Марк Лешкевич Марк Лешкевич Вторая мировая война продолжается

Диверсии, саботаж, радикализм – стандартные методы Запада в борьбе против нашей страны, которую в ходе холодной войны он использовал на полную катушку и продолжает использовать сейчас.

0 комментариев
Игорь Переверзев Игорь Переверзев Война как способ решить финансовые проблемы

Когда в Штатах случается так называемая нехватка ликвидности, по странному стечению обстоятельств где-то в другой части мира нередко разгорается война или цветная революция. Так и хочется прибегнуть к известному мему «Совпадение? Не думаю!».

3 комментария
Тимофей Бордачёв Тимофей Бордачёв Иран и Израиль играют по новым правилам мировой политики

Сейчас, когда исторический процесс перестал быть искусственно выпрямленным, как это было в холодную войну или сразу после нее, самостоятельные государства многополярного мира, подобно Ирану или Израилю, будут вести себя, исходя только из собственных интересов.

2 комментария
17 марта 2023, 17:03 • Видео

Пентагон удивил адекватностью

Министр обороны Сергей Шойгу наградил летчиков, участвовавших в инциденте с БПЛА США, рухнувшим в Черное море. После этого инцидента между Шойгу и шефом Пентагона Ллойдом Остином состоялся телефонный разговор, и глава Пентагона откровенно удивил своей адекватностью. Более того, он назвал Россию «великой державой». Что происходит?

..............