2 июня, вторник  |  Последнее обновление — 18:23  |  vz.ru
Разделы

Погромщики в США помогают элитам заработать на эпидемии

Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
Американские погромщики очень помогают традиционным элитам сохранять статус-кво. Наиболее пострадавшие от коронавируса группы населения, разнося города, бьют в спину собственным шансам и на вакцину, и на социальную справедливость, и на доступ к здравоохранению. Подробности...

Американский пожар тушить бесполезно

Дмитрий Соколов-Митрич, журналист, писатель
Это не революция, это просто бунт. А бунт не опасен. Любой бунт обречен на поражение. Потому что у бунта нет никакой стратегии. У бунта нет лидеров, нет платформы, нет версии будущего. Подробности...
Обсуждение: 24 комментария

Государство не должно финансировать обезлюживание страны

Сергей Худиев, публицист, богослов
С точки зрения идеологии сокращения населения планеты, быть многодетной матерью – позорно и отвратительно, семья есть очаг невыносимого патриархального угнетения, а вот быть гомосексуалистом – хорошо и правильно. Но если кто-то на планете слишком бурно размножается, то уж точно не русские. Подробности...
Обсуждение: 43 комментария

    Илон Маск вернул США в пилотируемую космонавтику

    В субботу ракета-носитель Falcon-9 с кораблем Crew Dragon компании SpaceX стартовала с космодрома на мысе Канаверал. Запуск был осуществлен со второй попытки: в минувшую среду старт был отменен за 17 минут до расчетного времени из-за неблагоприятных погодных условий
    Подробности...

    Протестующие в США громят улицы и полицейские участки

    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими афроамериканца Джорджа Флойда. В городе введен режим чрезвычайного положения и направлено свыше 500 бойцов Национальной гвардии США. Массовые акции протеста проходят также в других городах Америки
    Подробности...

    В России отметили день пограничника

    28 мая исполнилось 102 года со дня основания в России пограничных войск. По этому случаю во многих городах страны бывшие военнослужащие устроили празднества. Не помешали даже введенные в стране санитарные меры
    Подробности...

        НОВОСТЬ ЧАСА:Западные СМИ не нашли оснований обвинять Россию в занижении смертности

        Максим Кононенко

         
        Учился в МИРЭА и Литературном институте. Работал программистом и писал тексты. Два образования – две профессии. Одна жена и одна Родина. Десять лет внутри новостей научили его тому, что в мире нет вещей, которые имели бы хоть какое-то значение. «Всё мимолетно, все неважно и не оказывает влияния на историю. Мы живем в мире суеты и мелочей, и отвлекаться на эту суету и мелочи совершенно не стоит. Поэтому не относитесь серьезно к тому, что я здесь пишу».
        Если вы хотите высказать автору все, что вы о нем думайте - выскажите. И не жалейте слов и выражений: kononenko@gmail.com.

        Мнения

        Дмитрий Соколов-Митрич
        Это не революция, это просто бунт. А бунт не опасен. Любой бунт обречен на поражение. Потому что у бунта нет никакой стратегии. У бунта нет лидеров, нет платформы, нет версии будущего.
        Обсуждение: 24 комментария

        Глеб Кузнецов
        Американские погромщики очень помогают традиционным элитам сохранять статус-кво. Наиболее пострадавшие от коронавируса группы населения, разнося города, бьют в спину собственным шансам и на вакцину, и на социальную справедливость, и на доступ к здравоохранению.

        Сергей Худиев
        С точки зрения идеологии сокращения населения планеты, быть многодетной матерью – позорно и отвратительно, семья есть очаг невыносимого патриархального угнетения, а вот быть гомосексуалистом – хорошо и правильно. Но если кто-то на планете слишком бурно размножается, то уж точно не русские.
        Обсуждение: 44 комментария

        Владимир Можегов
        Цивилизация Ковчега, противостоящая «цивилизации потопа», Греты Тунберг и семидесяти грядущих полов – так это видится на метафорическом уровне, каждому доступном и внятном. И Россия, кажется, готова уже этот выбор сделать.
        Обсуждение: 32 комментария

        Лиля Ким
        И вот я в аду. В котором одни и те же люди на прошлой неделе в приступе праведного гнева шеймят всех вокруг за неношение бесполезной тряпки, а уже на этой – плотными стадами, исполненными всё того же праведного гнева, грабят и поджигают магазины.
        Обсуждение: 39 комментариев

        Дмитрий Дробницкий
        Давайте все-таки зададим самый важный вопрос, который давно беспокоит американцев и не только их. Действительно ли Америке присущ системный расизм? Что ж, короткий ответ на этот вопрос – да.
        Обсуждение: 27 комментариев

        Тимур Шерзад
        Тезис про «Вторую Гражданскую» в определенных кругах живуч и сегодня. Посыл прост – мол, между образованием СССР и началом Великой Отечественной не прошло и 20 лет, люди не успели собраться в полноценную нацию, а если и успели, то все равно ненавидели большевиков, Сталина и колхозы. На деле Великая Отечественная стала полной противоположностью Гражданской.
        Обсуждение: 60 комментариев

        Василий Стоякин
        Украина становится площадкой для развертывания американских наступательных вооружений. Даже если Украина не будет членом НАТО, возможности для этого есть, и шутки тут неуместны.
        Обсуждение: 52 комментария

        Анна Долгарева
        Мы с Оксаной везли в реанимацию старика, которому стало плохо. Я не понимала, что происходит, и спросила Оксану, что с ним. Оксана резко ответила: «Умирает он, Аня».
        Обсуждение: 32 комментария

        Геворг Мирзаян
        Россия не заинтересована в усилении своего военного присутствия на ливийской земле. Но в этом должна быть заинтересована Европа – ведь только российские военные смогут спасти Евросоюз от очередного поражения в конфликте с турками.
        Обсуждение: 18 комментариев

        Максим Кононенко: Галактеко опасносте!

        18 августа 2009, 10:00

        Версия для печати

        Раскрыта страшная тайна исчезновения сухогруза Arctic Sea! Над Землей нависла смертельная угроза. Боевой крейсер недружественной инопланетной цивилизации взял на прицел крупнейшие мегаполисы мира.

        Удивительные вещи происходят вокруг пропавшего судна. О корабле решительно ничего не известно, при этом занимающиеся его поиском военные почему-то через представителя России в НАТО Дмитрия Рогозина сообщают, что все идет по плану. И больше им сообщить нечего.

        Но природа не терпит пустоты. Информационный вакуум обязательно должен чем-нибудь заполняться. И он заполняется!

        В субботу писатель-фантаст Юлия Леонидовна Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала потрясенному человечеству, что на Arctic Sea, вероятно, возили ядерные технологии странам-изгоям. И что его захватили суперспецслужбы одного очень могущественного государства.

        Немедленно после этого в «Живом Журнале» появилось сообщение некоего Владимира Филина, который уже не оперировал вероятностями. Он сообщал факты. Оказывается, во время ремонта в Калининграде на сухогруз были загружены четыре (Владимир Филин точно знает, что их было четыре!) стратегические крылатые ракеты X-55 без головных частей. Ракеты предполагалось переправить в Алжир, откуда стражи исламской революции перевезут их в Иран. Для тех, кто плохо учился в школе, я напомню, что из России в Иран есть более короткий морской путь: по Каспийскому морю. Но, видимо, надо было везти именно через Алжир.

        Ну так вот. Оказывается, ранее из России в Иран уже были доставлены боеголовки для этих ракет. Снабженные биохимическими зарядами. И Иран должен запустить эти ракеты по Израилю. Израиль и США ответят, начнется война. И тут будет круто: нефть подорожает до 300 долларов, а США больше никакого дела не будет до Грузии и Украины.

        Но о готовящейся провокации узнала «крупная западная держава, поддерживающая с Украиной отношения стратегического партнерства» (в голову почему-то приходит одна только Польша). Эта держава перехватила корабль, и российские власти забеспокоились. И для того, чтобы отвлечь внимание от ситуации, президент Медведев грубо наехал на Ющенко.

        Заканчивается сообщение Владимира Филина замечательной фразой: «Это все, что я могу сообщить».

        Раскрыта страшная тайна исчезновения сухогруза Arctic Sea (фото: odin.tc)
        Раскрыта страшная тайна исчезновения сухогруза Arctic Sea (фото: odin.tc)
        То есть Владимир Филин наверняка знает что-то еще, но сообщить нам не может.

        Зато я могу.

        Дело в том, что никакого сухогруза Arctic Sea не существует. На самом деле это тайно построенная русско-китайско-американская атомная подводная лодка, вооруженная гигантским сверхмощным лазером с ядерной накачкой, предназначенным для уничтожения боевых космических кораблей недружественных инопланетных цивилизаций.

        Боевой крейсер из созвездия Козерога подлетел к орбите Земли еще в 2001 году. Чтобы отвлечь внимание населения планеты, президенты ведущих стран мира решили обрушить здания Всемирного торгового центра. В поднявшейся после этого суматохе и началось строительство суперподлодки, которая должна была выполнить одно-единственное боевое задание: уничтожить инопланетный космический корабль.

        Работы проводились в строжайшей тайне, поскольку инопланетяне контролировали из космоса все происходящее на Земле. И вот, наконец, корабль был построен. Под видом обычного сухогруза он вышел в открытый океан, где погрузился на глубину около километра.

        Чтобы хоть как-то объяснить землянам, куда же пропал несуществующий сухогруз, была придумана история с захватом корабля. Подполковнику ГРУ Владимиру Филину было поручено разработать легенду этого захвата, которая бы объясняла молчание западных держав и военную операцию прикрытия, осуществляемую Военно-морскими силами России. Владимир Филин с группой экспертов подготовили версию о поставках стратегических крылатых ракет с биохимическими боеголовками в Иран. В минувшую субботу эта версия была впервые озвучена майором ЦРУ Латыниной.

        Насколько мне известно, операция прикрытия удалась: инопланетяне поверили в версию захвата корабля спецслужбами одной из могущественных западных стран. Тем временем подводная лодка опустилась на дно океана в районе острова Ньюфаундленд, недалеко от останков «Титаника». Инженеры высочайшей квалификации готовят лазер к запуску. Рассчитывается траектория движения суперлуча, чистятся многочисленные алмазные линзы, ядерные насосы накачивают лазер с ядерной накачкой. Энергетические мощности всего мира мобилизованы на зарядку гигантской световой пушки. Не все идет гладко: от перегрузки электросетей произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС, а под Донецком взорвался замаскированный под склад пиротехники первый в мире промышленный реактор холодного термоядерного синтеза.

        Президенты всего мира находятся в постоянной оперативной связи, их администрации круглосуточно разрабатывают и реализуют сложный комплекс отвлекающих мероприятий. В Италии придумали историю с проститутками. В США созданная спецслужбами общественная организация требует от президента Обамы предъявить свидетельство о рождении. Грузия готовится к войне. Президент России обвиняет президента Украины. Президент Украины обвиняет президента России. Анатолий Вассерман баллотируется на пост мэра Одессы.

        Инопланетяне полностью дезориентированы, и земляне убеждены, что им удастся в полной мере использовать фактор внезапности.

        Это все, что я могу сообщить.


        Подпишитесь на ВЗГЛЯД в Яндекс-Новостях

        Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте RussiaRu.net. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь


        Другие мнения

        Погромщики в США помогают элитам заработать на эпидемии

        Глеб Кузнецов, политолог, глава экспертного совета ЭИСИ
        Американские погромщики очень помогают традиционным элитам сохранять статус-кво. Наиболее пострадавшие от коронавируса группы населения, разнося города, бьют в спину собственным шансам и на вакцину, и на социальную справедливость, и на доступ к здравоохранению. Подробности...

        Американский пожар тушить бесполезно

        Дмитрий Соколов-Митрич, журналист, писатель
        Это не революция, это просто бунт. А бунт не опасен. Любой бунт обречен на поражение. Потому что у бунта нет никакой стратегии. У бунта нет лидеров, нет платформы, нет версии будущего. Подробности...
        Обсуждение: 22 комментария

        Государство не должно финансировать обезлюживание страны

        Сергей Худиев, публицист, богослов
        С точки зрения идеологии сокращения населения планеты, быть многодетной матерью – позорно и отвратительно, семья есть очаг невыносимого патриархального угнетения, а вот быть гомосексуалистом – хорошо и правильно. Но если кто-то на планете слишком бурно размножается, то уж точно не русские. Подробности...
        Обсуждение: 43 комментария

        Пришло время понять, как дальше жить

        Владимир Можегов, публицист
        Цивилизация Ковчега, противостоящая «цивилизации потопа», Греты Тунберг и семидесяти грядущих полов – так это видится на метафорическом уровне, каждому доступном и внятном. И Россия, кажется, готова уже этот выбор сделать. Подробности...
        Обсуждение: 32 комментария

        Говори им то, что они сами о себе думают

        Лиля Ким, сценарист, Лос-Анджелес
        И вот я в аду. В котором одни и те же люди на прошлой неделе в приступе праведного гнева шеймят всех вокруг за неношение бесполезной тряпки, а уже на этой – плотными стадами, исполненными всё того же праведного гнева, грабят и поджигают магазины. Подробности...
        Обсуждение: 39 комментариев

        Массовый расовый бунт в США – это уже маленькая гражданская война

        Дмитрий Дробницкий, политолог, американист
        Давайте все-таки зададим самый важный вопрос, который давно беспокоит американцев и не только их. Действительно ли Америке присущ системный расизм? Что ж, короткий ответ на этот вопрос – да. Подробности...
        Обсуждение: 27 комментариев

        Что дал Гитлеру «миллион» русских коллаборационистов

        Тимур Шерзад, журналист
        Тезис про «Вторую Гражданскую» в определенных кругах живуч и сегодня. Посыл прост – мол, между образованием СССР и началом Великой Отечественной не прошло и 20 лет, люди не успели собраться в полноценную нацию, а если и успели, то все равно ненавидели большевиков, Сталина и колхозы. На деле Великая Отечественная стала полной противоположностью Гражданской. Подробности...
        Обсуждение: 60 комментариев

        Украинское небо становится площадкой для удара США по России

        Василий Стоякин, директор Центра политического маркетинга
        Украина становится площадкой для развертывания американских наступательных вооружений. Даже если Украина не будет членом НАТО, возможности для этого есть, и шутки тут неуместны. Подробности...
        Обсуждение: 52 комментария

        Это война, где не надо убивать

        Анна Долгарева, журналист, поэт, военный корреспондент
        Мы с Оксаной везли в реанимацию старика, которому стало плохо. Я не понимала, что происходит, и спросила Оксану, что с ним. Оксана резко ответила: «Умирает он, Аня». Подробности...
        Обсуждение: 32 комментария

        Спасет ли Россия Европу в Ливии

        Геворг Мирзаян, доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ
        Россия не заинтересована в усилении своего военного присутствия на ливийской земле. Но в этом должна быть заинтересована Европа – ведь только российские военные смогут спасти Евросоюз от очередного поражения в конфликте с турками. Подробности...
        Обсуждение: 18 комментариев
         
         
        © 2005 - 2018 ООО Деловая газета «Взгляд»
        E-mail: information@vz.ru
        .masterhost
        В начало страницы  •
        Поставить закладку  •
        На главную страницу  •
        ..............