка России

На церемонии в «Президент-Отеле» объявлена победительница конкурса красоты, который провела Федерация мигрантов России. Корону получила 25-летняя Рушана Каримова из Узбекистана. В финал также вышли девушки из Киргизии и Таджикистана
Подробности...

Портреты победителей конкурса «Учитель года России» разных лет

4 октября в ГУМе открылась выставка портретов учителей года разных лет – все они олицетворяют собой образ современного российского педагога. Выставка будет экспонироваться до 9 октября, после этого она украсит собой праздничный концерт ко Дню Учителя в Государственном Кремлевском дворце. На фото: Екатерина Алексеевна Филиппова «Учитель года России – 1996»
Подробности...

Россия отправила в космос первый в истории киноэкипаж

Пилотируемый космический корабль «Союз МС-19», на борту которого находятся космонавт Антон Шкаплеров, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко, во вторник отправился к МКС для съемок фильма «Вызов»
Подробности...
19:59
собственная новость

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».
Подробности...
20:27

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.
Подробности...
21:12

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.
Подробности...

    Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
    НОВОСТЬ ЧАСА: СММ ОБСЕ на Украине высказалась об инциденте с похищенным сотрудником ЛНР

    Главная тема


    Почему перепись в Крыму встревожила Киев

    «откуда такие деньги»


    Сербия сочла предложенную Россией цену на газ неприемлемой

    «так ничего и не поняла»


    Соловьева потрясла «поделка» Собчак после смертельного ДТП

    показания персонала


    Стали известны подробности гибели четырех россиян в сауне отеля в Албании

    Видео

    золотовалютные резервы


    Россия поразила Запад рекордными накоплениями

    кризис и выводы


    Брюссель отказался признать энергетические ошибки

    урегулирование в Донбассе


    Виктория Нуланд вернула Украину «на крючок»

    массовая амнистия


    Зачем МВД России простило тысячи депортированных мигрантов

    «установления справедливости»


    Как талибы истребляют западные порядки в Афганистане

    холодная война


    Тимур Шерзад: Карибский кризис до сих пор удерживает Землю от большой войны

    поддержка экспорта


    Аркадий Комаров: На зарубежных рынках россиян никто не ждет

    номинальный партнер


    Геворг Мирзаян: Что мешает России и Ирану стать полноценными союзниками

    на ваш взгляд


    На каком основании надо выдавать российское гражданство иностранцам?

    Максим Кононенко: Галактеко опасносте!

    18 августа 2009, 10:00

    Раскрыта страшная тайна исчезновения сухогруза Arctic Sea! Над Землей нависла смертельная угроза. Боевой крейсер недружественной инопланетной цивилизации взял на прицел крупнейшие мегаполисы мира.

    Удивительные вещи происходят вокруг пропавшего судна. О корабле решительно ничего не известно, при этом занимающиеся его поиском военные почему-то через представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина сообщают, что все идет по плану. И больше им сообщить нечего.

    Но природа не терпит пустоты. Информационный вакуум обязательно должен чем-нибудь заполняться. И он заполняется!

    Операция прикрытия удалась: инопланетяне поверили в версию захвата корабля спецслужбами одной из могущественных западных стран

    В субботу писатель-фантаст Юлия Леонидовна Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала потрясенному человечеству, что на Arctic Sea, вероятно, возили ядерные технологии странам-изгоям. И что его захватили суперспецслужбы одного очень могущественного государства.

    Немедленно после этого в «Живом Журнале» появилось сообщение некоего Владимира Филина, который уже не оперировал вероятностями. Он сообщал факты. Оказывается, во время ремонта в Калининграде на сухогруз были загружены четыре (Владимир Филин точно знает, что их было четыре!) стратегические крылатые ракеты X-55 без головных частей. Ракеты предполагалось переправить в Алжир, откуда стражи исламской революции перевезут их в Иран. Для тех, кто плохо учился в школе, я напомню, что из России в Иран есть более короткий морской путь: по Каспийскому морю. Но, видимо, надо было везти именно через Алжир.

    Ну так вот. Оказывается, ранее из России в Иран уже были доставлены боеголовки для этих ракет. Снабженные биохимическими зарядами. И Иран должен запустить эти ракеты по Израилю. Израиль и США ответят, начнется война. И тут будет круто: нефть подорожает до 300 долларов, а США больше никакого дела не будет до Грузии и Украины.

    Но о готовящейся провокации узнала «крупная западная держава, поддерживающая с Украиной отношения стратегического партнерства» (в голову почему-то приходит одна только Польша). Эта держава перехватила корабль, и российские власти забеспокоились. И для того, чтобы отвлечь внимание от ситуации, президент Медведев грубо наехал на Ющенко.

    Заканчивается сообщение Владимира Филина замечательной фразой: «Это все, что я могу сообщить».

    Раскрыта страшная тайна исчезновения сухогруза Arctic Sea (фото: odin.tc)
    Раскрыта страшная тайна исчезновения сухогруза Arctic Sea (фото: odin.tc)
    То есть Владимир Филин наверняка знает что-то еще, но сообщить нам не может.

    Зато я могу.

    Дело в том, что никакого сухогруза Arctic Sea не существует. На самом деле это тайно построенная русско-китайско-американская атомная подводная лодка, вооруженная гигантским сверхмощным лазером с ядерной накачкой, предназначенным для уничтожения боевых космических кораблей недружественных инопланетных цивилизаций.

    Боевой крейсер из созвездия Козерога подлетел к орбите Земли еще в 2001 году. Чтобы отвлечь внимание населения планеты, президенты ведущих стран мира решили обрушить здания Всемирного торгового центра. В поднявшейся после этого суматохе и началось строительство суперподлодки, которая должна была выполнить одно-единственное боевое задание: уничтожить инопланетный космический корабль.

    Работы проводились в строжайшей тайне, поскольку инопланетяне контролировали из космоса все происходящее на Земле. И вот, наконец, корабль был построен. Под видом обычного сухогруза он вышел в открытый океан, где погрузился на глубину около километра.

    Чтобы хоть как-то объяснить землянам, куда же пропал несуществующий сухогруз, была придумана история с захватом корабля. Подполковнику ГРУ Владимиру Филину было поручено разработать легенду этого захвата, которая бы объясняла молчание западных держав и военную операцию прикрытия, осуществляемую Военно-морскими силами России. Владимир Филин с группой экспертов подготовили версию о поставках стратегических крылатых ракет с биохимическими боеголовками в Иран. В минувшую субботу эта версия была впервые озвучена майором ЦРУ Латыниной.

    Насколько мне известно, операция прикрытия удалась: инопланетяне поверили в версию захвата корабля спецслужбами одной из могущественных западных стран. Тем временем подводная лодка опустилась на дно океана в районе острова Ньюфаундленд, недалеко от останков «Титаника». Инженеры высочайшей квалификации готовят лазер к запуску. Рассчитывается траектория движения суперлуча, чистятся многочисленные алмазные линзы, ядерные насосы накачивают лазер с ядерной накачкой. Энергетические мощности всего мира мобилизованы на зарядку гигантской световой пушки. Не все идет гладко: от перегрузки электросетей произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС, а под Донецком взорвался замаскированный под склад пиротехники первый в мире промышленный реактор холодного термоядерного синтеза.

    Президенты всего мира находятся в постоянной оперативной связи, их администрации круглосуточно разрабатывают и реализуют сложный комплекс отвлекающих мероприятий. В Италии придумали историю с проститутками. В США созданная спецслужбами общественная организация требует от президента Обамы предъявить свидетельство о рождении. Грузия готовится к войне. Президент России обвиняет президента Украины. Президент Украины обвиняет президента России. Анатолий Вассерман баллотируется на пост мэра Одессы.

    Инопланетяне полностью дезориентированы, и земляне убеждены, что им удастся в полной мере использовать фактор внезапности.

    Это все, что я могу сообщить.


    Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь
     
     
    © 2005 - 2021 ООО «Деловая газета Взгляд»
    E-mail: information@vz.ru
    ..............
    В начало страницы  •
    На главную страницу  •