Александр Тимохин Александр Тимохин Возможна ли морская блокада России

Для многих датчан противодействие России – продолжение борьбы со славянами за жизненное пространство в Средние века. Сегодня Дания – государство, активно помогающее режиму Зеленского. Поэтому нельзя исключать, что датчане вновь перейдут очередные красные линии.

8 комментариев
Тимур Шерзад Тимур Шерзад Северяне всегда побеждают южан

23 июня 1865 года капитулировал Стэнд Уэйти – последний генерал южан в Гражданской войне в США. Продлившись более четырех лет, она навсегда изменила Америку. Спецоперация на Украине длится меньше, но уже сейчас у этих конфликтов можно найти много общего.

3 комментария
Дмитрий Губин Дмитрий Губин Итог предательства всегда один

Для нынешних иноагентов судьба Блюменталь-Тамарина должна бы стать уроком, но даже саму эту фамилию мало кто слышал, ее давно забыли. Это, кстати, обязательный итог жизни любого предателя.

33 комментария
2 июня 2009, 12:33 • Общество

Милиция опоздала

В Петербурге ограблен магазин, кассир убита

Милиция опоздала
@ ИТАР-ТАСС

Tекст: Денис Нижегородцев,
Санкт-Петербург

В Красногвардейском районе Петербурга в ночь на вторник было совершено разбойное нападение на магазин «Пятерочка». Преступники вынесли из помещения ящик с выручкой и убили молодую женщину-кассира. Девушка не дождалась помощи – «тревожную кнопку» она нажать успела, но прибывшие по вызову милиционеры бандитов уже не застали. Поиск преступников продолжается, первые подозреваемые уже определены.

Кассир продуктового магазина «Пятерочка» в петербургском микрорайоне Охта погибла на рабочем месте поздно вечером в понедельник.

«Тело молодой женщины с рублеными ранами головы, шеи и грудной клетки было обнаружено в помещении магазина на Среднеохтинском проспекте, 3/1 около полуночи. Из кассы пропал металлический ящик с выручкой», – сообщил «Интерфаксу» источник в ГУВД города.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

Размер похищенной выручки и другие обстоятельства происшествия официально в пресс-службе ГУВД пока не комментируют.

Но, по словам источника РИА «Новости» в правоохранительных структурах Петербурга, когда ворвались преступники, кассир успела нажать так называемую «тревожную кнопку». Однако прибывшая на место оперативная группа злоумышленников уже не застала.

Тело сотрудницы первым обнаружил заведующий магазином, когда за полчаса до полуночи подошел к главной кассе. По данным АН «Оперативное прикрытие», убитой женщине было 24 года.

Первые подозреваемые в жестоком преступлении уже определены. Это трое граждан Таджикистана, недавно уволенные из магазина за нарушения трудовой дисциплины. Один из них якобы накануне долго бесцельно слонялся по продуктовому залу.

Сотрудники Агентства журналистских расследований также подтверждают, что имеется подозрение в отношении троих лиц, предположительно, работавших чернорабочими в «Пятерочке». Возможно, их даже зафиксировала видеокамера.

..............